Stuffman |Отзывы о нашей продукции с MEGA DARKNET MARKET

stuffman.webp

Этот мир полон зла. Полон злых людей. Полон злых событий.
Все мы с вами - герои, которые стараются делать этот мир лучше.
Выходя каждый день из дома, мы по крупице создаем наше будущее, будущее нашего мира.
Лучшие из нас попадают в новости, о них пишут статьи, они пользуются почтением в обществе.
Но мы-то знаем - кто настоящий герой этого мира!
Кто носит маску?
Кто приносит радость?
Кто всегда знает - что, и где достать?
Кто лучше всех разбирается в КАЧЕСТВЕ?
Ну конечно, мой друг, это - я, STUFFMAN !!!
Я - тот, кто понимает тебя лучше всех!
Я - тот, кто дарит эмоции этому миру!
Я - тот, кого ты так долго ждал!
Добро пожаловать в наш подпольный гипермаркет лучшего стаффа даркнета!
And so, let's start!

Печенье CannaFood
canna food.webp

Ты устал, хочешь почилить и вся твоя супергеройская энергия на мели? Тогда просто закажи напитки и еду серии CannaFood. Они сделаны из отборной марихуаны, которую лично выращивали халк вместе с чёрной пантерой на девственных плантациях Ваканды. Они вкусные, расслабляющие и заряжающие искренним позитивом. Возьми CannaFood на отдых, в клуб или просто испробуй любимое лакомство дома. И можешь даже не делиться с другом :)

Метамфетамин VHQ - %СКИДКИ%

methamphetamine.webp

Штука, которая возвращает на пару часов любого супергероя из мертвых, чтобы стать Самым счастливым человеком на этой планете. По слухам, его созданием занимались в STARK Industries лучшие учёные под предводительством самого старины Тони. Короче, такого товара ты точно не пробовал. Стань первым, ощути силу супергероев и пусть этот день станет самым ярким и незабываемым в твоей жизни!

Обратите внимание! Цвет метамфетамина может варьироваться от розового до белого. На качество это никак не влияет. Данный вид метамфетамина является гидрохлоридом (ЭТО НЕ КРИСТАЛЛЫ!)

Скидки:
1) Москва: Позиции 30-100гр = 20%! Успей купить!
2) Подольск: Позиция 0.5гр = 30%! Успей купить!
3) Нижний Новгород: Позиции 0.5гр = 20% ! Успей купить!
4) Тула: Позиции 0.3-1гр = 30% ! Успей купить!

MDMA VHQ (кристаллы) - %СКИДКИ%

mdma.webp

Ни одна вечеринка супергероев не проходит без MDMA. Сам Железный Человек стал постоянным клиентом Стаффмена и уже выкупил почти все запасы для своих любимых гостей. Супермен тоже захотел заказать пару грамм, но Стаффмен любит тебя и оставил самый качественный продукт именно тебе и твоим друзьям. Почувствуй вкус настоящей жизни, оторвись на полную и ощути истинную эйфорию каждой клеточкой своего тела. Закажи прямо сейчас и пусть Спайдермен кусает локти, ведь на движе ты обязательно украдешь его девочку!

Скидки:
1) Москва. Позиции 5гр - 10% ! Успей купить !

Кокаин VHQ (печать "TOP1")
cocaine VHQ.webp

Непередаваемое ощущение безграничности своих возможностей. Для супергероев это обычное дело, чего не скажешь про людей. Но Стаффмен рад поделиться с каждым чувством эйфории и могущества, имя которому Кокаин. Никакого ледокаина и прочих примесей. Выращенный под ласковым солнцем Южной Америки. Мягкий и нежный на вкус. Попробуйте настоящий кокаин от Стаффмена и вы поймете: он того стоит.

Псилоцибиновые грибы "Golden Teacher" - %СКИДКИ%

mushrooms.webp

Тор открывал галактику за галактикой, путешествовал по сказочным мирам, а все супергерои только диву давались и не могли понять как же у него так всё складно выходит, ведь при этом он даже не выходил из замка Одина. Секрет оказался, как всегда очень прост – Тор скентовался со Стаффменом, и тот подгонял ему отборнейшие грибочки, которые открывали путь в бескрайнюю Вальхаллу и параллельные вселенные. Это очень своенравные, но добрые грибочки. Они помогут открыть сознание и пойти навстречу прекрасному миру и истинному удовольствию!

1) Микродозинг: 0.5г - 1.5г
2) Новичкам (контролируемый трип): 1.5г - 2.5г
3) Опытным: 2.5г - 3.5г
ВНИМАНИЕ! С грибами шутки плохи, соблюдайте дозы!

