S H I W A.webp

SHIWA теперь на площадке KRAKEN.

❓НУЖНА ПОМОЩЬ? СЛЕДУЙ ИНСТРУКЦИИ❗

❗НЕ СПЕШИТЕ ОСТАВЛЯТЬ ГНЕВНЫЙ ОТЗЫВ❗ЛЮБОЙ ВОПРОС МОЖНО РЕШИТЬ❗
_________________________________________________________________________________________________________________________
1. Если у Вас ненаход, пожалуйста, не спешите насиловать саппорта. Тщательно осмотрите место ещё раз, расширьте радиус поиска.
_________________________________________________________________________________________________________________________
2. Если Вы пришли на место, а оно уже было взорвано до Вас, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте фото до начала поисков/после поисков.
3. Если Ваши усилия не принесли результат, и Вы полностью отчаялись - пишите в л/с магазина❗НО НЕ СПЕШИТЕ ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ❗
➡ В чате с поддержкой излагайте суть своей проблемы ясно и без эмоций. За оскорбления, угрозы, попытки манипуляции и т.п. Вам будет отказано в обсуживании без объяснений.
____________________________________________________________________________________________________________________
➡ Если Вы впервые совершили сделку с нами и столкнулись с ненаходом, объективность которого определить невозможно (спорная ситуация), Вам будет предложена замена после 2х покупок. Это не означает что покупки нужно делать прямо сейчас - предложение бессрочное и Вы ничего не теряете, в отличии от ситуации в которой начнёте психовать, истерить и писать гневные отзывы.
❗НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОСНОВЫХ ПРАВИЛ, КАЖДЫЙ ВОПРОС БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО❗

Всем желаю находов и приятного отдыха.

kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/1da1b4bd-647f-4536-936e-b95c5cf4e681/

Zarister

Пассажир
Реакции
0
▪️АМФЕТАМИН I LAB▪️30г.
Спасибо за как всегда качественно и быстро выполненную работу! Работа курьера 10 из 10. Моментально, доступно для любых ног :) Стаф, как всегда ШИВА, лайт, для работы и нудятины прочей, если друг Толя сильный, то долго пробивать стену. Всех благ и удачи всей команде магазина!

Новосибирск

deaddirtysoul

Пассажир
Реакции
0
▪️АМФЕТАМИН I LAB▪️
В касание, большое спасибо за легкий квест и код к парадной. Довес есть и стафф неплохой: стандартный белый, рассыпчатый, но очень влажный, отправим на часик в сушильный шкаф и очень хорошо в весе потеряем. Но это проблема большинства шопов, так что сильно не имеет смысла цепляться, в конце концов оно неплохо покрывается благодарностью за исполнение клада. Уже не в первый раз покупаю у вас, думаю, что обязательно еще загляну! Всем благ <3

Санкт-Петербург

Suetolog2

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН I МУКА▪️
Небольшая прогулка по лесу и птичка в клетке, подъем секундный, качество прущее! Шива держит марку! Респект всем причастным!

Челябинск

2VasaWood

Пассажир
Реакции
0
▪️MЕТАМФЕТАМИН I МУКА▪️
Простой и безопасный квест. Точный вес, отличное сочетание цены и качества продукта. Порадовали)) Благодарю за труд.

Новосибирск

runi5555

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+▪️
Приветствую!!! Адрес дома забрал за секунду да искать не пришлось. Адрес лежал сверху но место не людное. Хорошая работа !!! Всем фарту! Магазину процветания!

Новосибирск

talagi09

Пассажир
Реакции
0
▪️ICE-O-LATOR I CUP▪️
Здравствуйте!Первый раз брал здесь, все чётко и спокойно получилось. По кач огонь, ёлка такая, что капец, как смола чёрный.

Калининград

Netunetu9

Пассажир
Реакции
2
▪️MDMA VHQ I ПРОЗРАЧНЫЙ КРИСТАЛЛ▪️
Магазин по единственной, но лишь пока что покупке прекрасный, снято по сути в касание, на вопрос по заказу ответили очень оперативно, не успеваю оценить качество и написать об этом в отзыве, но авансом я думаю все улет, единственное, что заметил, но как будто вещество пахнет мефом, но я думаю это не проблематично, спасибо ребят, лучшие

Москва

welloiil

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН I МУКА▪️
10/10, очень рад , что купил тут. Приехал по кордам , сразу понял где место моё , подошел , посмотрел секунд 20, чтобы понять точно где копать и за 4 подкопа клад у меня в руках. Просто идеальное исполнение. Спасибо , обязательно вернусь.

Новосибирск

henryh3n

Пассажир
Реакции
0
▪️АМФЕТАМИН I LAB▪️
все четко, секунда и дома. По качеству такой как всегда, белый легкий, кто брал тот знает. 10-10-10

Нижний Новгород

TramaUser

Пассажир
Реакции
0
▪️АМФЕТАМИН I LAB▪️
Великолепная цена, прекрасное качество и лёгкий подъём! Один из лучших магазинов на площадке!

