Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

stuffman.webp

Этот мир полон зла. Полон злых людей. Полон злых событий.
Все мы с вами - герои, которые стараются делать этот мир лучше.
Выходя каждый день из дома, мы по крупице создаем наше будущее, будущее нашего мира.
Лучшие из нас попадают в новости, о них пишут статьи, они пользуются почтением в обществе.
Но мы-то знаем - кто настоящий герой этого мира!
Кто носит маску?
Кто приносит радость?
Кто всегда знает - что, и где достать?
Кто лучше всех разбирается в КАЧЕСТВЕ?
Ну конечно, мой друг, это - я, STUFFMAN !!!
Я - тот, кто понимает тебя лучше всех!
Я - тот, кто дарит эмоции этому миру!
Я - тот, кого ты так долго ждал!
Добро пожаловать в наш подпольный гипермаркет лучшего стаффа даркнета!
And so, let's start!

Печенье CannaFood
canna food.webp

Ты устал, хочешь почилить и вся твоя супергеройская энергия на мели? Тогда просто закажи напитки и еду серии CannaFood. Они сделаны из отборной марихуаны, которую лично выращивали халк вместе с чёрной пантерой на девственных плантациях Ваканды. Они вкусные, расслабляющие и заряжающие искренним позитивом. Возьми CannaFood на отдых, в клуб или просто испробуй любимое лакомство дома. И можешь даже не делиться с другом :)

Метамфетамин VHQ - %СКИДКИ%

methamphetamine.webp

Штука, которая возвращает на пару часов любого супергероя из мертвых, чтобы стать Самым счастливым человеком на этой планете. По слухам, его созданием занимались в STARK Industries лучшие учёные под предводительством самого старины Тони. Короче, такого товара ты точно не пробовал. Стань первым, ощути силу супергероев и пусть этот день станет самым ярким и незабываемым в твоей жизни!

Обратите внимание! Цвет метамфетамина может варьироваться от розового до белого. На качество это никак не влияет. Данный вид метамфетамина является гидрохлоридом (ЭТО НЕ КРИСТАЛЛЫ!)

Скидки:
1) Москва: Позиции 30-100гр = 20%! Успей купить!
2) Подольск: Позиция 0.5гр = 30%! Успей купить!
3) Нижний Новгород: Позиции 0.5гр = 20% ! Успей купить!
4) Тула: Позиции 0.3-1гр = 30% ! Успей купить!

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%

mdma.webp

Ни одна вечеринка супергероев не проходит без MDMA. Сам Железный Человек стал постоянным клиентом Стаффмена и уже выкупил почти все запасы для своих любимых гостей. Супермен тоже захотел заказать пару грамм, но Стаффмен любит тебя и оставил самый качественный продукт именно тебе и твоим друзьям. Почувствуй вкус настоящей жизни, оторвись на полную и ощути истинную эйфорию каждой клеточкой своего тела. Закажи прямо сейчас и пусть Спайдермен кусает локти, ведь на движе ты обязательно украдешь его девочку!

Скидки:
1) Москва. Позиции 5гр - 10% ! Успей купить !

Кокаин VHQ (печать "TOP1")
cocaine VHQ.webp

Непередаваемое ощущение безграничности своих возможностей. Для супергероев это обычное дело, чего не скажешь про людей. Но Стаффмен рад поделиться с каждым чувством эйфории и могущества, имя которому Кокаин. Никакого ледокаина и прочих примесей. Выращенный под ласковым солнцем Южной Америки. Мягкий и нежный на вкус. Попробуйте настоящий кокаин от Стаффмена и вы поймете: он того стоит.

Псилоцибиновые грибы "Golden Teacher" - %СКИДКИ%

mushrooms.webp

Тор открывал галактику за галактикой, путешествовал по сказочным мирам, а все супергерои только диву давались и не могли понять как же у него так всё складно выходит, ведь при этом он даже не выходил из замка Одина. Секрет оказался, как всегда очень прост – Тор скентовался со Стаффменом, и тот подгонял ему отборнейшие грибочки, которые открывали путь в бескрайнюю Вальхаллу и параллельные вселенные. Это очень своенравные, но добрые грибочки. Они помогут открыть сознание и пойти навстречу прекрасному миру и истинному удовольствию!

1) Микродозинг: 0.5г - 1.5г
2) Новичкам (контролируемый трип): 1.5г - 2.5г
3) Опытным: 2.5г - 3.5г
ВНИМАНИЕ! С грибами шутки плохи, соблюдайте дозы!

Эффекты: эйфория, прилив сил, хорошее настроение, визуалы (больше доза - больше визуалов), эмпатия.

За неделю до приема желательно ничего не употреблять. Ни с чем не мешать.

