ЦУМ.webp

ЦУМ TOP 1 COCAINE! Теперь мы работаем на площадке KRAKEN.

ПРАВИЛА МАГАЗИНА

1. Не торопитесь преждевременно оставлять негативный отзыв! Проблему это не решит, но повышает шанс остаться без нашей помощи. Спекуляцию отзывами мы также не приемлем, поэтому несколько раз подумайте, прежде чем попытаетесь таким образом решить ситуацию!

2. Мы оставляем за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решение той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

3. Хамство, оскорбления и не пристойное поведение - это лишает Вас право на перезаклад в случае ненахода!

4. В случае передачи данных заказа третьим лицам, в перезакладе или любой другой компенсации будет отказано!

Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки "Кракен":

— Если диспут открыт по причине ненахода, то — необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).
— Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

3.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

— Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам этой площадки:
3.2. При обнаружении недовеса, вам необходимо предоставить видео
взвешивания + фото запечатанного товара, с разных сторон. Запись должна
быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда
в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо
сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден).

Наш магазин на площадке Kraken:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/27d6dc63-b39b-4ed4-8fe8-0b1c45c4ae01

Machnev

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Все как всегда на вышке, сначала были некие проблемы, но благодаря смекалке, получила то, что покупала) процветания магазину, и спасибо за купон) курьер, пожалуйста, будь внимательнее, когда отмечаешь подъезды, чтобы не стоять и не гадать, а тот ли это подъезд или нет☺️ всем добра

Москва

124578389

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
Как всегда всё ровно и свежие клады, вчера их не было, от метро клад находился в 30м., что очень порадовало... Спрятан антишкурно... Беру долеко не первый и не 20-ый раз. Всегда клады на месте. Качество радует, пахнет реально коксом... Прёт хорошо, 2-3 часа и заснуть реально без двиганья челюстью .

Москва

jes1488

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Все тип топ, кура красава 5 за смекалку, надежность, а также за описания точного местоположения клада. Плюс рядом с домом, больше таких магнитов в Быково. Магазину процветания и всех благ.

Раменское

ftp0680gang

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Стафф вообще не о чем это самое неприятное ну это понятно почему он не о чем Да потому что клад пролежал на месте около полугода я когда получил координаты я просто охренел на фото снег изолента черная описание лежит под листвой там листвы еще с прошлого сезона дохирища
Вообщем не берите да не смотрите что есть корона будете расстроены клад я все же нашел но какими усилиями это жесть!!!!!! !

Тюмень

Mrbraunito1

Пассажир
Реакции
0
КУРЬЕР ОПЛАТА ЗА ВЫЛОЖЕННЫЕ
Народ, ну магазин сам по себе имеет высокую оценку. Тут говорить много не нужно, поддержка на высоте, всегда поможет и подскажет, никаких проблем с магазином нет. Сейчас попробуем сотрудничать, надеюсь будет всё огонь.

Новороссийск

fusion7

Пассажир
Реакции
0
a-PVP-Кристаллы
Кура красавчик, стафф великолепный, исполнение отлично, кач TOP.Магазину процветания, всем участвующим в движке большое спасибо, оставайтесь командой, всех благ!!!

Челябинск

КотёнокГав

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
После ненахода в другом магазине, как бальзам на душу. Но я не дядя Стёпа! Зато надежно... Людям к сожалению ручку на двери свернул ((((( не было ничего в падике на что можно было встать.

Москва

Trahzilla1488

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Клад исполнен очень грамотно. Съем в секунду. По качу тоже все збс

Москва

Lesia666

Пассажир
Реакции
0
a-PVP-Кристаллы
Такого ,,убойного,, квеста у меня ещё не было никогда, но он пройден! Огромное спасибо сотрудникам магазина, которые всё время были на связи и очень мне помогли. Магазин на самом деле лучший, на деле проверено! Процветания и успехов вам!

Москва

Sheih888822

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
ЦУМ вы как всегда на высоте. Снял в косание. Конечно качество что-то не пробрало как два три дня назад … И все же спасибо. Процветания вашему магазину…

Москва

elterano007

Пассажир
Реакции
0
a-PVP-Кристаллы
хоть место и шкурное, но забрал! Клёвая упаковка у клада, удивили меня прям) по качу 70-80% мука и остальное крисы. Прёт, а это главное. МИР)

Москва

micaltee

Пассажир
Реакции
0
a-PVP-Кристаллы
Всё хорошо, магазину - процветания! Несмотря на ночь, дождь, мокрый снег и неуютную жижу в берцах - поднято. КМ отлично знает своё ремесло: выбор ориентиров, метки, описания и фото сделаны аккуратно и с вниманием, и указанные 2см - действительно 2см. Крч, пока ни окопов, ни ненаходов. Лишь один момент хотелось бы озвучить, и тот исключительно в качестве пожелания: чёрная иза в прикопе - не очень удачное решение. В мокрой, мёрзлой земле различима уже гораздо хуже. Мне как ночному торопыге без фонарика чуть по ярче оболочку =)

Москва

sportwork2

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. Эквадор
Все хорошо, но с уточнением снял бы в касание. Кокаин добро

Москва

Rruulleezz

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Забрал в касание. Место было указано точности. Стафф бомба. Вы лучшие в своем деле.

