РосХимТорг.webp

РосХимТорг

График работы операторов с 07:00 до 02:00 по МСКㅤ ㅤ

Акции:
1. Оставь 3 отзыва - получи купон на 200 рублей!
+ 100 рублей за 3 реакции!
+ 100 рублей за 3 отзыва на форуме!

2. Уникальное предложение для перекупов!
Зарабатывай без потерь — Покрываем возвраты, замены и купоны по неудачным сделкам, без ограничений по срокам, исключительно по рознице.
Для получения компенсации необходимо подтвердить потери, диспут должен быть закрыт модератором.

Отказываем в возмещении если курьер уже не состоит в команде.
Уточняй перед покупкой, какие клады участвуют в данной акции!

gooddrip

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
В очередной раз всё на месте, съём лёгкий, место доступное даже пешеходам. Но на этот раз не понравилось очень сильное жжение и дикая горечь, в прошлые разы такого вкуса не было, но стафф рабочий. Шопу всех благ

Рязань

ColorRid66

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор микс
Забавная покупка вышла. На кошельке 40руб завалялось, решил крутануть рулетку за 25руб, выпал клад и плюс к этому ещё кешбэк по горящему купону вернулся в 50руб Это как получается, мне клад и ещё бонусом монету насыпали, почаще бы такие клады Спасибо ребят, км красавчик, свою работу знает 10/10/10

Балаково (Саратовская область)

Gufi14882824

Пассажир
Реакции
0
Баклофен. Баклосан 200мг.
За 200р, 5 штук?))) Я вахуе, спасибо) Но зато пред заказ который обошелся около 2к, мимо, в который раз убеждаюсь что оч многое зависит от локации)

Москва

Nyon_Mongs1

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Амнезия Хейз.
Забрал почти в касание. В отверстии края срезаны плохо и о метал царапаешь руки, в перчатках не удобно. Рад что всё на месте. На часах ровно 1 . Качество полюбилось. Беру уже в который раз. В магазине всё ровно всегда, советую всем. Всех с праздником!

Красноярск

Igorannns

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Лемон Хаз.
Салам! Всё ровно. Забирал не я, но сказали чётко.

Майкоп

vacntatu199557673

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор микс.
Все четко.... Очень дорого только...

Иваново

FrushkaGora

Пассажир
Реакции
0
Шишки Вайт Рашен.
Все на месте! Спасибо за такой чудесный клад. Очень порадовал. Стаф тоже прекрасен!!

Москва

Kitzur824

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Амнезия Хейз.
Всё в цвет. Но бонус забирать не стал:) Магазин в очередной раз радует качеством веса.

Красноярск

бобмас038

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор микс.
Вес дома .. но такой хуйни Я ещё не видел .. не пахнет вообще вкуса нету ни какого так же как и эффекта .. первый и последний раз был в этой помойке .. не тратьте деньги на хуйню .. вообще беспантовая хуйня ...

Иркутск

Степан88

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Курьер просто фокусник. Квест интересный, простой и не обычный. Камень на палочке под блоком. Забрали в касание.

Новосибирск

ismoil136

Пассажир
Реакции
0
План.
Всё тип топ 10 из 10, квест был имбовым, за хорошим планчиком только к вам:)

Россошь (Воронежская область)

Avtovoz_38

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Всё равно пришёл забрал ушёл на всё про всё 15 сек по весам ровно стаф качает

Иркутск

Qodrjoon

Пассажир
Реакции
0
Прегабалин Лирика 400мг.
Как всегда на высшем уровне!!! Спаси вам ребята за серьёзное отношение к работе! Я сам постоянно закупаюсь у вас и всем рекомендую. Качество на высоте

Москва

Zxcvbnm524411

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Братцы рекомендую дома кач супер на вид хорошие белые крупные кристаллы без лишнего запаха без каких либо побочек прут норма место тихое антишкурное вес чутка больше заявленного в общем-то 10.10.10 рекомендую спасибо магазин за ровный движ респект

Самара

grossammmmm

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Вот что мне нравится у химторга - это исчерпывающая и полная информация по заказу, локации для съёма одинаково комфортные в дневное/ночное время суток. Качество хорошее, крупные кристаллы. Только две просьбы: 1. Упаковывайте, пожалуйста, в два зипа - чтобы снизить риски потери товара при вскрытии (те кто читает - открывайте очень аккуратно, под верхнем слоем один пак) , а учитывая вашу упаковку - то открывать приходится очень скрупулезно. 2. Это не красраб)) Купите пж еще зипов!) Ставлю 5

Красноярск

Marusa112233

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Была проездом ,решила попробовать что у вас за магазин ,осталась очень довольна ,не хватает вас в Ростове ) Отличное качество ,спасибо команде !

