Солевая Хата.webp

Вас приветствует магазин "Солевая хата"

Благодарим за проявленный интерес и приглашаем за покупками!
Работа саппорта Без перерывов.

На нашей витрине вы всегда найдёте широкий выбор локаций с моментальными позициями, приобретая которые вы можете быть уверены, что они расположены строго в пределах границ указанного Района.

Также вы можете оформить предзаказ (срок выполнения – 1-3 дня)

Наличие нужного объёма товара на складе уточняйте в Личных Сообщениях.

Мы рады предложить:

● Стабильно высокое качество товара и сервиса.

● Показательные кладки (чёткие фотографии, подробные и понятные описания, точные координаты).

● Качественную и аккуратную упаковку, с которой вы можете быть спокойны, что получите товар в надлежащем виде.

● Скидки постоянным покупателям.

Желаем вам лёгкого съёма и хорошего отдыха!

Спасибо, что выбираете нас!

Правила в Хате

Просим внимательно ознакомиться с информацией ниже, перед покупкой!

Мы всегда рады оказать помощь нашим покупателям! Наши операторы работают круглоcуточно.

Уважаемые покупатели, несмотря на максимальное качество и надежность исполнения наших кладов, тем не менее, могут иногда возникать проблемные ситуации по заказам. Если все же возникли некие сложности. Не торопитесь, следуйте инструкциям ниже, если они не помогли, то мы всегда готовы оказать оперативную помощь.

Наши рекомендации по поиску кладов:

- Рекомендуем производить поиски кладов расположенных вне помещений, производить в светлое время суток. Это максимально, застрахует вас, при поиске.

- Не спешите, сверьте все данные из заказа – максимально внимательно

- Осмотрите место, помните, что возможна погрешность в координатах, порядка 2-5 метров, также, отметка может плавать в пределах 15см, в зависимости от типа клада.

- Если тип клада прикоп, не нужно копать все вокруг, это только затруднит поиск и может сделать помощь по фото крайне затруднительной.

- Если тип клада тайник – то это могут быть разные типы тайников. Если тайник находится на на земле или в кустах, сперва найдите похожие на клад элементы и проверьте их, не двигайте все вокруг и не меняйте место указанное на фото, это также может сделать помощь по фото крайне затруднительной.

- Если тип клада магнит – также аккуратно, осмотрите место, постарайтесь не сбросить или задвинуть его глубже, в зависимости от места положения. Сперва нащупайте клад, а затем произведите аккуратный съем, продумав свое движение, если это может потребоваться.

Если рекомендации все же получилось соблюсти или они не дали результата при поиске, следуйте инструкциям ниже:

Помните — время для открытия диспута (тикета по заказу) ограничено 24 часами с момента покупки.По прошествии 24 часов вопросы по заказу не рассматриваются.

Правила разбора диспута:

- При открытии диспута, приложите фото с места поиска, сопроводив его подробным описанием:

> Как выглядело место по прибытии и были ли замечены отличия от фото в заказе

> Как подходили и начинали поиски, как прощупывали, копали и так далее

> Укажите все детали поиска и окружения, которые могут помочь при поиске

- Не торопитесь делать выводы и наберитесь немного терпения.
- В случае нехватки информации, наши сотрудники могут попросить дополнить диспут. Мы пригласим кладмена для помощи и решения ситуации.
- Не излагайте не относящиеся к диспуту мысли, а также излишнюю информацию в диалог.
- Будьте сдержанны, не оскорбляйте сотрудников магазина и ведите диалог конструктивно, это поможет максимально быстро и наилучшим способом решить проблему.

Помните, наша команда заботится о лучшем и безопасном сервисе, мы любим свою работу и наших покупателей! Всегда хотим и готовы оказать поддержку в лучшем виде!

Администрация имеет право отказать в рассмотрении частичной или полной компенсации по диспуту, если у покупателя менее 3 покупок, с одного аккаунта (учетной записи).

Так же, оставляем за собой право, отказать в разборе ситуации, при отсутствии необходимой информации по диспуту, передачу информации третьим лицам, мат, оскорбления. Отказ в разборе ситуации может быть в случае оставления отзыва до принятия окончательного решения по диспуту.