Эффекты: эйфория, прилив сил, хорошее настроение, визуалы (больше доза - больше визуалов), эмпатия.

За неделю до приема желательно ничего не употреблять. Ни с чем не мешать.

- Как употреблять?
- Нужное количество намолоть, смешать в горячей воде с добавлением лимона. Употреблять на голодный желудок, в день употребления не ешьте тяжелую пищу (мясо, бобы и т.п.)

Приход через 15-30 минут. Время трипа 3-5 часов.

- И полное потребление , перемолоть или нарезать мелко . Съесть и запить соком ,

приход 40-50 минут . Время трипа 4-6 часов (прет чуть сильнее) . Отличного трипа!!

Скидки:
1) Электросталь: Позиции 1-2гр = 20% ! Успей купить !
2) Ногинск: Позиции 1-2гр = 20% ! Успей купить !
3) Павловский Посад: Позиции 1-2гр = 20% ! Успей купить !

LSD-25 (красные микродоты) - %СКИДКИ%
LSD-25.webp

Когда супергероям необходимо отправиться в самые далекие уголки вселенной, они обращаются к доктору Альберту Хоффману! Он изобрел то самое зелье, что полностью освободит твое сознание, и проложит мосты ко всем ответам. Доктор Хоффман знает - как Стаффмен любит своих клиентов, и всегда отложит для него пару листочков, со своим портретом, даже если Бэтмен предложит ему за них все свое состояние!

Содержание: 230mg LSD-25
Скидки:
1) Щёлково: Позиции 2-8шт = 10% ! Успей купить !
2) Электросталь: Позиции 4-8шт = 10% ! Успей купить !
3) Ногинск: Позиции 2-10шт = 10% ! Успей купить !
4) П. Посад: Позиции 2-8шт = 10% ! Успей купить !
5) Орехово-Зуево: Позиции 2-8шт = 10% ! Успей купить !
6) Брянск: Позиции 2-10шт = 10% ! Успей купить !

LSD-25 (Abstract)

LSD.webp

Когда супергероям необходимо отправиться в самые далекие уголки вселенной, они обращаются к доктору Альберту Хоффману! Он изобрел то самое зелье, что полностью освободит твое сознание, и проложит мосты ко всем ответам. Доктор Хоффман знает - как Стаффмен любит своих клиентов, и всегда отложит для него пару листочков, со своим портретом, даже если Бэтмен предложит ему за них все свое состояние!

Содержание: LSD-25 200mg

Экстази (фиолетовые Chupa-Chups)

ecstasy.webp

Капитан Америка был уверен, что давно пробовал самые сильные в мире экстази. Когда на очередной сходке Стаффмен предложил ему новый товар он даже не знал, что его ждёт сегодня ночью. Капитан ощутил в себе невиданную ранее силу, он почувствовал себя наконец счастливым человеком и захотел поделиться своей радостью со всеми. Его ощущения обострились, эйфория захватила разум и ни о каких войнах и спасениях мира он не думал. Только счастье, сильное и мощное, здесь и сейчас!

Экстази (желтые Moncler)
moncler.webp

Капитан Америка был уверен, что давно пробовал самые сильные в мире экстази. Когда на очередной сходке Стаффмен предложил ему новый товар он даже не знал, что его ждёт сегодня ночью. Капитан ощутил в себе невиданную ранее силу, он почувствовал себя наконец счастливым человеком и захотел поделиться своей радостью со всеми. Его ощущения обострились, эйфория захватила разум и ни о каких войнах и спасениях мира он не думал. Только счастье, сильное и мощное, здесь и сейчас!

Содержание: 240mg MDMA

Экстази (серые Mandala)
mandala.webp

Содержание: 250mg MDMA

Наш магазин на MEGA mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/b7769e13865755b64ca53caa5cc26fe4

Последнее редактирование модератором:

metamfitheatre

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Всё отлично сделано. Всё понятно и легко.

Ярославль

cumarcumaruch

Пассажир
Реакции
0
Экстази (фиолетовые Moncler) - %СКИДКИ!%
Всё снято как всегда быстро, но конечно по сравнению с Верным путём локация позаморочнее. Не стал доверяться навигатору идти через самый долгий путь и решил сократить маршрут, в итоге пробирался по сугробам по яйца еще и через несколько водных ручьев, промок в усмерть. КУРЬЕРУ ПРОСЬБА, если делаешь в таких локациях указывай тогда хотя бы места захода! Если можно, рад был бы купончику, а то после таблов еще надо таблы на жаропонижающие)))

Брянск

polo1303

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
Брал второй раз, все на месте, кач мощненький

Екатеринбург

TowariCH Lompa2

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (Gotaimen)
Все отлично, вчера вечером приехал, даже толком места не нашел, сегодня по утрут, снял почти в касание, спасибо вам)

Ярославль

SeverniyMishka

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ (мука) - %СКИДКИ%
Забрал без каких либо проблем. Фото и описание четкое и понятное. Вес соответствует заявленному, стаф чистый, мука дисперсная, пушистая, почти нет запаха.