Москва

ORLIKOPEROVICH

Пассажир
Реакции
0
▪️АМФЕТАМИН I LAB SALE▪️
Чудом, клад был в метре от места, лежал ждал меня. Кладу 4 месяца, Спасибо магазину за адекватный ценник и за работу в целом. Риск дело благородное

Екатеринбург

Zoncker999

Пассажир
Реакции
0
Тоже все быстро забрано без проблем, спасибо

Москва

withoutweed

Пассажир
Реакции
4
▪️МЕФЕДРОН I ПУДРА▪️
все очень надежно. размазало качественно.

Краснодар

Ekaterinka060906

Пассажир
Реакции
0
⭐⭐⭐⭐⭐️-! С маленького пробного трека унесло так сильно, что я капчу для входа на площадку «победила» через час, после нескольких десятков попыток! … Новая площадка, меня последний раз так вперяло, пару магазинов ещё на работающей Гидре! По заказу-5+ безупречно; … мне пи…ц; писать подробнее- нет сил, ссорянннн… Спасибо всем, принявшим участие в данном процессе, 100% Вы лучшие! С этого дня-я Ваша на веке! Успехов и процветания✌

Москва

Nasralka322

Пассажир
Реакции
1
Неплохо. Спасибо за падик с кодом, в касание,близко к метро! По качеству - больше похож на криспудру либо даже муку, ну или смесь и один маленький камушек. Прёт с больших дозировок, но расход не супер большой. Отпускает не резко и не быстро, нет лишнего стима. В принципе качество наверное соответствует заявленному. Эффект интересный. Интересно какие будут отхода.

Санкт-Петербург

S H I W A

Доверенный
Магазин
Реакции
31
Неплохо. Спасибо за падик с кодом, в касание,близко к метро! По качеству - больше похож на криспудру либо даже муку, ну или смесь и один маленький камушек. Прёт с больших дозировок, но расход не супер большой. Отпускает не резко и не быстро, нет лишнего стима. В принципе качество наверное соответствует заявленному. Эффект интересный. Интересно какие будут отхода.

Санкт-Петербург
Благодарю вас за покупку и развернутый отзыв, надеюсь отхода вы даже не заметите!

l1tl1tl111t

Пассажир
Реакции
0
▪️АМФЕТАМИН I LAB▪️
Обычно избегаю камней как тип клада, но здесь все на высшем уровне. КМ - выше всяких похвал. Фен отличный - 10/10/10

Москва

mrp0opss

Пассажир
Реакции
0
▪️АМФЕТАМИН I LAB▪️
Пришёл, увидел, снял. Кач сойдёт для нашей местности.

Казань (Республика Татарстан)

vejklЕОШ

Пассажир
Реакции
0
кто рано встает - тому кладмен норм клад подает, вот и тут все вышло отлично, снял в касание, спасибо

Долгопрудный

KizaruMinimum

Пассажир
Реакции
0
▪️XTC,MDMA&MDA I MERCEDES▪️
По сравнению с луивитоном, снова оказались сильнее и от них не было негативного трипа, будто чище, (ощущения, будто они ближе к природе) Поэтому переплатите и купите мерсы.

Томск

uzililuzipoppp

Пассажир
Реакции
0
снято в касаху, код рабочий, крисы крупные, прут бодро. Шива как всегда респект

Санкт-Петербург

NikoloTeslaSHISHKA

Пассажир
Реакции
0
Всё на месте. За место 5г было 4г, тайник вскрыл на месте, взвесил уже дома, неожидал что за такую цену будет такая подстава. А так стафф пушка, найдено в касание

Санкт-Петербург

aninanina

Пассажир
Реакции
0
Всегда рискованно брать большие веса Но я рискнула Все отлично

Домодедово

Feministone!

Пассажир
Реакции
0
Лока спокойная все на месте стафф в данный момент выше среднего

Первоуральск (Свердловская область)

люблюватрушки

Пассажир
Реакции
0
▪️МЕФЕДРОН I МУКА▪️
все хорошо. были проблемы, магазин помог оперативно. люблю Шиву за такое отношение к своим покупателям.

Томск

Reno70707

Пассажир
Реакции
0
Беру первый раз в этом магазине, побаивался что будет не наход и + навигатор на соколе не але, Целый квест был итог в касание взял тайник 10/10

Москва

Karambafil94

Пассажир
Реакции
0
Знакомства с магазином прошла успешно. Кладмен красава всё сделал чётко и красиво. Качество хорошое! Магазину всех благ и процветания.

Кемерово

Sselpot

Пассажир
Реакции
0
Всё хорошо, пришёл, поднял, ушёл. Кайф класс.

Ревда (Свердловская область)

Сверху Снизу