При выдачи замены- претензия не рассматривается .

Допустимое расстояние между станциями (5км)!

Любое оскорбление сотрудников магазина, использование ненормативной лексики в тикетах или отзывах -- БАН без предупреждения !

Правила могут изменяться или дополняться по усмотрению администрации магазина.
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

kirill2.0

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Все четко, и все на высоте , немного пришлось постараться с местом , а так все замечательно, За такую цену качество высокое в принципе как и всегда.

Псков

Последнее редактирование модератором:

Merzofa

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Последнее время очень много дыр. Но этот магазин не такой ! Всегда все на месте. Качество приемлемое. И я хочу поблагодарить магазин и кладменов. Хорошие места выбирают. Квест всегда простой и понятный. Спасибо ! Ловите 5 звезд )

Москва

Beeestia66

Пассажир
Реакции
0
Аlphа PvP - White Crystаll VHQ
Здравствуйте, съем в касание, стафф просто лежал в траве, хотя по описанию прикоп - это раз, а во вторых - альфа зелёная и мука, но очень даже рабочая). В общем и целом хочу обратить внимание, если бы я хотел зелёную альфу-я бы искал и купил бы зелёную, а я хотел белую. Желаю побед!

Москва

pokerabastar

Пассажир
Реакции
0
HASH Bolivia
Самые ровные и свежие адреса тут на данный момент! Снег прошёл, посыпались ненаходы, даже у ровных магазинов, а тут адресочки свежие, снег уже лежит на фотках.. Красота! Забрал своё в касание, курьер молодец и цена самая конкурентная на площадке! Видишь, когда все красиво, тогда и написано от души!

Абакан

kefir-3%

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Ну что же очередной раз, я пришел за хорошим вечером в Солевую Хату и в очередной раз вечер удался супер отличным. Что скажу по качеству это просто вышка, кроет просто супер... но вот локация на краю города в СНТ с одной единственной дорогой, ладно бы еще на краю территории, ко пришлось идти на место через все СНТ в самый конец... Ну ооочень далеко сделана выкладка 1г, конечно же зато безопасно и надежно. Всем доволен, магазину и всем причастным, от души спасибо.

Омск

4elovekmsk

Пассажир
Реакции
0
Координаты поивели к соседнему, от клада дому. Но всё таки, все на месте) Стаф хороший, пару зипов тонких, бежевый, прёт хорошо, вкусненький. Тушино)

Москва

Garnacho17

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
На месте, все чётко, качество понравилось

Киров

Gufaka2580

Пассажир
Реакции
0
HASH Bolivia
Касание, место оставляет желать лучшего, в более людном месте я еще квест не проходил, отсидевшись в засаде резко забрал свое, магазину процветание.

Абакан

Markusmakar

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Ставлю 5. Так как у меня ещё не было проблем с вами. Молодцы. Однако адрес был на 2 станции метро дальше. Товар хороший, недовес чуть чуть. Держите марку и держите только хороших КМ. Желаю вам больших достижений. Спасибо. Всем добра.

Москва

jambo_koko

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Идеально, стаф пацаны на столько хороший, что с ним целый день можно работать, гулять, отдыхать, кушать, что угодно, это меф короче из 19 года старый, ебашущий, кладмен честный, на весах чуть чуть недовес был, но это все простительно, я в шоке, зайду еще не один раз, спасибо что радуете отличным качеством. Респект всей команде

Москва

FlyGanjaMAN

Пассажир
Реакции
0
Замечательная получилась прогулка. Свежий воздух тишина спокойствие. Все четко .

Санкт-Петербург

neuroisus

Пассажир
Реакции
0
Все на месте, но недовес , весов нет поэтому тележить ничего не буду, спс

Санкт-Петербург

Джон Конор

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal Premium VHQ
Все четко по метке, кура респект. Стафф тоже пушка, только что заценили. Далековато лежит конечно, идти немного заебались)) А так все топ, берите тут, не прогадайте ;)

Борисоглебск (Воронежская область)

Britva228__33

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Ещё раз убедился в ровности этой команды и пусть так будет дальше

Абакан

adidacomaaa

Пассажир
Реакции
0
Еслиб не белая иза)) то вообще огонь. А так все отлично.

