Mr.-President.webp
MR.PRESIDENT объявляет АКЦИЮ ; Президентские каникулы

Настала пора кайфовать, нежится на солнышке и наслаждаться моментом. Мы хотим чтоб у вас было больше летнего настроения не смотря ни на что .Больше радости и приятных эмоций, а потому запускаем новую суперакцию " Президентские каникулы".
Условия просты:
Участник получает бонусный клад если
Совершил покупки за день на 8000 + клад в подарок
Совершил покупки за неделю на 20000 + клад в подарок
Совершил покупки за месяц на 50000 + клад в подарок

*Одна покупка при расчете бонуса может быть учтена только один раз.
Стоимость бонусного клада не может превышать половину стоимости совершенных тобой для получения бонуса покупок. К покупке обязательно должен быть оставлен позитивный отзыв Максимальный вес/количество бонусного клада для для мефа, альфы, амфа, мдма, шишек, гаша, таб - 5гр/шт, для меда/кокса - 1г. Клады выдаются по наличию.

Мы принимаем в команду как новичков, так и мастеров своего дела. МК выдаем своевременно, без лишних простоев, а ЗП стабильно как швейцарские часы по понедельникам. За долгие годы работы мы наладили свои каналы поставки товаров в страну (которые работают даже несмотря на санкции), а те товары, которые можно производить тут делаем исключительно сами в своих Лабораториях. Нам важно, что бы сотрудники были в безопасности, поэтому МК мы выдаем собственного исполнения, от проверенных временем людей.

Что мы предлагаем:
- ТОП ЗП за загруженный клад от 1000 руб за 1 гр!*(см. раздел БАЗОВЫЕ ЦЕНЫ ЗА КЛАДЫ)
- ЗП каждый понедельник.
- Выплаты за загруженные клады.
- Регулярные МК.
- Нет жестких требований по расширению Залога.
- Штрафы за нарушение Вами правил площадки делим с Вами.
- Свободный график - это Вы выбираете когда работать.
- Различные Премии, Бонусы, Конкурсы среди сотрудников.
- Лояльно относимся к ненаходам.
- Оплачиваем расходы на работу (упаковочный материал, магниты, иногда даже транспорт)
- Залог от 3 000 рублей.

Меф Мука
1 - 800 р
2 - 850 р
3 - 950 р
5 - 1100 р
10 - 1350 р
20 - 1650 р

Меф Крисы / Мдма
05 - 750 р
1 - 900 р
2 - 950 р
3 - 1050 р
5 - 1200 р
10 - 1400 р
20 - 1750 р

Амф
1 - 800 р
2 - 850 р
3 - 900 р
5 - 1000 р
10 - 1150 р
20 - 1500 р

Гаш/Шишки
05 - 700 р
1 - 800 р
2 - 900 р
3 - 950 р
5 - 1050 р
10 - 1300 р
20 - 1600 р

Альфа
05 - 750 р
1 - 850 р
2 - 950 р
3 - 1050 р
5 - 1200 р
10 - 1450 р
20 - 1700 р

Кокс ХК
05 - 1200р
1 - 1600р
2 - 2200р
3 - 2600р
5 - 4000р
10 - 6500р
20 - 8500р

Доплата для городов с населением от 500 к человек
==================================

- Тайник с маскировкой 50 р окраина
- Магнит 100 р окраина
- Тайник с маскировкой центр 100 р
- Магнит центр 150 р
-------------------------------------
Доплата для городов с населением до 500 к человек
=================================
- Тайник с маскировкой 50 р
- Магнит 100 р

(маскировка - это клад в гипсе или пластилине)

Приветствую, Друзья!
Друзья, тут вы можете ознакомиться а так же поделиться трип-репортами о нашем продукте.

МЫ на Kraken: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/61124015-0314-4b8e-8869-16474a6b2ead
МЫ на MEGA: mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

WechnoMolodoy1

Пассажир
Реакции
0
КОНКУРСЫ ☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП продукт!☆ КОНКУРСЫ
Гусь в духовке сын в детдоме, косание, клад надёжный, вес ровный, качество очень достойное .
Не откажусь, от какого нибудь приятного бонуса, ещё загляну.