Воронеж

Kalivan6532

Пассажир
Реакции
0
Прегабалин Лирика 300мг.
Все чётко, почти взглядом снял

Петропавловск-Камчатский

iluy valetov

Пассажир
Реакции
0
Прегабалин Лирика 400мг.
Да по кладу все четко на месте заебись. Ну вот по поводу пишут здесь качество ебейшее ... Нету ее с 3 Тб только разгон начинается в общем с аптечной рядом не стояла 300 с аптеки 1 убивает в муку ...А тут 3-4 надо сразу в общем думайте сами ну 5500 за такое качество это еби жостко ...Я сказал как есть )Если что то не так извините.

Тамбов

MRVZUS666

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Все четко в касание , в этот раз помощнее но по носу бьет больно

Воронеж

Uksus13vip

Пассажир
Реакции
0
Габапентин 350мг+.
Упаковка топ , в касание курьер молодец

Москва

pikvelll

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Парни, могу сказать наверняка, вы лучшее из того, что я пробовал, процветания вам

Санкт-Петербург

Be3JIoHToB

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Купил в данном шопе клад, выдал дачи, где снег лежит на фото, магнита не было, магазин на встречу не идет! вызывают модератора и закрыли в пользу магазина. У меня знакомство не зашло с данным магазином, будте аккуратнее, покупая тут!

Новосибирск

gasheniymane

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Куршавель.
Палка была сдвинута, нашел точку чисто на опыте и внимательности к деталям, не кладите пожалуйста туда, где ориентир может быть сдвинут зеваками, этож прям проходная тропа)

Москва

dds13377

Пассажир
Реакции
0
Молотые шишки | Горилла Скиттлс.
Ну пацаны, эта зачётная шишка просто орбитальная станция. Стафф качает даже с ебешим толиком, прям как будто душу обняли и на скамеечку с видом на закат посадили. Кура красавчик видно, с пониманием работает. Клад сделан по фэншую: аккуратно, чётко, в точке, не подкопаешься. Исполнение 10/10, как будто сам Дед Мороз под ёлочку положил. И теперь кульминация стою, значит, ловлю локацию, и тут деды на тачках один за другим из леса выруливают. Я такой: "Не, ну мужики, вы тоже по наводке, да?", а у них лица, как будто они тайно в курсе, но молчат, чтобы не палиться. Явно не за грибами ездили, да и сезон не тот... Короче, стафф пушка, настроение в ракете, деды в игре, магазину процветания ❤️❤️❤️

Урюпинск

Landeron2000

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Куршавель.
Классная прогулка с музыкой на природе, качество отличное с двух плюх уничтожило просто 10/10

Калуга

Zeratul33

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Наконец-то и я собрался написать отзыв, после уже пятой покупки. Все 5 покупок сняты без проблем, первая лежала чутка не по метке, но самое главное что лежала))) Стафф качественный на 9 из 10, при моем то толике) Рад знакомству, буду еще заглядывать

Тула

Альба458

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Забрал в касание Качество стафа и упаковки отличные

Красноярск

Milirici2

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Морокко.
Брал под вечер, в центре, думал всё чётко будет, по итогу км конч, пароль от подъезда не верный дал, место на фото никак не обозначил, еблан за зеркало засунул, типо и так понятно, проторчал 2 часа на местности что бы тупо подъезд открыть, так ко всему прочему там от сиди 0,7 вместо 1, жаль весов нету, на что магазин разводит руками, игнорирует что из-за них проблемы возникли ибо они не проверяют своих км, на недовесь конечно же отреагировали что мне просто кажется и без весов хрен мне а не извинения, так и заканчивают хамством , чё вы хотите?, я не рекомендую тут брать, лучше прокатится и в другом магазе взять, но если вы любите приключения на несколько часов под дождь, недовесы, риск быть пойманным, то вы по адресу, так и вес к тому же химозный, вкус пластика ощущается пока куришь, но сатива есть сатива, плющит себе спокойно и всё

Москва

Dobrayaytochka 2.0

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
В касание, качество 10/10 Цены в магазине по сравнению с другими очень приятные. Рекомендую ✨

Москва

Желток вкусный

Пассажир
Реакции
0
Шишки Лемон Джус.
Нашли только на второй день.. Кто куре камеру в руки дал,фотки ужасны найти было трудновато. Шиш нормальный но сыроват(. В целом довольны)

Балашов (Саратовская область)

Сверху Снизу