Омск

Parbazn19rus

Пассажир
Реакции
0
Клад забрал, но упаковка оставляет желать лучшего, начал вытаскивать из щели, золотинка порвалась и часть товара высыпалась просто на землю, что зипы и изолента перевелась у курьеров что ли?

Абакан

seva1234

Пассажир
Реакции
0
В касание, спасибо. вкусно, но кристаллов нету, и не пыль..

Зеленоград (Московская область)

Rekryt775

Пассажир
Реакции
0
Всем кто причастен к кладу респект и уважуха,снял в косание,я с вами

Москва

Zmey2024

Пассажир
Реакции
0
В касание. Магазину процветания! Всём причастным спасибо!

Пермь

ragd0891

Пассажир
Реакции
0
Дома. Но нужно же думать, как потом покупатель будет доставать свой клад с высоты более 2,5 метров, уж не знаю как курьер туда прятал. Но главное, что клад там где и должен быть - у меня в кармане.

Москва

bob1991r

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Брал Калинино, выдал усть-абакан почему то, очень далеко от Калинино. Нашел в касание

Абакан

Oceandriveer

Пассажир
Реакции
0
Идеальное исполнение клада, я в восторге. Самый быстрый и лёгкий съем, правда с моим ростом карлика пришлось стоять на носочках)) с магазином знакома давно, в качестве даже не сомневаюсь. Лучшие просто) Упаковано на 10 из 10, продолжайте в том же духе

Санкт-Петербург

Pepis007

Пассажир
Реакции
0
Всё легко, доступно и понятно и конечно же всё снято !!! 1 Click !!!

Москва

вясилиса

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Все нашли , все на месте . Были небольшие проблемы с координатами ,но по итогу сориентировались

Нижний Тагил (Свердловская область)

Agata_Shmidt666

Пассажир
Реакции
0
Все чин чинарем!) подняла в касание. Место выбрано вроде даже очень хорошо, удивлена что на месте лежал. Адрес хуй в хуй как у Мурика. Походу с других площадок все сотрудничают с Бармалеем или Солевой Хатой всех благ вам и чаечку!♥️

Воронеж

kuskadebil88

Пассажир
Реакции
0
Были бы весы - была б предьява пацаны... Явно меньше полки, но стаф заебатый, чтоестьтоесть..)

Зеленоград (Московская область)

alexandergrove

Пассажир
Реакции
0
HASH Bolivia
Купил 1г гаша в этом магазе, в описании так же было написано 1г гарика. Поднял, а там солятина. Ни магазин не пошёл на встречу, ни модератор площадки.

Омск

woodu13633

Пассажир
Реакции
0
Стаф огонь)не побоюсь этого слова - топовый, снят в один чирк пальцем, за ночь все не съели ещё и осталось, щас такое редкость) процветания, всех благ магазину)

Москва

Kolenogib

Пассажир
Реакции
0
Четко но плохо что не предупредили про какой нибудь подручный предмет (проволока или. Подобное )

Москва

Koxis mo

Пассажир
Реакции
0
Meph Crystal VHQ
Клад находился на железном отгнутом видном месте листа желаза сверху так написано в описании, по приезду на место его там не оказалось, само место находится во дворе с камерами, машины и машина рядом с этим листом,мне сказали что клад мог упасть, зачем тогда его крепить туда откуда он может упасть, сказали рыть снег куда мог упасть вниз я немного посмотрел но не нашёл ничего если даже он упал то должен был быть там, снега там примерно метр 30, рыть в таком дворе явное палево, Если клад по отметке он и должен там лежать почему покупатель должен его искать где то ещё не понятно мадератор закрыл в пользу магазина, уверен что там ничего не было изначально место выбрано специально что бы было минимум возможности проверить, я лично сюда не вернусь, понимаю если в лесной местности там есть возможность копаться но во дворе таком рядом с машиной нет никакой возможности, могло быть много разных исходов хозяин машины вышел бы, или просто жильцы или ещё что. Вообщем магазин не думает о покупателе, клад должным быть для съема и днем и ночью, а тут не так не так не получится.

Пермь

Сверху Снизу