Новороссийск

Последнее редактирование модератором:

NYC1000

Пассажир
Реакции
0
☆Гашиш Ice-O-Lator "Critical 2020"☆
Чернушечка моя на курит в хлам меня, ! Место норм лутше чаща и дебри чем грусть и печаль ,чайки ебаные всю древлянку перекопали пидоры ! CRITICAL обожаю пушка кем уже после него все слабенкое кажется !Всем совет здесь только курит кем до соплей

Петрозаводск

Francsyzskiy

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
Большое спасибо магазину, квест ищи, съем почти в касание, качество огонь, и вес тоже радует, в общем всем доволен, км красавчик так держать, магазину все 10/10/10 и так держать, забегу к вам ещё и не раз)) процветания вам и команде, приезжайте к нам почаще

Чебоксары

popravka046

Пассажир
Реакции
0
☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
На удивление норм таблы, потому что из того что в Курске есть ничего впечатляющего. Но магазин классный клады четкие кура вообще красавчик не первый раз беру и всегда молодец, но сегодня братан прям перед домомэто хорошо что ночью ездил днем бы невминяемое палево было. Кладбище примерз настолько что два литра кипятка вылил так что без бутылки щас ребят никуда. Качем впррнципе доволен в городе лучше нету. Спасибо ребзя, магаз советую

Курск

Brign777

Пассажир
Реакции
0
И так место хороше. Клад надёжный. Снял можно сказать в касание. Качество хорошее.

Пенза

BaggssBanny

Пассажир
Реакции
0
★ Pills ☆ Maybach/ ОПТ ★
берем не первый раз, как всегда все ровно. единственный минус из 100 шт, 35 были сломаны и раздроблены в порошок. Мой косяк, не сделал фото распаковки, чтобы решить данную проблему. Поэтому бесмысленно писать. Будь внимательнее, всем мира.

Екатеринбург

detgfh

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
Всё дома сомнений нет по поводу этого магазина просто ещё раз хочу напомнить что если в снегу то это прикол а не тайник а так всё равно. 10/10/10.

Саранск

zapasnoy11

Пассажир
Реакции
0
☆Кокаин HQ " BSS" ☆
Вот не смотря на то, что тракторомпрнидвинули к точке еще 1м сугроб сверху на 0,5м, что были на фото - ВСЕ на месте, четнко, вкусно, в касание. НО это боевой опыт сказался, и - КМ - красава.
BSS - как всегда - топчик на мой вкус.

Москва

МоторчиКvCOMe

Пассажир
Реакции
0
Все четко, пришёл копнул забрал Днём было бы проблематично забрать все таки набережная прогулочная зона Исполнение клада 10 Упаковка 10 Качество 10 До скорой встречи

Сочи

RoyalKitchen

Пассажир
Реакции
0
☆A-PVP Crystall☆
Всё дома. Кладмен не внимательный положил в одно место а точку поставил в другом. А так всё ровно.

Саранск

Auonfuk26

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
Вы мои золотые , все ровно ! Спасибо огромное ! Люблю , целую !

Ставрополь

crow555

Пассажир
Реакции
0
чётко. магазин огонь. кач тоже нравится, прям уж очень. буду пока только сдесь брать. парни я на той недели брал не раз и вчера, дайте скидочку или процентик или купончик. спасибо

Ростов-на-Дону

avrora5322

Пассажир
Реакции
0
Дома. Было сложно, но все сраслось. Из минусов мало опознавательных знаков на фото, и в том районе инет тупит, сложно, но можно. 10.10.10

Новороссийск

fpaer

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
Магазин проблему решил,был ненаход место взорвано было открыли диспут магазин выдал замену все нормально рекомендую магазину все 10/10/10

Новосибирск

lblsyu

Пассажир
Реакции
0
Птичка в клетке так сказать ,кач хорош Из-за наших климатических условий пришлось повозиться 10/10/10 Брал у вас первый раз ,думаю забегу ещё )

Томск

Smoker72

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
Клад сам в карман запрыгнул)...сервис ёпт

Тюмень

yanix1231

Пассажир
Реакции
0
☆ Pills ☆Moncler ☆
вес хороший, кладмен красавчик, прёт на 9 ,отхода на 3йку брать буду ещё

Новосибирск

Onif1ame

Пассажир
Реакции
0
☆Мефедрон (Мука HQ БК4)☆ HydraTest 96% - ТОП!☆
Поехал без фото и 10 мин кружил не у того дерева) Потом пошукал и нашел. Очень удивлен, что не сошкурили - клад просто лежал на земле. Оценку конечно же не снижаю, на фото был снег, а щас уже все потаяло, но такие нюансы лучше конечно иметь ввиду. По весу не могу сказать, весов нет, но вроде все ок. По качествую - интересный эффект, мягкий, приятный. В общем я рекомендую. Делайте клады на КМР и я вас постоянник)))

Краснодар

derossi0770

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
Поднято почти в касание. Магазин топ. Спасибо за работу. 10-ки по праву ваши.

