РосХимТорг.webp

РосХимТорг

График работы операторов с 07:00 до 02:00 по МСКㅤ ㅤ

Акции:
1. Оставь 3 отзыва - получи купон на 200 рублей!
+ 100 рублей за 3 реакции!
+ 100 рублей за 3 отзыва на форуме!

2. Уникальное предложение для перекупов!
Зарабатывай без потерь — Покрываем возвраты, замены и купоны по неудачным сделкам, без ограничений по срокам, исключительно по рознице.
Для получения компенсации необходимо подтвердить потери, диспут должен быть закрыт модератором.

Отказываем в возмещении если курьер уже не состоит в команде.
Уточняй перед покупкой, какие клады участвуют в данной акции!

EgZi567890

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Да всё на месте, но блин чуть не потерялся в лесу)) Там ещё и сеть не ахти. Навигатор тупил! Но я нашёл) и выход из леса Всем советую. Но не соль ! Лучше Марину ванну) или гарри )

Москва

kartel63

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука.
Хороший магазин, нормальная мука, раньше она только и была в приоритете, в былые времена, на др площадках! Клад сделан на пятёрку, что редко для осени ( кладут где по уши грязи, всегда удивляюсь) в тихом уютном месте, даже в ночное время без фотки и фонарика снял, без нареканий. Упаковка норм, стафф - ну мука, не вау прям отлететь, но кроет хорошо, да и отходы минимальные, пару пива - снялся и спать.

Самара

Donlsd25

Пассажир
Реакции
0
Шишки Амнезия Хейз.
второй раз беру касание. стаф хороший.ну оба раза было по 0.7 :(

Сочи

Gleddmase

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин.
Забрал в касание, но добирался пиздец тяжело, максимально плохое место для клада, выйти из леса можно только по одной дороге, куча территорий с рабочими, если бы мусора дежурили, было бы плохо, короче было стремно, днём спокойно добрался забрал и вышел, но лучше бы поближе место выбирал)

Санкт-Петербург

killedfuckyou

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Шикарно все, от места исполнения до самого стаффа. После перерыва в 4 месяца этот залетел в ноздри на ура. Первая трасса заставила конечно скукожится и разрыдаться от жжение, но дальше пошло все четко и я поймал тот самый сладкий момент. Что скажу по месту и качеству клада. Кура, я твои руки целовал, красавчик вообще. Такой пятачок безлюдный и тихий, бонусом ещё и поссать сходил, не привлекая лишнего внимания. Съем вообще в касашку, хотя сначала не догнал чутка, но быстро сообразил и вот бабка в тапках. И да, первое знакомство с магазином прошло отлично, надеюсь, что и дальше так пойдет

Тула

Vladik100001

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Боб Марли.
После недельного перерыва и недели впахивая по 12 часов в день, накрыло с одной знатно, место знаю, забрал в касание и без фонарика, но, на обратном пути по моему маршруту увидел 2-3 фонарика, пришлось идти по-другому пути. Кто знает кто там был, забирал в темное время.

Красноярск

Makler1308

Пассажир
Реакции
0
Метадон.
Уважаемый химторг !!! Забаньте вы уже этого пиратаста ,который все скупает в Ялте и перепродает нам на площадке конкурента .ну это чистой воды бл..ство с его стороны . только вылаживаете ,ждём и бах там скупленно все

Ялта (Республика Крым)

zig-zag

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Благодарю за сделку. Магаз ровный в касание

Барнаул (Алтайский край)

Goose in the oven

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Все нашли четко лесок хорошенький вкусный стаф

Ангарск

Jokfaz28

Пассажир
Реакции
0
Шишки Чиз.
Упаковка кайф как и место, ща буду пробовать. От души магазину

Екатеринбург

rejecteed1

Пассажир
Реакции
0
Шишки Лемон Хейз.
Дома кладчку руки целовал, за то что так заморочился ради 0.5

Таганрог (Ростовская область)

Arsen013

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Куршавель. Зп 2800/1гр
Приветствую!!!! Начну с самого начала ,после покупки появились сомнения о том ,что там где лежало могло что то изменится ,место нашел,нагнулся к точке подсветил телефоном и она дома ,интересный стелс,упаковка фирменная порадовала ! Крепкий зип с симпатичным значком ))) по накуру ,вот я испытал то ,что иногда нам показывают в епвроакйских фильмах приключения о планакурах,там где все разноцветно и красиво ,отправил ты меня одной не большой ляпкой в это приключения на часа 4,я бродил по улице ,приходил в себя на свежем воздухе ,спасибо . Давно такого не было !