Екатеринбург

konkretniy888

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Ребятки,как всегда- по красоте!Снимаю шляпу,десятки ваши))) Стафф хорош но немного дороговат.однозначно рекомендую

Ярославль

Raver_pro

Пассажир
Реакции
0
Ice-o-lator (печать "Critical") - %СКИДКИ%
ну неужели было сложно указать примерную точку входа на место, в сочетании со снегом и погодой я думал замерзну там навсегда. сама фотка места клада еще очень нечетка и темная, пытался долго сопоставить её с местностью, по интуиции сунул руку и почти сразу нашел камень. кладмен, поднимай скилл свой

Брянск

MONzE

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Flowerbomb" - %СКИДКИ%
Всем добра,все дома... Просьбочка магазину провести разъеснительную работу с кладменом так как этот нехороший человек зимой Я повторяю Зим оооой !!!!!! Умудряется засунуть клад в землю так глубоко ну примерно 30см каак ??? Как блять!!???и если это когдато по оттепели было мягко то чичас это сплошной слой замержшей воды и почвы!!!! долбить заебался это пиздец слов ненайти лопату сломал к хуям... как проклял это утро!!!! спасибо те кладмен!!! Исправляйся братишь думай головой!!!! Смотри прогноз на месяц вперет...надеюсь кто должен увидеть увидит и сделает выводы.. магаз хороший надежный если лежит всегда нахожу.. но такое ощющение что кладмен издевается и делает квесты все сложнее и сложнее...оценку неснижаю хоть и трудно копать пришлось

Ярославль

dhjekwoep

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Ice Cream" - %СКИДКИ%
Снято в касание. Накур охуенный. Вернусь ещё.10/10/10

Тула

FFFFrak

Пассажир
Реакции
0
Быстро и просто, все понравилось, жаль кончилось(((

Тула

needseed

Пассажир
Реакции
0
Спасибо тебе, дядя СтаффМен за твою работу . Ты приходишь на помощь, когда все отворачиваются! Снял мастерски запленченную бомбу, качество настолько крутое, что аж слезы наварачиваются (только без слёз). Ваши купоны - это лучшее что происходило со мной на гидре. Не забуду и буду всем продолжать рассказывать !

Брянск

botodron

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин (розовый) - %СКИДКИ%
Ебеня конечно, но стафчик забран почти в касание. Респект ! Ждите ещё меня. Пока беру только у вас =)

Екатеринбург

Popigang86

Пассажир
Реакции
0
Учитывая что это снежный прикоп, прийдя на место снега не оказалось, порыв ничего не было найдено сделав фото для диспута хотел уходить и думаю дай разберу это кучу палок и клад оказался в низу под ветками не под снегом а в земле с иголками от ёлок этого в заказе не было указано что усложнило поиски но благодаря этому я забрал клад а так бы он лежал бы после растаивания снега прям на видном месте около тропинки и был бы сошкурен тк люди ходят часто но в магазине уверен неотказался бы откупончика на след покупку за неудобства . Стафф Убивает нормассс!!!

Брянск

wostoc24

Пассажир
Реакции
0
Ice-o-lator (печать "Organic")
Кладмен красавчик в екасание что в Вологде случается крайней редко

Вологда

Benger14881337

Пассажир
Реакции
0
Квест изи, стаф убойный… По весу на глаз перевес. По чаще бы залетали к нам!

Астрахань

Henry191

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Lemon Kush" - %СКИДКИ%
Cтавлю за все в общем твердую 10-ку, реально супер сделанно было-респект. Качество отличное. По весу все ровно.

