Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ СПЕШИТЕ ОСТАВЛЯТЬ ГНЕВНЫЙ ОТЗЫВЛЮБОЙ ВОПРОС МОЖНО РЕШИТЬ
_________________________________________________________________________________________________________________________
1. Если у Вас ненаход, пожалуйста, не спешите насиловать саппорта. Тщательно осмотрите место ещё раз, расширьте радиус поиска.
_________________________________________________________________________________________________________________________
2. Если Вы пришли на место, а оно уже было взорвано до Вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте фото до начала поисков/после поисков.
3. Если Ваши усилия не принесли результат, и Вы полностью отчаялись - пишите в л/с магазинаНО НЕ СПЕШИТЕ ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ
➡ В чате с поддержкой излагайте суть своей проблемы ясно и без эмоций. За оскорбления, угрозы, попытки манипуляции и т.п. Вам будет отказано в обсуживании без объяснений.
____________________________________________________________________________________________________________________
➡ Если Вы впервые совершили сделку с нами и столкнулись с ненаходом, объективность которого определить невозможно (спорная ситуация), Вам будет предложена замена после 2х покупок. Это не означает что покупки нужно делать прямо сейчас - предложение бессрочное и Вы ничего не теряете, в отличии от ситуации в которой начнёте психовать, истерить и писать гневные отзывы.
_________________________________________________________________________________________________________________________ НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОСНОВЫХ ПРАВИЛ, КАЖДЫЙ ВОПРОС БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО
МЕФЕДРОН I МУКА Все четко как всегда ) С момента оплаты прошло 15 минут , доехал нашел место хоть в Дзержинке и точку хуй поймаешь из за заглушек , фото четкие , ориентир понятный , прикоп по метке )
MЕТАМФЕТАМИН I МУКА Стафчик норм. Клад на людном месте был, пришлось ждать мин 15 расхода людей. Еще он был почти прикоп. С одной стороны, хорошо – граблями не сгребут, с другой – в земле испачкался, берите с собой салфетки. Но в общем в касание! Всем добра!
МЕФЕДРОН I ШАМПАНЬ Касание ,все дома ,стафчик один из лучших на сегодняшний день, он точно сухой ,и хорошо упакован ,у остальных мокрый и мерзкий ,а тут все топчик
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ S.H.I.W.A Вы лучшие!!! Сам я с Екб. Был по работе в Ревде. Работу закончил на сутки раньше чем планировалось. Квартира проплачена. Решил взять мефчика. Отдохнуть. Ну и с собой в Екб увезти. Блин, народ. Думаю меня поймет тут каждый. Сколько раз я не брал в Екб. Бля, такая шляпа попадается. То Бутор голимый. То намешано хрень какая то. Типо может соли. Не знаю. Но бычий кайф понимаете? Здесь, сейчас я взял, употребил и просто ВАУ! Класс! Квест на изи! Вес четкий. Кач ВАУ! Белоснежный на вид Вкус мягкий. Запах есть, типичный мефу. Нос не жгет. Заходит плавно. Приход приятный. Эйфоричный. Как надо!!! В общем Ревда! Берите!!! Спасибо всей команде!!!
МЕФЕДРОН I ШАМПАНЬ Магазин, вы самые лучшие, кладмен, отдельный респект и уважение Локации и поиск просто превосходно и легко, людей нет, палева нет, съем в 2 секунды, подошел — сразу снял, упаковал, как всегда прекрасно, меф прет как бешеный, по весу всё отлично Уважение вам за труд, обнял, продолжайте в том же духе, фарта всем и хорошего настроения
АМФЕТАМИН I LAB Всё отлично, как и обычно у шивы! Был небольшой моментик из-за межсезонья, но что поделать, такой уж у нас климат. Магазину большое спасибо за оказанную поддержку, зайду ещё! Мир и любовь, братья! Мир и любовь!
МЕФЕДРОН I МУКА Кура красавчик, брал в старом центре действительно касашка! Упаковка просто жесть! О КАЧЕСТВЕ не сказать что плохо, но очень химозная мука! Дело свое делает да так что теряешься... Тем не менее запашок не из приятных! Красавцы короч!
МЕФЕДРОН I МУКА Все как всегда, в лучшем виде, не важен район в любом уголку нашего города, всегда подъем 3 секунды, качество как всегда на уровне, один из лучших магазинов города.
АМФЕТАМИН I LAB наконец-то нормальные клады фена, находимые. а то последнее время не везло в различных магазинах. здесь ещё и центр и в касание - удачное комбо. стафф пойдет, опасался, что фен-мука какая-нибудь кофеиновая не прущщая, нормальный фен, респект, Shiwa!
МЕФЕДРОН I ШАМПАНЬ 10/10/10 пошли по темноте, пришлось порыться но все дома, белый пластилин в снег- гениально случайно попался в руку на зуб попробывал, только потом понял что это оно а так рекомендую кач бомба
MЕТАМФЕТАМИН I МУКА Всех приветствую, квест удачно завершён, магазину и кладмену спасибо, чуть подзамело были сложности в поисках, но всё поднято, всём спасибо!!! Забегу к вам ещё)))
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ С наступающим Новым годом поздравляю каждого, кто это читает! По кладу все четко, беру второй раз уже, в этот раз место не людное - отдельная благодарность. Не смотря на снег найдено было за 10 секунд, очень хорошее исполнение! По весу с зипом 3.09, по качу помню точно, что он не убойный совсем, но цена - качество как говорится.
АМФЕТАМИН I LAB Гениальное размещение, не припомню съема проще, что уж говорить про 20ку. В темноте протянул руку и сразу ухватил. С первого захода, да еще и не где-то на отшибе, а практически в центре, ну даёте, я в восторге. Теперь по продукту - этот амф чуть другой чем я брал ранее - перед этим был желтоватый, химозный, к нему уже привык, этот же белый и запах как кошачьей мочи)) ну что-то типа, я наслышан про такой. Он точно рабочий, толер с 3-4 пробил, и дальше заходит как по накатанной. Для того чтобы избавиться от запаха промыл в изопропиле - стал сильно приятнее. После испарения спирта в на стенках тары желтый налет над порошком - т.е. все таки есть что вымывать. В целом за такую цену я доволен, спасибо
МЕФЕДРОН HQ I ИГЛЫ XXL50г. Клад был на месте, четко все, !!! Качество бомба, только вот стафф сыроват, делайте видео распаковки чтобы решить, рекомендую