Москва

Shaman™

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
6 минут от дома,в секунду, правда маленько постоял посмотрел на этот пластилин на вид аналогичной еловой шишки маленько по заигрывал и он она сама оказалась в кармане, кач пока толком не понял, но марафон ночной мне уже симптомы сняла) 10/10/10

Екатеринбург

JDM1939

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Отличный квест хоть и на задворках города, исполнение клада неплохое, фото конечно в темноте сделано и абсолютно не информативна, но место выбрано шикарно и в связи с этим пойски не отняли много времени. Стафф довольно неплохой, но Вау эффекта не произвёл, знаю что мой Анатолий очень накачан, но есть на площадке Стафф который его отправляет в нокаут.

Уфа

Jho-gryzly

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Клад на месте пара касаний. Курьеру дать пизды пассатижами, потом обоссать лицо и закопать в этом же лесу прям. Вместо мефа была соль, я твой рот ебал слышишь читай и осознавай свою невнимательность как так проебаться можно в заказе написано синяя термоусадка меф. Я летел на второй покупке уничтожая дорожки без задней мысли первый пакет кончается я открываю заветную двушку мефа в надежде продлить этот серотониновый водопад, ебу спокойно подругу и мой взор падает на моё окно, я какого то хуя подумал что там камеры соседии Подтягивают чтобы пропалить нас на грязных делишках. Я был в недоумении эфект продлился джуджун в полном кайфе, заебись подруга не хавает это я ей не успел дать так бы вообще пизда была бы. Ну а с мефчика как вы знаете остановиться тяжело в общем я сожрал 2 грама Альфы в одно ебало и шизил пол ночи нормально ебу и по сторонам гляжу что за угар вообще. Магазин, решайте что то у меня не забрана ещё одна ваша двушка если там тоже соляра будет, ну вообще некрасиво получится

Одинцово (Московская область)

Kity1213

Пассажир
Реакции
0
a-PVP-Кристаллы
Птичка была в клетке еще вчера,забыла отписать) наконец-то вы в Бибирево) рост у меня 162 и моя смекалка разыгралась,вы б знали,что я придумала,чтобы достать Все как всегда на вышке,вы мои спасатели❤️ люблю,обожаю,ни одного не находа,всегда все топ❤️

Москва

Baboskun

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Все огонь Упаковка герметичная, ништяк Вес ровный, ништяк Съем секундный, благодаря краткому, но точному текстовому дополнению от КМ, просто шик Кач отличный! Цена привлекательная ! Забегу еще)

Москва

Достаевский

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Все дома! Ну а по другому и никак. Ведь магазин легенда уже. Всем всего светлого

Москва

Ssslllvv

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Всё чётко! Стараюсь брать именно в данном магазине, тк трудностей здесь не возникает. Единственное, бывает что клады в таких местах(к примеру, вентиляционные решётки), куда очень сложно забраться не самыми худыми пальцами)Но лучше так, чем потом париться с ненаходами

Санкт-Петербург

helvete

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Забрал без проблем. Четкая работа курьера, верные инструкции, хорошие фото. Большие белые кристаллы, качество на уровне. Советую

Москва

MumikWfrog

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Съем моментальный. Кайфанули с корешем, я на дозе и по вене, и то распирало как Каштанку. А корефан первоход, но большой опыт по первому, как и у меня. Короче он заценил, сказал что даже по своему не хуже кокоса. А я давно про это говорил. Качество этого магазина порадовало. Молодцы!!! Спасибо!

Москва

DENVERCRAZY3

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Нашел легко очень . По качеству , сначала думал что стаф слабый но позже понял что стаф просто чище по этому не вводит в коматозное состояние Как будто эйфория и спиды в одном флаконе 10/10/10

Екатеринбург

Vova8876

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Добрый день. Все как всегда в этом магазине все на месте. Качество отличное. Единственное с весом в этот раз так себе

Санкт-Петербург

grinchairlines1

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Кладмен моргинал жесточайший. Изза снега пришлось полпути по парку идти по пояс в снегу пробивая себе путь. Но оказалось очень надежно так как на фото еще зелень.

Москва

dafhny34

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. PREMIUM
Все четенько!!! В это время года ЦУМ особенно прекрасен))) спасибо!!

Москва

Padre2022

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Все отлично, в принципе как всегда, здесь стабильность, в отличии от других шопов

Москва

JokerZZz@

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. Эквадор
Все четко, там где и должно быть. Съем 5 секунд. Качество огонь. Пожалуйста сделайте в этой локации побольше единиц к новому году!

Москва

blazeitjust1

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. Эквадор
Все супер, отличный орех одним камнем, эффект хороший

Москва

Сверху Снизу