ЦУМ.webp

ЦУМ TOP 1 COCAINE! Теперь мы работаем на площадке KRAKEN.

ПРАВИЛА МАГАЗИНА

1. Не торопитесь преждевременно оставлять негативный отзыв! Проблему это не решит, но повышает шанс остаться без нашей помощи. Спекуляцию отзывами мы также не приемлем, поэтому несколько раз подумайте, прежде чем попытаетесь таким образом решить ситуацию!

2. Мы оставляем за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решение той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

3. Хамство, оскорбления и не пристойное поведение - это лишает Вас право на перезаклад в случае ненахода!

4. В случае передачи данных заказа третьим лицам, в перезакладе или любой другой компенсации будет отказано!

Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки "Кракен":

— Если диспут открыт по причине ненахода, то — необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).
— Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

3.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

— Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

— Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам этой площадки:
3.2. При обнаружении недовеса, вам необходимо предоставить видео
взвешивания + фото запечатанного товара, с разных сторон. Запись должна
быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда
в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо
сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден).

Наш магазин на площадке Kraken:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/27d6dc63-b39b-4ed4-8fe8-0b1c45c4ae01

Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
Клад надежный, за это респект! Качество среднячек ))) но лучше чем в соседних лавках, сейчас поедем на другую локацию у цума,в надежде найти цельным камнем кокоин

Екатеринбург

psychological

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Всё отлично, кладмену отдельный лайк, место клада топ, короче всё отлично в общем. Всем добра и здоровья)

Химки

polopon4ik

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Клад на месте, съем секунда ,стафф прущий- это уже правило магазина! Спасибо за вашу работу.

Москва

frsdhoiyvgr

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Все сделано грамотно и место хорошее , не по пояс травы. И лучше ехать на машине ребята , заезжать с м. Кодинки

Каменск-Уральский

Jason1115

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Брали магнит, по факту тайник под землей вообще. Пришли, говорят примагничен к гвоздю в земле! Достали болт без веса, поковырялись в земле и ничего не нашли. Открыли диспут, поспорили с модерами о реальном месте нахождении клада, а остальное, люди, проезжая часть рядом, нескончаемый поток машин напротив - не их проблемы. Поддержка работает оперативно и хорошо, отправили смотреть место еще раз, и были правы - со второго нашли в земле. Да, находится почти каждый клад у ребят и сам Стафф хороший, но за тайником вместо магнита в следующий раз мне совсем не хочется идти.

Москва

voykaebenyka

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Чистейший продукт, являющийся сильнейшим психостимулятором, после которого трусы улетают в неизстном направлении, а потребитель приобретает скоростной режим FLASH'a.

Псков

Chacha.2023

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Отличный стафф но немного сушит горло, один целый кристалл был в 3г. Квест ну такое, пришлось поискать этот спуск к озеру, пока дагнал что к чему но все найдено в касание точно по метке а и еще курьеру вопрос: Скажи что тебя сподвигло ставить можно сказать за зданием полиции просто в чаще с задней стороны, опасно блин, я думал ща как выбегут менты там еще трава выше меня была но это с стороны дороги я зашел других троп не знаю, но еще плюс нарушена локация это совсем не аминьевская а очаково ближе к озёрной, думал где то на Веерной или Нежинской будет, ага как всегда напутали метро , ну а в целом спасибо тут у меня не было промаха вобще сколько раз беру и сколько раз нормальный наход, в очаково матвеевском курьер с опытом и нормальный спасибо тебе!

Москва

Tasha12346

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Как всегда все быстро и четко, один из доверенных магазинов. Если нужно что бы точно все было но месте Вы ребятишки в тройке лучших, процветания и пусть коды от подъездов всегда подходят! аминь

Москва

meowmeow11420

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Нашли, но с небольшими трудностями, приехали сначала в ночь не смогли найти место, по утру же, немного побродив по лесу замечаем то самое деревце. Стафф хорош, а вот иза вместо черной была синяя.

Псков

Nadezhda

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
В касашку. Не первый раз беру в данном магазе, думаю продолжу и дальше :)

Москва

staffzbs777

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. Аргентина
Все ровно, в касание снял, Стафф огонь. Даже больше чем кокс премиум понравился. Однозначно 5/5/5 вернусь ещё))

Москва

DLBM666?

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Давно такого не встречал сервиса, сделано от души и для людей. Цена, качество, съем клада даже ночью прошел на изи и сделано очень беспалевно и грамотно . Благодарю вашу команду. Побольше кладов в лисьем носу и Ольгино :) заказывал на днях макендский в лисьем носу , дак там вообще жесть фотка с 30 метров одна и нихера не было два раза подряд. Спасибо очень порадовали

Санкт-Петербург

game_over

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Давно ждал, когда в продажу вернуться Ежики. Стафф очень сильный, долго держит. Клад грамотно спрятан, описание соответствует. Поднял за 5 секунд.