- Как употреблять?
- Нужное количество намолоть, смешать в горячей воде с добавлением лимона. Употреблять на голодный желудок, в день употребления не ешьте тяжелую пищу (мясо, бобы и т.п.)

Приход через 15-30 минут. Время трипа 3-5 часов.

- И полное потребление , перемолоть или нарезать мелко . Съесть и запить соком ,

приход 40-50 минут . Время трипа 4-6 часов (прет чуть сильнее) . Отличного трипа!!

Скидки:
1) Электросталь: Позиции 1-2гр = 20% ! Успей купить !
2) Ногинск: Позиции 1-2гр = 20% ! Успей купить !
3) Павловский Посад: Позиции 1-2гр = 20% ! Успей купить !

LSD-25 (красные микродоты) - %СКИДКИ%
LSD-25.webp

Когда супергероям необходимо отправиться в самые далекие уголки вселенной, они обращаются к доктору Альберту Хоффману! Он изобрел то самое зелье, что полностью освободит твое сознание, и проложит мосты ко всем ответам. Доктор Хоффман знает - как Стаффмен любит своих клиентов, и всегда отложит для него пару листочков, со своим портретом, даже если Бэтмен предложит ему за них все свое состояние!

Содержание: 230mg LSD-25
Скидки:
1) Щёлково: Позиции 2-8шт = 10% ! Успей купить !
2) Электросталь: Позиции 4-8шт = 10% ! Успей купить !
3) Ногинск: Позиции 2-10шт = 10% ! Успей купить !
4) П. Посад: Позиции 2-8шт = 10% ! Успей купить !
5) Орехово-Зуево: Позиции 2-8шт = 10% ! Успей купить !
6) Брянск: Позиции 2-10шт = 10% ! Успей купить !

LSD-25 (Abstract)

LSD.webp

Когда супергероям необходимо отправиться в самые далекие уголки вселенной, они обращаются к доктору Альберту Хоффману! Он изобрел то самое зелье, что полностью освободит твое сознание, и проложит мосты ко всем ответам. Доктор Хоффман знает - как Стаффмен любит своих клиентов, и всегда отложит для него пару листочков, со своим портретом, даже если Бэтмен предложит ему за них все свое состояние!

Содержание: LSD-25 200mg

Экстази (фиолетовые Chupa-Chups)

ecstasy.webp

Капитан Америка был уверен, что давно пробовал самые сильные в мире экстази. Когда на очередной сходке Стаффмен предложил ему новый товар он даже не знал, что его ждёт сегодня ночью. Капитан ощутил в себе невиданную ранее силу, он почувствовал себя наконец счастливым человеком и захотел поделиться своей радостью со всеми. Его ощущения обострились, эйфория захватила разум и ни о каких войнах и спасениях мира он не думал. Только счастье, сильное и мощное, здесь и сейчас!

Экстази (желтые Moncler)
moncler.webp

Капитан Америка был уверен, что давно пробовал самые сильные в мире экстази. Когда на очередной сходке Стаффмен предложил ему новый товар он даже не знал, что его ждёт сегодня ночью. Капитан ощутил в себе невиданную ранее силу, он почувствовал себя наконец счастливым человеком и захотел поделиться своей радостью со всеми. Его ощущения обострились, эйфория захватила разум и ни о каких войнах и спасениях мира он не думал. Только счастье, сильное и мощное, здесь и сейчас!

Содержание: 240mg MDMA

Экстази (серые Mandala)
mandala.webp

Содержание: 250mg MDMA

Наш магазин на MEGA mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/b7769e13865755b64ca53caa5cc26fe4

Последнее редактирование модератором:

sergejj-petrov623

Пассажир
Реакции
7
Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Немного переживал так как забирать пришлось утром, но км молодец. Цвет белый, упаковка 2 зип + изо, количество ровно, в целом всё хорошо. Спасибо

berke-562

Пассажир
Реакции
5
Мефедрон (мука) - %СКИДКИ%
Дело в шляпе, шляпа в деле!!Спасибо за отличную прогулку) из-за темноты пришлось поискать нужное мне место, но это навигатор водил кругами)). Координаты четкие, описание тоже. Место безлюдное. При обнаружении своего дерева клад поднял моментально. Хорошая мука за свои деньги, советую)

feika863

Пассажир
Реакции
28
Сложный путь, лёгкий съем, куре 2 оценки одна 8/10 за то как спрятала, а 10/ за место, только кроссовки было не много жалко, а и да кладмен мудак клад покусал (шучу кореший км не леса и место вообще топ) какое-то чмо клад покусала, упаковка збс, но с следующий раз закопай, вот с кентамм сидим в 3 ахуевеваем, все огонь, стаф пушка гонка, км красавца, магаз лучший! Скажу то, что он не стоит своих денег, конечно в хорошом смысле, но цену не надо подумать)