Чебоксары

BadBoy00099

Пассажир
Реакции
0
Все хорошо Подняли был пиздец, сделал адрес открыл фотку смотрю там летняя фотка думаю пиздец не найдем нихуя,после смотрю отзывы ребята пишут что копали землю замерзшую, и появилась надежда, после всего перечисленного пошли купили лопату, приехали на место шли 500 метров по снегу который был по колено, вообщем раскопали целый конвой и нашли Всем удачи и хороших поисков!!

Рязань

MrPavlitoEkskobar01

Пассажир
Реакции
0
Забрали после неудачных ночных поисков! Мука хорошая! Забегу ещё

Новосибирск

myrmysha

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
Место отличное поднял в касание, всегда делали бы такие места, нахера этот снег нужен, эти дебильные раскопки, эти ненаходы. Можете же когда захотите, столько мест в городе хороших, замечательных, надо же и о людях думать, а не только о том как проше бросить в СНЕГ. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА,хотя я думаю,что эти просьбы и замечания не кто не замечает. 10.10.10

Омск

Koko345

Пассажир
Реакции
0
Дистилят/Вакса
Квест конечно не из легких, взял вчера вечером и по темноте не нашел, вернулся сегодня, поиски в лесу под дождем конечно то еще удовольствие, но мои старания завершились успехом, без спец приблуд употреблять тяжело, но интересно))))

Сочи

MeinWegSamurai

Пассажир
Реакции
0
★Мефедрон (МукаHQ БК4) Опт★ HydraTest 96% - ТОП!★
Всё чётко, только стаф сыроват чуток, по второму не успел отзыв оставить 10/10/10

Новосибирск

BlondRuz

Пассажир
Реакции
0
☆ Бошки "Fraktal" ☆
Все отлично,съем в секунду,даже ночью.За это огромный респект минеру. Думали все капец,нт,точное описание и правильное фото подошел увидел,победил!!!и вес полноценный,да неужели)))и качество кайф,правда район чуть храманул на 3км,но заранее описание +++ оценку снижать не буду!!!всем очень и очень довольна!!! 10/10/10

Краснодар

marik58519

Пассажир
Реакции
0
☆A-PVP Crystall☆
Место безопасное. Снял в касание. Стаф неплохой. Спасибо большое!

Санкт-Петербург

Galactica215

Пассажир
Реакции
0
☆ Pills ☆ Barcelona(FCB) ☆
Доброе время суток, расскажу как было, минёр конечно красавчик не чего не скажешь! Но прятать такой клад как иголку в стоге сена искать, в этом месте она могла провалиться куда угодно искал минут 10-15 но свое нашли с упорством и трудностями в погоде, уже берём второй раз...первый раз когда я ее скушал был не плохой начальный трип, лёгкое размахивание по сиденью машины, все плыло, есть не много голюциогенных препаратов а если есть вторую там вообще размажет, ну после второго раза употребления каждый день уже не так сильно уносит) всем хорошего настроения, магазину процветания, ну вот в принцепи что я и хотел тебе сказать, удачи!!!))) 10/10/10

Волгоград

Вася-27-Пенрок19

Пассажир
Реакции
0
☆Гашиш " Kraken 2020"☆
Гаш очень хороший, место антишкур чтоб пробраться до него я прошёл путь рефера ,я бегал по рельсам и поднимался в горы после чего с них спускался но всё забрано в касание после чего я понимаю что надо уходить и наверх подняться очень сложно и мы решаемся пойти в путь через лес там мы встречаем очень многих зверей включая кабанов ,понимаем что надо быстрее выходить на дорогу выходим и идём дальше но всё прошло ахуенно покуря этот гарик ,всем спасибо

Курск

RastafarrMaker00001

Пассажир
Реакции
0
☆Гашиш Ice-O-Lator "Lemon 2020"☆
Приволжский - далеко,край Казани. Вместо тайника,по факту снежный пркп. Качество Высокое,очень достойный продукт! Магазин отзывчивый,проблемы решает! 10³

Казань

Kilo200rus

Пассажир
Реакции
0
☆Метадон VHQ☆
Этот дома ребята кто до меня брали вы нахуя сука швырялись?!поймаю вас я и руки оторву вам!!! Снег вчера шёл а после вас уже все перерыто

Чебоксары

Сверху Снизу