Time Crime Shop - честные отзывы 2025–2026: шишки, гашиш и работа кладменом

Time-Crime.webp

РАБОТА ТОЛЬКО С ОРГАНИКОЙ, НИКАКОЙ СИНТЕТИКИ! НАЦИЮ НЕ ТРАВИМ!
Объявляем о масштабном наборе сотрудников! Предоставляем возможность как временного, так и постоянного высокого заработка. РАБОТА ТОЛЬКО С ОРГАНИКОЙ, НИКАКОЙ СИНТЕТИКИ!
Мы составим подходящий план и график работы, исходя из Ваших целей и предпочтений.
По вопросам трудоустройства обращайтесь в лс
Ознакомьтесь с нашими условиями:

Депозит от 5 000р.
Оплата за клад от 700 руб. В центре - от 800 руб. Магнит + 50 руб.
Оплата за добавленные адреса. При положительной статистике, ждать продажи не нужно!
Можно работать с уже фасованным товаром.
Нет штрафов за ненаходы, просто вычитаем полную стоимость позиции.
Оплачиваем такси за МК и расходники.

Объем работы любой удобный для Вас, работаете в комфортном режиме. МК выдаем моментально и без задержек!

Правила магазина

Оформив заказ, Вы автоматически соглашаетесь с правилами магазина.
Если Вы ошиблись городом или товаром при оформлении заказа, замены не будет.
Покупая в нашем магазине, Вы соглашаетесь, что Вам 18+
Магазин не работает по постоплате и в долг, пробников нет.
Любые оскорбления, угрозы в адрес оператора или кого-либо из сотрудников магазина, флуд, могут послужить отказом в дальнейшем обслуживании.

Клад необходимо забирать сразу. У Вас есть 12 часов с момента получения адреса, чтобы забрать клад или получить уточнение. В нерабочее время (ночью) проблемы не рассматриваются, оператор ответит Вам утром. При проблеме нужно сделать фотографии места заклада и загрузить напрямую в чат, либо через хостинг https://imgbb.com/ , подробно описать что случилось и ждать ответа.
Какие нужны фотографии?

Если место было тронуто - необходимо сделать фотографии ДО поисков и ПОСЛЕ поисков.
Если на месте не обнаружен клад - необходимо сделать фотографии места заклада с ракурса кладмена (нужно сделать фотографию ближнего и дальнего плана)
Если недовес - необходимо сделать фотографии НА ВЕСАХ:
Фото товара в упаковке на весах.(в том виде, в котором был найден клад)
Фото товара без упаковки на весах
Фото упаковки без товара на весах
Фото товара и упаковки на весах в распакованном виде
Фото любой монеты на весах орлом вверх

Cielo

Пассажир
Реакции
0
Ice-0-Lator Lime /// 1
Димитровград
Ювелир кладмен. все четко, кроме веса. так же ювелирно срезаешь....

RadiK

Пассажир
Реакции
0
LIME [Акция 8+1] /// 2
Солнечногорск
Всё прошло успешно, поиски заняли секунд 10. Не смотря на то, что место в черте города - других людей вокруг почти не было. Упаковка клада весьма необычная, но качественная ) Сам стаф мне понравился, очень нежный и приятный.В целом получилась замечательная прогулка - рекомендую :3

Flash123

Пассажир
Реакции
0
LIME [Акция 8+1] /// 1
Альметьевск
Все забрано х2, с другом берем в разных городах, все отлично, держите марку

Poltosss

Пассажир
Реакции
0
LIME [Акция 8+1] /// 1
Лениногорск (Татарстан)
4:20 камень просто пушка

Loki

Пассажир
Реакции
0
LIME [Акция 8+1] /// 1
Сургут
Спасибо, ещё один заказ на кармане. Вкусно, мощно, как всегда пруще) Касание произошло моментально, ориентиры понятны сразу по фото. Берите братцы, не пожалеете)

Tonic131313

Пассажир
Реакции
0
LIME [Акция 8+1] /// 1
Железногорск (Курская область)
Знаю Time Crime ещё с гидры у них всегда наивысшее качество ещё и в городе, куре отдельное спасибо! Рад, что вы снова в деле в нашем городе, ееее)))))