Okocho

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (печать "B-3")
Подходим к дереву. А там нора прям на точке. Блять, сердце чуть в пятки не ушло))) деньги то последние. Начали рыть, на месте. Бля км не пугай так больше. А так вообще я за гипсовые камешки)Магазин ровный всегда так то всё ровно. Процветания вам

diamonds3

Пассажир
Реакции
9
Мефедрон (кристаллы) - %СКИДКИ%
В 1 касание!!!))) Ночной съем на изи) Спасибо за место!) Все отлично!) Зайду ещё!))) Пару колпаков планчика бы в клад добавили бы)) по утру самое то !)))

ratchet20082012

Пассажир
Реакции
10
Амфетамин HQ (белый) - %СКИДКИ%
Наслаждаемся прекрасным осенним лесом, дышим чистым воздухом, радуемся быстро поднятым кладам))))) А ведь скоро зима(((( Все готовы??? Лопатки закупили????))))) Помните как в прошлом году замерзшую землю долбили, готовы были зубами грызть)))) возвращались по нескольку раз обратно. Кто с кипятком кто с домом)))))) да и много чего похлеще было. Как вспомнишь страшно становиться)))))))) Курьер терпения тебе, здоровья, и УДАЧИ!!!!!!!! МЫ в тебя верим. ;-)

Реакции
0
Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Очень удачно получилось, что клад был в шаговой доступности. В темноте смог найти место без фото, за что кладмену отдельный респект. Гашик вкусный, давненько не курил изолятор. На весах было 0.9, но оценку не снижаю, я всем доволен.

Myasocot1

Пассажир
Реакции
0
Печенье
Одной печеньки на одного человека оказалось мало Упаковка оставляет желать лучшего Клад в касание

mashmaks000

Пассажир
Реакции
22
Гашиш (печать "B-3")
Магазину спасибо, все сделали ровно и без каких либо трудностей, гаш конечно не изолятор но тоже не плохой, темболее и в цене дешевле других магазинов

carbonero29787

Пассажир
Реакции
19
Шишки "Amnesia Haze" - %СКИДКИ%
Исполнение требует отдельного внимания. Кура, находка. Пришел, прикурил сигу, в касание поднял и пошел дальше. И так не первый раз. РекоменДУЮ.

к0нфетка

Пассажир
Реакции
0
Гашиш (печать "B-3")
Вот эта вся инфа что вы пишете большинству нахуй не нужна лучше бы делали норм описания,нет отметки на фото только крышка и в описании ни чего об этом не пишут,просто страница какой-то хуеты написали а что крышка место отметки это я сам должен догодаться!!! Конкретно это меня взбесило и фото одно!

dharmamonger

Пассажир
Реакции
0
Первая покупка в этом магазине - и сугубо положительные впечатления. Местом был цуказан центр города - и правда был центр. Место достаточно беспалевное и легко достижимое. Эта маскировка веса - превосходно. Уже держа клад в руках, я его выбросила как непонятный кусок чего-то. Больше всего похоже на сухое собачье говно. Подобрав выброшенный мною клад - я вновь засомневала - не мусор ли это.. Хорошо с собой был нож ибо вскрыть маскировку веса без ножа - нереально. Под приятнвым впечатлением, я отправилась домой чтобы оценить количество и качество. Вечествав кладе было чуть больше того, что я покупала, а качество просто изумило. Пришлось снижать дозировки. Прекрасные впечатления от магазина. Спасибо

bryan_meison

Пассажир
Реакции
16
Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Поднял Динамиту кусочек . Место болото чистое . Из кроссовок воду вылил , кайф, тепло же на улице . Курьер , если ты будешь делать еще скрин местности и рисовать туда проход , ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ! Клад выполнен суперррр. Качество хорошо чувствуется с 2х плюх. Респект всей Вашей команде .

Darken71rus

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Все на месте, стафф пушка. А сейчас моя речь будет адресована не магазину, а конкретно человеку который делал заклад. Ты просто кончанный ублюдок, сейчас нет такого ажиотажа в Туле что бы какой-то грамм прятать на конце города в чёрной изо причём блять в мокрой земле. Ты мог бы подумать наперёд прежде чем так сделать, мог подумать что его могли купить ночью, но нет же мы тупые нам надо поближе к дому, что бы все тихо. Сука что б тебя приняли в этом же лесу

AlexMorki

Пассажир
Реакции
0
Все чудесно, как всегда у Стаффмена. Но место подкачало ) Просто посреди улицы, самой загруженной улицы района ) Я конечно, наглый, и все забрал довольно быстро, но спалился у десятка человек в округе ) В остальном, качество, количество - на высшем уровне, спасибо!