Анапа

dertyhouse

Пассажир
Реакции
0

Прегабалин РИХТЕР 300мг.

Магаз ровный , чет я борщанул сразу 7 схавал , и пиздец начался Короче говоря , всем добра ✌️

Москва

morrreee

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон кристаллы.

Это просто пушка бомба, 3 камня, вес ровный, качнуло нереально, это первый раз меня так долго держало, спасибо за такие камни, я вернусь к вам даже в другой конец Москвы, клад тоже сделан максимально безопасно ну тут все 5 звёзд ваши!!

Москва

Svsv1208

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Это было настолько просто что даже не заняло и 5-ти секунд. Такие съёмы запоминаются и устанавливают новую планку заклада для всех остальных. Курьер красавчик. Стаф просто пушка! Аж размазало

Сочи

скуф1488

Пассажир
Реакции
0
Шишки Микс.
Все наилучшим оброзом, забрал в касание, качество достойное, давно так не наваливало, всем Джа, магазин ровный)

Таганрог (Ростовская область)

Vikk700

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Всё в порядке, продавца рекомендую.

Санкт-Петербург

Forsunka228

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Снято в касание , стаф 6 из 5 , как всегда магаз планку держит

Санкт-Петербург

Lotar662

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Куршавель.
Заслуженная 5 по всем пунктам: исполнение, описание, стафф. Мне у вас понравилось, новый год спасён)

Рязань

Bandit1610

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Спасибо за легкий квест. Самое трудное было в подъезд попасть, так как он закрыт на домофон, но все было на месте, и спрятано так что никто бы не догадался там искать - супер! по качеству показалось 8/10.

Санкт-Петербург

Nambo2222

Пассажир
Реакции
0
Тримм.
На месте! Почти в касание, место тихое. Кач слабоват, но за эту цену - отлично! Под пивко зайдёт.

Йошкар-Ола

Ripteybal

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Боб Марли.
Все отлично, правда из за снега было тяжелее но все отлично, Гарик мне зашёл прекрасно, всем добра

Рязань

itachi17sensei

Пассажир
Реакции
0
Золомакс (Гриндекс) 1мг.
клад очень надежно спрятан, никто и никогда не зашкурит но предупреждайте что одному его возможно снять только если ты 207см роста+, либо хотя бы 170 но приходить со стулом а так все на месте, всем спасибо

Москва

Izol777888

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
Ровно в касание кач слабый больше стима чем эфора

Саранск

Nohchooo95

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Топ Драй Лабубу.
Все хорошо, снял в касание)) Я обычно на ЗМ беру, но там вчера было пусто, не хватает вас ребята там, заходите)) Мы с поцанами будем ждать))

Лосино-Петровский

Login00000

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Морокко.
Все круто , касание, стафф хороший

Екатеринбург

Holstleha

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
5 г Октябрьский магнит дома, спасибо за исполнение

Новосибирск

soundsound

Пассажир
Реакции
0
Айс-о-Латор Куршавель.
Птичка в клетке, но пацаны с центров ехать дохуя до падика)

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Аленушка111

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы.
С дозировкой будьте аккуратнее, жесткий

Сочи

Lokishop48

Пассажир
Реакции
0
А-ПВП кристаллы.
Бро, не могу нарадоваться 15 мин хватило что бы дойти до адреса и за 1 секунду снять адрес. У всех бы так же выполняли работу. В общем магазин красавчик, остальным советую брать без опаски.

Липецк

Сверху Снизу