Stuffman.webp

Главный дилер супергероев и легенда даркнета Stuffman приветствует наших дорогих покупателей на площадке KRAKEN. Просим вас ознакомиться с правилами магазина перед совершением покупок.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"2.1. Приобретая товар у магазина, вы полностью соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен. Оферту вы можете найти на странице магазина. / Правила площадки KRAKEN /

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

График работы операторов: ежедневно с 9:00 по 00:00 по Московскому времени. Среднее время ожидания ответа ~1 час.

В случае ненахода необходимо ответить на вопросы по заказу:

• В какое время Вы прибыли на место?
• Как выглядела окружающая местность?
• Как выглядело место клада?
• Ваши предположения, почему товара не оказалось?
• Фото с места. ОБЯЗАТЕЛЬНО! (минимум 2шт. общий план + точное место)

Если не удаётся найти место, то необходимо предоставить в чат:

• Фотографии панорамы места, т.е. фотографируйте местность вокруг себя на 360° (минимум 6 снимков один за другим, образующими панорамный вид), находясь ровно по точке координат. На каждом фото должны быть прикреплены координаты и погрешность (не более 5м) с помощью программы NoteCam (Android) или Solocator (iOS).

При подозрении на недовес необходимо ответить на вопросы по заказу:

• Как выглядела упаковка и, если были какие-то надписи, что было написано?
• Фото товара в упаковке на весах.
• Фото товара без упаковки на весах.
• Фото упаковки на весах без товара.

При подозрении на несоответствие качества товара необходимо предоставить:

• Фотоотчёт распаковки клада
• Макроснимки вещества на белом листе бумаги с хорошим освещением

Администрация имеет право отказать в рассмотрении частичной или полной компенсации по проблеме если:

• Покупатель обратился по истечении 24-х часов с момента покупки
• Покупатель не заполнил обращение по образцу или заполнил его не полностью
• Покупатель оставил отзыв по заказу до обращения в техподдержку или в процессе ведения диспута
• Покупатель использовал оскорбления или ненормативную лексику в общении с сотрудниками магазина
• У покупателя менее 3-х покупок на площадке (учитываются сделки на одном аккаунте)
• Информация по кладу передавалась третьим лицам

Наш магазин на MEGA >>КЛИК<<
Мы на KRAKEN >> КЛИК<<

Inquisitor_Q8

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Amnesia Haze"
Стаф просто пушка, но квест, долгая прогулка по лесу если идти по описанию, хорошо что был на машине, подъехал почти к точке, но это трудно назвать магнитом, в середине леса. Знакомство прошло успешно

Домодедово

Martinsss

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ (крупный кристалл) - %СКИДКИ%
В касание, стафф немного влажный, по качу все гуд, желаю процветания магазину, еще загляну)

Тверь

IloveDyTb

Юзер
Реакции
0
Ice-O-Lator (печать "California")
Первая покупочка :) Миссия пройдена! Локация выпала прекрасная, тихая, знакомая,не далеко :) Координаты точные, фото информативные :) Заныкали хорошо,упаковали тоже :) На весах без плёнки 49.6г :) Гашиш светлый, пахнет шишками, крошится не сильно, накуривает супер! Благодарю за поставку гаша! Завозите еще! Буду к вам заходить :) Всех благ и процветания! С любовью и уважением Ваш покупатель ♥♥♥

Москва

Singleton

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator (печать "Paris")
Спасибо что всё на месте. Гаш конечно не такой светлый как я люблю, но и не черныш. Курит камень хорошо. А вот ехать капец далеко конечно. Надеюсь будут клады в городе.

Петрозаводск

weedman666

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VHQ (мука)
Искать такой клад ночью, конечно, очень плохая идея, убедился... Очень далеко лока находится, и сориентироваться ночью крайне сложно было, ориентиры не то что бы информативны для тёмного времени суток, но своё нашёл! Качество очень хорошее, за такую доступную цену так тем более! Но, кура, не забирайся ты в такие дебри, пожалуйста! чтобы насладиться ценой и качеством в полной мере, не въебав на мотор половину стоимости стафа- снимать днём/ иметь своё авто. А так надёжно и качественно, спасибо за работу.

Брянск

ogdog1000

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator (печать "Acai Zoz")
Братаны, когда вбил корды в карту я был самым счастливым, буду у вас всегда покупать если вы будете класть примерно той же локации, вес 100,надежно очень, крч супер класс!! Брал до этого в других магазинах и меня обманули, подсунули говно печать(бмв) за всю историю моих покупок, пацаны лучше переплатите чем ждать диспут и вернуть не все, обязательно вернусь если будут клады в этой примерно локации.

Москва

gera202300

Пассажир
Реакции
0
Все отлично, спасибо. Место правда у дороги прям было. По качеству хорошо спасибо ☺️

Ярославль

Roden567

Пассажир
Реакции
0
Исполнено превосходно! Магазин радует постоянством. Стафф лучший, что я пробовал

Ярославль

Zulik7777

Пассажир
Реакции
0
Стафмен лучший и не как по другому

Иваново

Logsar2050

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator (печать "Paris")
Лучший магазин на планете Земля!!! Курьер похоже маг и волшебник, клады всегда надёжно спрятаны, и очень легки в поиске. В городе, в тихом месте, в касание касаний!!! Секунда и клад в руках, а самое главное, что клады всегда на месте!! Нашёл без gps просто по фото. Поддержка всегда на связи и всегда старается оперативно помочь! Качество 10 из 10 настоящий Париж) Мягкий, пахнет бошками отличными, накуривает сильно, а через 15-20 минут неожиданно плавно убивает полностью. Это супер Трипп! Спа