Ростов-на-Дону

Dan Jackiels

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (зеленые микродоты) - %СКИДКИ!%
Все отлично, единственное рот этого падика ебал. Мне пришлось доказывать какой то милфе, что я пришел, чтобы забрать учебник по окружающему миру за 4 класс, который заказывала моя мать с авито для младшего брата. При этом эта хуита все равно не поверила и не стала меня впускать, но дверь в падик до конца не захлопнула, и мне пришлось еще 3 минуты стоять, держа сука эту ебаную 80 киллограммовую железную хуйню на одном указательном пальце, попутно молясь, чтобы эта свиноматка не решила проверить, захлопнулась ли дверь, тк если бы она это сделала, я бы остался без пальца, а так все збс, обожаю падики без кода

Санкт-Петербург

gogasvk9

Пассажир
Реакции
0
Час в радость всем кто в этой бомбической теме.Заволга Шевелюха 0.5 поднято почти в касание количка даже больше чем заявлено покрайней мере на глаз,по качеству скажу так я сам давненько не юзал так что мне без толи зашло вобще бомбезно но скажу сразу у меня идёт в тандеме с бошечками и это добавляет свои определённые ноты.Чувство эйфории и повышенные вкусовые рецепторы всё в общем в кайф ,трип достойный .Магазу на всех фронтах 10 баллов желаю продолжать радовать своим исполнением ну а нам любителям эйфории качественных трипов Всё всем добра и быть добру на этом STOP с уважением к читающий ,я.

Ярославль

лютый фрейд 2

Пассажир
Реакции
0
лучий сервис на гидре,опытная команда професионалов,грамотные и дипламатичные операторы,качество всегда топ, цены радуют))

Астрахань

Rather_61

Пассажир
Реакции
0
Чайки мимо , стафмен сделал все в лучшем виде , стаф пушка , клад в касание , больше я не вижу смысла о чем то разглагольствовать. И так все знают кто здесь папа

Брянск

Zmey_777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
Кладмен красавец. Корды чёткие, место кайф беспалевное. Стаф не очень, сдолбили в 2 грамм за час, нихуя эффекта. За качество прокачаете плиз 10/10/10

Киров

Vlad

Пассажир
Реакции
0
Шишки "AK-47" - %СКИДКИ%
Квест был очень сложный. В первую очередь из-за леса, где не указаны никакие тропы, во-вторую из-за работы минера - 2 минимально информативные фотографии, где выделяются только кустики, которые успешно засыпало снегом за время схрона + 2 набора координат, сильно разнесенных в пространстве. Тем не менее квест успешно завершен, стафф отличный, по весу вопросов нет, хоть и попалось несколько палок и 3 семки.

Пермь

Mishka128

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин VHQ (белый)
идеально. Быстро, недалеко и очень вкуууусно)

Ярославль

mognitt431

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ (кристаллическая пудра) - %СКИДКИ%
ну что товарищи покупатели, брал первый раз на этом магазе и что хочется отметить, кура красава, клад был сныкан четко, так и фотки были сделаны настолько грамотно, что слепой, глухой, немой по инфе нашел бы. по стафу пока не ясно, запах сильный и еще сам став словно немного сырой, по качу не скажу, сложно понять, вроде бы толю и пробивает но можно было бы посильнее, в целом 10 твердая, заслуга всех участников!

Москва

Zaitsev

Пассажир
Реакции
0
Ice-o-lator (печать "Ferrari")
Трешка дома!Поднял в два касания,пробил наст и забрал! Стафмен лучший магазин ,без преувеличения, всегда решает проблемы! Лучшие! Спасибо Стафмен.

Ярославль

Ekadzun

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Amnesia Haze" - %СКИДКИ%
Кладмэн маньяк ещё тот! Забраться в такие ебеня непроходимые, надо изрядно постараться. Несмотря на лютый квест, всё нашлось даже ночью в лесу. Упаковка вакуум и один зип. Стаф хорошо просушен, легко курится. Накур чуть выше среднего, но зато отличная цена.

Москва

Kobayashi12

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
КМ красавчик!Фото место тайник!11/11/12 По качу хорошо!вес аптека 2гр!!!!Берегите его!!чай не могу скинуть.не активно(Спасибо!

Ростов-на-Дону

Реакции
0
Метро было ближе кунцевская. Стаф пушка гонка! Теперь я у вас постоянный покупатель буду )) Кладмен молодец!

Москва

55AMG63

Пассажир
Реакции
0
Стафф просто пушка, наход в касание, правда чуть не уронил в лифте в шахту, потому что кладмен положил не совсем в указанном месте, а так все отлично, порадовали, курю на протяжении года каждый день, мало какой Стафф прикуривает хорошо, а именно ваш, ещё и за такие деньги вообще подарок, прошу завоз на метро Фили, желательно магнитики))) всем рекомендую ;)

Москва

DeloVoyPLODKO

Пассажир
Реакции
0
Нашел без орентиров, место сильно замело, качество пушка, рекомендую

Пермь

Сверху Снизу