Nefalem112233

Пассажир
Реакции
0
ICE FCB /// 1
Владивосток
Работа куры как всегда на 5 баллов, хэшик мягкий, тлеет мягенько, по качу норм, тем более за свою цену. Респект магазу

mot404

Пассажир
Реакции
0
ICE FCB /// 1
Владивосток
Съем в касание, но вот второй раз беру и взвешиваю 0,9. Курьер стаф оборачивает в пергамент и лишь потом в остальную упаковку... Вобщем вес с пергаментом 1.01, а без него 0.9..Поэтому в следующий раз сниму видео и открою диспут.. Сам стаф пушка. В общем и целом рекомендую всем желающим хорошо провести время , т.к. такого стаффа во Владе нету А магазину просьба, раз ложите 0.9 то и пишите об этом в описании к товару

Vetus

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 1
Сочи
Магазин не вчем не виноват, когда наберёт на работу такие экземпляры Кура ты даже не сумел грамотно завершить задумоное. Магазину 10 став 11 а вот куре кол 1....ну как так ты разорвал зиплок и завернул вес обратно в половинку разорвоново попала зиплока. Либо магазин экономит либо Кура совсем бестрашный

lox888lox

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 50
Геленджик
продукт прекрасен, люблю лес, клад найден. Толян доволенкладмену на заметку - я битый час искал место по фото в лесу, это тот еще экспириенс найти 2 дерева и корягу.Уважаемый км - не нужно делать клад вблизи высоковольтных вышек и линий проводов (беру 2 раз 50 там же) координаты не определяются совсем ни в яндекс картах, и MAPS.ME тоже не справляется, курсор водит туда сюда, вверх вниз. Это называется токи Фуко (вихревые токи), и ни один навигатор с любой gps навигацией не справиться вблизи 200 метров от линий высоковольтных проводов. Будет здорово если вы уважаемый кладмен не будете так запутывать клиента!Всем мир! магазину за качество большой респект, 50 гр выглядит точно также как и у вас на фото, это круто!!! товар лицом! и качество огонь!!! ПУШКА!!!))

bibos

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 50
Кисловодск
Все идеально как всегда! Целую руки исполнителю и Владельцу магазина! Уважаемые товарищи, поверьте моему горькому и очень горькому опыту. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОПТОВЫЙ магазин в КРАЕ, где цена-качество-и что самое главное -НАЛИЧИЕ КЛАДОВ и в 99% случаев Вы останетесь очень довольны!!!11/11/11/СПАСИБО!

lexa vasickin

Пассажир
Реакции
0
ICE Super Lemon Red /// 1
Димитровград
Все ровно, снято за секунду, от души магазину и всем кто принимал участие. 10/10/10

recpektedu

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Zkittlez /// 3
Минеральные воды
Место топ, можно и на машине проехать (со стороны мв) В описании черная изо, а по факту синяя. Кладите пожалуйста в два зипа, а не в один. На весах 2,75 чуть чуть не хватает)) по качу збс, еще вернусь к вам

gorizont

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 1
Краснодар
Забрал достойную по Накуру индику)) Но вот вес был 0.9 и куча семок разного размера?!

bigboss11112

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 1
Казань
Всё замечательно. Лёгкий, удобный и надёжный клад. Шишки очень ароматные, пахнут просто на весь дом. Накуривают не хуже любого гарика. Индика лютая Мне зашли! Для любителей убиться в щи)) Хотя конечно поделать под ними дела тоже можно, главное не бощить)) Спасибо!

sony19464

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 1
Казань
Пацаны магаз пиздатый! Шишки заебись, сервис заебись, квест просто заебись. Получилась проблема по заказу, решили все в течение 2-х часов. Обычно неделями все решают. Вообще я ваш постоянный покупатель теперь!

Ja-Lover

Пассажир
Реакции
0
White Widow /// 1
Владивосток
Все прошло четко, кура красавчик. Всем остальным совет капайте глубже. Магазу респект

Buliksdirkoy

Пассажир
Реакции
0
White Widow /// 2
Владивосток
Конечно ебеня пиздец, но квест оказался лёгкий и стаф зачётный. Упаковки многовато, но это хорошо.Главное шишка не прессованная и вкусная.