adonin.2004

Пассажир
Реакции
18
10/10/10. Близко.В касание..Клад лежал плотно в листьях,поэтому не пришлось Копаться и рыть в замершую землю.Куре спасибо. Брали треху по ,весу все четенько.

ezh350

Пассажир
Реакции
0
Бомба обезврежена.. я вернулся сюда только потому что у меня закончилась колла и виза на пребываение в стране чудес, благо все обошлось благодаря команде стафман, и я вновь отправляюсь в страну безграничного мяу

affluent

Пассажир
Реакции
12
Экстази (синие Maybach)
клад в касание место топ первые метров 200 леса шел на полусогнутых как ниндзя совсем без света - казалось что впереди кто-то бродит с фонарями оказалось - это светоотражающие элементы на трассе вдалеке

123batHot

Пассажир
Реакции
0
Шишки "AK-47" - %СКИДКИ%
Все забрал, сначала опосался что хрен найду, но Кура по всей видимости шарит в тонкостях, в общем за все 10 балов. Правда еще не пробовал, вечерком отпишусь если что то не так будет. И Зарание Спасибо что предостерегаете от не нужных встреч )Первый раз тут беру, если все пучком то и не последний раз ) на Вид кстать вроде как по весу норм, но не буду проверять, блин там реально камень )))

Caxap1996

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Тяжко было найти место)а в целом все отлично. Шишка накуривает, всем мир и не болейте)))

Firul76

Пассажир
Реакции
0
Экстази (серые Route 66)
10/10/10 Птичка в клетке, клад спрятан надежно! Курер молодец, магазину респект и процветания!

DrovaMef

Пассажир
Реакции
0
Стаффчик сильный, квест почти легкий, даже похуй что снег. КМ ты киса :)

estebano39

Пассажир
Реакции
26
Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
Подняли , место топовое км респект , ток земля не копалась берите термос , а так все хорошо 10/10 , кач прсото топ , у стаффмена как всегда как в аптеке !!!

feika863

Пассажир
Реакции
28
Ох и устал же я искать) КМ, пожалуйста, выбирай ориентиры по лучше) Качество за свои деньги супер Спасибо за вечер!

seantdavis2010

Пассажир
Реакции
23
LSD-25 (Vendetta) - %СКИДКИ!%
Бртатка всё огоноь! В касание. Сейчас буду пробовать понять смысл жизни. Какой вес мы имеем, для чего мы тут, смысл? Искать ответы на разные вопросы. Вообщем перезагружу мозг. По качу отпишу, если не забуду, но думаю будет как всегда бомба!

777_lakost_777

Пассажир
Реакции
0
Ice-o-lator (печать "Dynamite") - %СКИДКИ%
Все ЧиКаГо! Не могу сказать что снято в касание,но снято. Клады все надежные,ни одной осечки у данного магазина не было. КМ красава! Придя на место,всегда уверен что клад лежит и ждет тебя. Сами клады были сделаны пока еще не выпал снег,сейчас же это прямо действительно может оказаться хард квестом. 1 клад нашел достаточно быстро,благодаря хорошим и понятным ориентирам,оо вот со вторым возникли сложности,т.к. все ориентиры были в видетравы и шишек или кустов,сейчас же их нет,потому что везде снег,земля промерзшая. В целом всем доволен,все нашел ,по качу цене и исполнению топ.Забегу еще. Разложите 5 ки и 10. Всей команде большое спаибо

aufagaron

Пассажир
Реакции
0
Жесть. Место конечно отличное и спасибо за подробную инфу чтоб захватить инструмент для съема, так бы я обломился. В целом доволен и кач приятный. КМ молодец - место не шаблонное. Уважаемому шопу успехов.

Pauls888

Пассажир
Реакции
0
ВСЕМ ПРИВЕТ..)) 3 РАЗ БЕРУ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ... ВСЁ РОВНО В КАСАНИЕ...)) КАЧЕСТВО ПРОСТО ОГНЕННОЕ..)) КАК В НУЛИВЫЕ...!!!!!))) ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД МАГАЗОМ ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЛ КОМЕНТЫ...))) НУ ЕСЛИ МОЖНО НА СЛЕДУЮЩУЮ СКИДОЧКУ НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ...))))

Martin09noproblem

Пассажир
Реакции
0
Шишки "CandyKush" - %СКИДКИ%
В следующий раз пишите, что с собой надо брать стремянку или друга, который тебя подсадит, или надо быть ростом нахуй 2.5 метра. В следующий раз снижу оценку за хуйню. Пришлось как сайгак там прыгать

cresha

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ (печать "BSS") - %СКИДКИ%
Как всегда стафмен лучший ))))все на месте ))) все на уровне профи))) предыдущий так же без проблем не успела оставить отзыв)))ещё увидимся чао))))

Ярославль

Сверху Снизу