Ярославль

ВЕСНА2024

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин "Айсберг" - %СКИДКИ%
Уважаемый шоп разложу по полкам. Брал у вас этот продукт стаф был просто шикардос от слова совсем в этот раз вы молодцы положили в моем городе ещё и 5г супер я так обрадовался быстрее забрать и по кольцевой занюхать этого пороха в цвете красного заката солнца но емае раскрыв изо и увидев там стаф жёлтого цвета я ахуел чесно,,это че такое ребята? Вы че угараете!!! Такая субстанция и ещё сырая,я к чему к тому что был стаф огонь ,очень обидно и в общем остался осадок. Выкинуть 22.000 деревяных ну пиzдец. Стаф прет но он не тот что был! Думаю вы меня услышали.

Среднеуральск

frenzzzy777

Пассажир
Реакции
0
Приветствую в целом все хорошо, забрал в касание по весу не знаю, вроде как ровно, стафф прет, девка орет Лежало точно по метке, но пришлось полазить по лесным еб…м, но за такую цену вполне приемлемо!!! Будем брать еще. Спасибо шопу за ровное движения, продолжайте в том же духе

Череповец

Tagilll953

Пассажир
Реакции
0
Здесь всё в норме, то был в ливень, всё залило и он всплыл, хорошо, что окончания дождя не ждал, а сразу топнул. По эффекту, на уровне, очень достойный стаф, спасибо!!!

Ярославль (Ярославская область)

Zefs1990

Пассажир
Реакции
0
Забрал, секунда, хорошее исполнение,респект автору

Ярославль

qazwsxedc00777

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator (печать "Purple Drank")
трёшка вкуснейшего изолятора забрана.организация на уровне

Тверь

Vova Adidas

Пассажир
Реакции
0
Курьер перепутал адреса, взял 2,на весах ровно 1. Стаффман без проблем закрыл вопрос в мою пользу.

Ярославль

Topshur

Пассажир
Реакции
0
Экстази "Pharaoh" - %СКИДКИ%
Всем бобра) Всё как в аптеке, диски целые, сухие, количество ровное. В качестве сомнений нет. Лучшее предложение на площадке! Скорее авто квест, хотя наверное при сильном желании пешехода, добраться возможно. Локация порадовала, джунгли средней полосы) всё надёжно,без лишней паранои. Пара мин на поиски, пара мин на раскопки, чуть-чуть не по метке. Курьер красавчик. Обнял братишка, так держать) Магазину спасибо за бонус Рекомендую к сотрудничеству, да и сам ещё забегу)

Екатеринбург

Sifulus222

Пассажир
Реакции
0
Всем салют. Очень рад что кто-то не зассал и начал кидать в центре города, давно не было таких близких к моему дому кладов. Забрал все быстренько✌️ А вот по качеству братцы я вам не скажу, вроде и норм, а вроде меня уже давным давно не берет этот мэфчик)

Ярославль

shektelmetel

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Mint OG" - %СКИДКИ%
Все в порядке) как всегда безопасно и тихо) Правда по фото мне оказалось трудно сразу понять точку раскопок) пришлось перерыть пол метра поля) благо, не первый раз с вами, поэтому была вера, что все должно быть на месте, значит можно продолжать раскопки) все снято, все в порядке)

Москва

Semenevgeni

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator (печать "LMZ")
Забрал в касание точно по метке. Гаш огонь , светлый мягенький , очень приятно нахапывает ))

Нижний Новгород

Wsevpaname

Пассажир
Реакции
0
Все на месте локация достаточно тихая и спокойная для поисков, поднято в касание Стафф не сказать что прущий ну и не плохоймагазину успехов и процветания

Ярославль

Mestnыy044

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator (печать "LMZ")
Все красиво , надежно, качественно! Добавить нечего спасибо.

Кострома

Ilyshkarasta

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ (печать "BOSS")
Пушка! Место тихое 2 фото и наход сделали мой день, спасибо вам! Десятки ваши!

Нижний Новгород

pluxa_44

Пассажир
Реакции
0
Всё отлично, кач достойный. Единственная проблема на локации не работает геолокация. Пришлось побродить. Ну это бывает, издержки) а так, всё нормам!

Ярославль

redlifhay15

Пассажир
Реакции
0
Все четко, только КМ зачем 1г упаковывать в такой огромный пакет почти как маечка из пятерочки….. отдельное спасибо магазину что выручил купоном на покупку, от души)))

Ярославль

Nightcore64Sar7

Пассажир
Реакции
0
Все отлично, клад очень надежный. Не знаю что за недоразумения у нас случались с этим магазином при покупке амфетамина летом, но тут они полностью реабилитировались. Не знаю какой клефедрон или флефедрон мы жевали до этого, но это именно то что надо! Отсырел чутка только.

Саратов

dimastik0994

Пассажир
Реакции
0
Съем пару минут, вес ровный, качество так-же, отдуши!

Ярославль

Devilparadaise

Пассажир
Реакции
0
Все как всегда четко и без нареканий

Иваново

gera202300

Пассажир
Реакции
0
Как всегда - стаффмэн на высоте, лучшие! Место нашлось быстро, правдо пришло покопаться, уж чуть было не расстроились - но нет - просто было реально поглубже) Качество огонь!

Ярославль

Zelensky1337

Пассажир
Реакции
0
Ебать конечно яму сделал, но супер антишкур, все дома, качество топ

Ярославль

Сверху Снизу