Санкт-Петербург

Голова003

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
Четко в лапе как всегда . Магаз лучший , всем спасибо !

Екатеринбург

Zhrgjeksjdj

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Брала не себе, но сьем в касание) По качеству - всегда на 10

Санкт-Петербург

salazar38

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Дома, поднят почти в кэс чуть чуть карды скаканули, главное уделять внимание на мелочи на фото и будет вам счастье, и ещё не большая притензия к упаковке да изи намотано много но в одном пакете, при размотки порвался, стафф хороший. Обнял

Иркутск

BlueDiamond

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
Когда брал заказ переживал что локация может быть не надежной, пришел на место, и понял что нужно еще придумать как забрать, но благо сориентировался и достал за минутку В этом магазине все четко! Курьеру оставляю на пирожок, чтобы некоторые моменты подкорректировал

Сочи

valentinebakerS

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Снова снял ваш гвоздь, метод хоть и странноватый но рабочий а потому претензий нет. В этот раз на весах всё ровно, без недовеса. Запах убойнейший, если бы я употреблял назально то нехило бы напрягся сейчас. Взял именно эту позицию потому что знаю что она у вас мощнее ёжиков. Единственное что напрягает - фракция на 2/3 зипа просто мельчайшая пудра если не сказать мука(именно в плане фракции) что чутка напрягает и в сочетании с убойным запахом создает большой вопрос в голове который я не буду озвучивать так как беру у вас постоянно и думаю что всё это плод моей паранойи. В общем хотелось бы придраться да не к чему. Спасибо за работу и до новых встреч.

Москва

Night_trade

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Четко, качество хорошее, но по весу 1.5 гр за место двух, ребятки принимайте меры

Красноярск

vvkazakovv21

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
Курьер пушка, высоко положил, снял потолок даже что б достать, спасибо шопу за купон на такси)

Санкт-Петербург

PnevmoniA

Пассажир
Реакции
0
LSD - МАРКИ
Были проблемы с координатами, но спасибо курьеру, который признал свою неточность и помог в разрешении ситуации. Марки с печатью Sandoz, на вид орига, маленькие, без вкуса и запаха, таращат как надо, мало не покажется.

Саратов

Rome2024

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Седьмой раз совершаем покупку в этом магазине (шестой этой позиции) и каждый раз остаемся довольны. Клад исполнен отлично: легкий на съем, но при этом надежный. Упакован герметично, ничего не просыпается. Стаф огонь! Большие хрустящие кристаллы пробивают любой толлер. Спасибо вам!

Санкт-Петербург

ppurppurppur

Пассажир
Реакции
0
Гашиш. ICE-O-LATOR NEYMAR
Съем изи, весы ровные, камешек обычный, довольно светленький, так что чуток крошится, единственное, внутри камня была какая-то хрень другой фракции: не то другой кам, не то ушная сера, хз, не стал эксперементировать, выковырял и выбросил

Екатеринбург

ТентаТрасдоур

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Пол касания, бро, вес как будто 3, качество - 11/10.

Ульяновск

quransk8

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
спасибо, со второго захода все на месте -- фото не очень детальные. стаф слабоват :( в остальном все в порядке!

Москва

Mariana12

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Здравствуйте! Птичка в клетке. Но не в косание,объясню почему,в описании было написано,что это тайник под торговой прикрыт листвой! А в итоге разгребали всю листву и уже собирались уходить,но в силу опыта решила капнуть.Оказалось что это не тайник,а прикоп 5см.Теперь о ахуенно! Место хорошее,упаковка отличная,вес ровный. А кач ПУШКА-БОМБА я такое не пробовала уже давно.Спасибо процветание магаза.10/10/10

Москва

Васямба61

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Мука
Спасибо. Место 10, упаковка 10. Поставлю честную оценку за качество. Думаю, мне можно судить за качество, с перерывом 3,5 месяца. Качество на 6 из 10. Быстро отпускает и надо чаще догоняться. Есть мука намного лучше. Желаю вам всех благ и профессионального роста

Шахты (Ростовская область)

Mafioza7

Пассажир
Реакции
0
✨Мефедрон. PREMIUM✨
Все отлично у этого магазина как и всегда. В вас сомнения не бывает. Хорошего дня и всем успехов

Видное (Московская область)

westing

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон. Ёжики
очень лёгкий подъем, не более 30 сек потратил. стафф хороший, давно уже без жжения в носу не было! качает прилично. на этой площадке впервые брал в вашем магазине, а так давным давно на гидре брал несколько раз. в целом "знакомство" прошло успешно. не откажусь от купона)

Ростов-на-Дону

MASTERON777

Пассажир
Реакции
0
Кокаин. PREMIUM
На месте! Качество отличное! Зачем делать такие клады? Час бродил по лесу, оврагам, через заборы и тд… это ужас какой-то! Пересмотрите свой подход к организации кладов

Тюмень

Сверху Снизу