Moby_CbpbI3HN1

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Zkittlez /// 2
Ставрополь
Не знаю как так получилось Но вместо магнита кинуло тайник Благо всё на месте) стаф пушка

Delvigoyd

Пассажир
Реакции
0
SKYWALKER OG /// 1
Санкт-Петербург
беру второй раз, качество товара на высоте, с магазином очень приятно иметь дело, км хорошие работают))

4ёban

Пассажир
Реакции
0
SKYWALKER OG /// 1
Печора (Республика коми)
Исполнение на уровне ,качество тоже нормалНо ценник караул

Byrill777a

Пассажир
Реакции
0
Ice-0-Lator Fig /// 1
Чита
Гарик огонь) не борщите) спасибо снял в касание

viper87

Пассажир
Реакции
0
SKYWALKER OG /// 1
Санкт-Петербург
все четко, искали недолго, клад надежный, кэм за свои деньги топ

Реакции
0
Трим /// 5
Ростов-на-Дону
Приветствую всех ! в данном магазине я впервые. Приобретя данную позицию я сразу выдвинулся на место , съем вроде не простой , но с другой стороны легкий! По весу нормально, меньше заявленного на весах на за такую сумму самое то! Качество хорошей травки. После шишек не так конечно все это, но если пару недель не покурить и покурить этот трим будет самое то ! Благодарю всю команду ) магазину процветания!

topikboom

Пассажир
Реакции
0
Молотые бошки /// 1
Казань
Time crime вижу беру. На любой площадке. Жду шишки с которых со стригли этот трим- чувствуется намек на ноты шишки

Joint2000000

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 1
Пятигорск
Не стал переться в тёмную, днём в касашку забрал. Правда трава выдернута была, но мне повезло. Шишка на двоих по качеству. Это если Толя привыкший. Кто первый раз ее курит два водных и ты в астрале)))

hilton9000

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 1
Пятигорск
Сразу с кажу что этот магаз ровный, знаю еще с гидры. Взял на пробу этот сорт. Все было найдено по точке в касание, но на сей раз есть замечания... Локация очень далеко от города, написали бы как есть - спортмастер, а не машук, вокруг точки в радиусе 5 метров было взорвано просто все, каждое деревце, благо мое не пострадало. Второе - недовес, было 0.88гр и просто огромное количество семян в продукте. После очистки от семян исчезло еще 0.2гр. В итоге чистых 0.68, сомнительно конечно. Кач 6/10 как по мне, рабочая, но если на опыте быстро кончается.

Chester_Y8

Пассажир
Реакции
0
Шишки Big Bang /// 5
Пятигорск
Всё хорошо но квест дневной, найти такое ночью может быть очень сложно. Вес ровный, стаф мне понравился

ruebennet23

Пассажир
Реакции
0
Гашиш MEXICO /// 1
Ульяновск
Правильно подмечено что это просто гашиш а не изолятор. Кроющий кинетический песок, сухим курить гуд , брали на 4 -под пиво вкатило

ggbbasd1

Пассажир
Реакции
0
Гашиш MEXICO /// 5
Октябрьский (Башкортостан)
Всем салам , что могу сказать по поводу исполнения, веса, качества, обратной связи, предпочтение моих хотелок, скорость, всё было блестяще!!! Качество хорошего плотного накура, под которым ты можешь двигаться а не пристёгнут к дивану , вес больше на три ляпки ровно , мало но приятно! Обычно пишут что меньше на 0.1-02 а тут вот больше, исполнили супер быстро, а цена ну вы вообще мазафакеры крутые , гашиш плотный, на вид рассыпчатый но это не так, лепить плюшки кайф, А прикол админ проснулся, туда сюда, на время смотрю и думаю вот сейчас пора , захожу на счётчик время смотрю и реально ты его только пять минут как скинул мне , вот это чуйка ска , своей сказал в магаз за хлебом, пять минут прогулки и хлебушек и мой гостинец дома, ну ни это ли кайф в это летнее время вы люто крутой шоп ☝ мир вам и успеха и только адекватные покупатели вам в путь красавчики

Сверху Снизу