Санкт-Петербург ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Табл...

Mr.-PRESIDENT™.webp
Добро пожаловать в ветку города Санкт-Петербург!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™

Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы

Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™

Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™

В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

bossofswords

Юзер
Реакции
11
ПРОБЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)
все на месте , только фотки очень старые , на месте уже не было никаких зеленых листьев , все засыпано осенней листвой и крайне трудно определить место . в общем все на 10 из 10 , стафф прет Было бы хорошо получить купон за такие долгие поиски по вашим старым фото

Последнее редактирование модератором:

ecstasssy1337

Пассажир
Реакции
0
КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆
Приветствую. Клад поднят в касание, стелс просто ахуительный. С моим опытом поисков кладов, я, взяв тайник в руки, даже не понял, что я держу стафф в руках, и искал его усердно еще примерно полчаса. Затем, расстроившись, я хотел уже выкинуть камень, но понял, что он был слишком легким, вес нетипичен для обычных камней. Я Наступил, и тайник раскололся, оттуда выпал пак внушительных размеров. По весу - вопросов 0, вместо 2г заявленных, весы показали 2,12, что считаю очень даже неплохо.

V666Trava

Пассажир
Реакции
0
☆Бошки☆ Lemon Haze ☆ АКЦИЯ!
Место 10 из 10 Кладмен красава А вот шишки шляпа коня будёного Лучше шалы покурил за этот ценник Забегу еще если качество в раза 3-4 улутшится В шишках семечки , гроверу руки отбить за такое отношение к великой культуре выращивания Хотел кладмену чаевых оставить ,но нельзя) Можешь с гровера потрясти

unter788222

Пассажир
Реакции
2
КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆
Снято без проблем. Но место довольно популярное - пришлось ждать, пока снимут свои клады "коллеги" (кроме меня снимали ещё трое). Упакован и спрятан стаф - отлично. Но вот сам стаф отказался полностью растворяться - осталась белая взвесь, которую очень сложно было отфильтровать. Судя по тому, что действие препарата оказалось среднее по силе, мука была разбодяжена или конкретно нарушена технология ее производства. Печально...

volk$wagengolfplu$

Пассажир
Реакции
11
КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ КОНКУРСЫ
Спасибо, проблем с квестом не испытал, стаф очень достойный за свою цену

PrimaPetr

Пассажир
Реакции
0
♡MDMA Crystall♡
Все гуд, место четкое, на магните был как и просили, сняли без палева и особого труда, единственное что МДМА я привык видеть желтоватого цвета и одним камушком, а мы вскрыли, и так был какой то белый порошок, разбираться не стали, зашёл!) короче все гуд

tursedry

Пассажир
Реакции
13
★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП продукт!
Все на месте, в этом сомнений небыло как и в отличном качестве продукта. За само место отдельное спасибо, также очень и очень в этот раз порадовала упаковка (хотелось бы всегда так), жму руку КМ. Короче все отлично как и всегда! Спасибо!

Anton

Пассажир
Реакции
0
♡MDMA Crystall♡
Клад был сделан нормально, только круг поиска был большеват, но птичка оказалась в клетке)) вес ровный до единички. По качу: беру в первый раз, понравилось, мягкий, приятный и расслабляющий эффект, до сих пор лежу кайфую))) думаю, 10ку магаз заслуживает))

Smartsmoker777

Пассажир
Реакции
0
Гaшиш Ice-О-Lator "HARIBO"
Квест немного в глуши, но это хорошо знакомая глушь, так что нет проблем, зато съем беспалевный. В темноте потупил на месте минут 10, но потом нашел) Камень шикарный и это очень жирный грамм

lemon135959409

Пассажир
Реакции
0
Гaшиш Ice-О-Lator "HARIBO"
не прикоп, просто лежал довольно заметно, но зато касание

werucap

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон "НQ" Сrystall

Подъезд не был указан, забрал в касание, качество так себе

Shinkunadoroge

Пассажир
Реакции
0
Mефедpон "Кристаллическая пудра"
Начнем с того, что брали на московской, а лежало прямо на парке победы. Фотка сделана осенью и ракурс непонятный, чисто ребус который был решен. Когда приехали какой то движ был лютый. Очень много машин дпс и так далее. Подождали часик и пошли копать сугроб. По времени нашли очень быстро ибо снег был пухляк. Но место само по себе очень и очень криповое. Соло вообще не стал бы снимать. Приехали домой. Воняет просто пиздец. Квартиру проветривать неделю. Касаемо Кача 4/10. Оч слабый стафф. Камень годно реализовали

sonyakotya

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон "НQ" Сrystall
Забрано. принято. оценнено, спасибо магазину и курьеру

Monj

Пассажир
Реакции
0
A - PVP "Сrystall"
Место спокойное, снял легко, точно по метке. Качество хорошее, рекомендую.10/10/10

Dusya322

Пассажир
Реакции
0
A - PVP "Сrystall"
Все супер. Браво, так держать

xikarevs

Пассажир
Реакции
0
A - PVP "Сrystall"
Спасибо за работу кладмену, за то что сделал клад, что я сняла его в касание. Товар хороший 10/10. Советую магазин. Люблю вас!

kuku@lele

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон "НQ" Сrystall
Птичка в клетке, стафф норм, в сосновом парке будьте осторожны мусора катаются я думал 8 вечера для них рано, но оказалось они в это время уже начинают шерстить

Сверху Снизу