[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

цум.webp
Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на «классических» «натуральных» продуктах из Европы и Латинской Америки , пришли порадовать Вас САМЫМ качественным продуктом! ВЕСЬ кокаин приходит к нам целой плитой в брикетах с печатью картеля. Никаких сторонних примесей НЕТ! Если вы мечтали попробовать настоящий Кокаин - это ваш шанс! Это лучший товар, который вы когда-либо пробовали!!!
кокаин 1 (1).webp
кокаин2.webp
кокаин3.webp
кокаин4.webp
меф цум.webp
цум мефедрон.webp
цум бошки.webp
цум гашиш.webp
цум шишки.webp
бошки цум.webp
цум марки.webp
цум амф.webp
мдма цум.webp
экстази цум.webp
грибы цум.webp
zakazat.gif

[ЦУМ Москва] TOP 1 COCAINE!

• Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Люберцы, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти, Липецк, Тула, Красноярск, Ростов-на-Дону, Мытищи, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Видное, Воронеж, Дзержинск (Нижегородская область), Домодедово, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Муром, Пермь, Пушкино, Рязань, Саратов, Сергиев Посад, Сочи, Геленджик, Зеленоград, Куркино, Астрахань, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Омск, Оренбург, Уфа, Челябинск, Ярославль, Улан-Удэ, Троицк (Московская область), Дедовск, Обнинск, Бронницы, Новая Москва, Асбест (Свердловская область) , Барвиха, Белоусово(Калужская область)

Последнее редактирование модератором:

bygipop

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Квест прикольный,с мусорами и ДПС!!!!Но все обошлось.Место искал долго,а клад снял за 2 секунды.Упаковка слабовата,а вот меф-пушка!!!!ЦУМ,есть ЦУМ!!!!!!

antykar4

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Белый ангел
Хороший стафф вернулся, забрали, конечно быстро, но пожалуйста кладмен прекрати делать такие клады!!! Ты еще с микки шопа только в одном доме в разных падиках так кладешь. Шкуроходы не дремлят. Смени хотябы дома!

Зеленоград

UnitedAL

Пассажир
Реакции
0
Уважаемый продавец, ранее трижды брал Ваши "Ледяные иголочки" и они очень очень хороши, но то что я нашел сейчас это точно не они... Стаф на 80% мука, имеет серо-оранжевый оттенок и запах. Это точно не Ваши "Ледяные иголочки", это какой то "грязноватый" меф. Но отдам должное, лежал где указано)

Балашиха

Vivi1412

Пассажир
Реакции
0
Подняли, обрадовались... Искали минут 40 нашли в траве в 2-3 метрах от назначенного места и фотографий, ещё нифига это не теплый стан, простите меня, но качество как всегда на уровне

Москва

ikkkk

Пассажир
Реакции
0
Гидропоника - White Widow
Не с первой попытки (со второй), но клад на руках. В целом все ок, КМ на фото отметил точку левее, чем лежал клад, поэтому в первый раз ненаход, но магазин спокойно объяснил, что я мог искать не там и попросил проверить повторно, в итое все на кармане) Пахнет вкусно, пак нормальный, зип+скотч, по весам все вроде ровно, по качеству отпишусь позже. Всем добра, магазину респект и мои извенения за то, что не с первого раза) Тут брать можно!
Качество хорошее. У меня толлер есть, но уже с одной трубочки расслабило не плохо) все огонь, стаф норм!

Королёв

zsxdcfvgb

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Ecuador
Спасибо курьеру за наход и простой, надежный клад. Надеюсь, в этом магазине все курьеры проходят проверку на уровень мастерства. Первое впечатление наилучшее, стафф скорее всего лучший, что я пробовал

Санкт-Петербург

13pisoid37

Пассажир
Реакции
0
Нашли в касание Ура вы вернули меф Самый что не есть меф Очень рады а то была шняга какая то клеем отдающая

Москва

f5rs

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Панама
доброго дня видимо, кура был очень высокого роста я со своими 1,83 м дотянулся до места только с 5 раза! и для этого мне пришлось подтягиваться!! на этой балке ппц, конечно но все на месте )) спасибо

Москва

Liooooon

Пассажир
Реакции
0
Уважаемый магазин!!! Когда указываете район, пишите пожалуйста что это будет гребаный ЛЕС!!! И в идеале как туда зайти!!! Я час шастал по району что бы найти вход, потому что все обнесено забором! Курьер красава, подъем в касание, но если бы ты не ссал и работал в городе, твоей работе цены бы не было! Удобно креативно и просто! Стаф отличный, пришел к Вам в первые, знакомые посоветовали. И приятно удивлен качеством!) Но, блин этот Ваш ЛЕС!!! Немного не доволен, осадок остался. В качестве извинений приму купон. Всем спасибо, думаю зайду еще!)

Балашиха

CHIKI

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Доминикана
ВСЕ СУПЕР!!!

Москва

Akr95

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Панама
Возникли пробелмы с нахождением клада, но магазин оперативно сориентировал и клад был найден. Птичка в клетке – снежный барс в ноздре. Магазину спасибо, если первый – то тольку тут.

Москва

Mirkek0907

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики
Подъем в касание, а как иначе в этом магазине? Стафф лучший на рынке, иначе быть не может. Спасибо вам <3

Санкт-Петербург

Spitingof

Пассажир
Реакции
0
Как же удобно,когда клады рядом с твоим домом,ЦУМ есть ЦУМ,ЛОВИТЕ СВОЮ десятку! По стаффу и сомнений быть не может,не как в некоторых шопах,пишут крисы,в итоге пудра,так еще и жёлтая и вонючая!

Домодедово

Ephebophile777

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Венесуэла
На высшем уровне (правда, от метро далековато и в темноте было бы невозможно найти, зато надежно). Единственное замечение — маскировочный элемент разрушился, обнажив содержимое, возможно, следует пересмотреть технологию его сборки. Стафф добротный.

Москва

Zerg228

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики
Птичка в клетке;) Забрал в касание, квест не трудный, упаковано нормально, весов нет, но вот чисто визуально ощущается как недовес, не приятно конечно такое отношение, но доказательств нет, по качеству прмятный мефчик

Москва

KOT

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики
Все ок но еле еле достал Не надо в такие места больше класть. Сначала затолкал ее так далеко что думал что не достану

Санкт-Петербург

Gori1610

Пассажир
Реакции
0
Купон это хорошо. Кароче выбираю магнит. Нахожу вашу позицию, мне в ту сторону до работы. И чо вы присылаете. Номер дома не соответствует, на картах его нет, смотрю в описании фото и коорд. Вбил в навигатор, еду, и матерюсь про себя, охерели уже в наглую насмехаются просто кидают нагло ну и пошло и поехало. Но у наркопета теплится надежда едет чтоб в сотый раз убедиться что он конченный лох. Приехал на местину, уже светлеть начало. Народ тачки прогревает. Хожу вокруг момент подбираю, а фото то точно оно, не сотрешь. Вернулся опять в тачку, обдумываю. Решился подехал, спонтом, припарковался и надолго. Огляделся и вперед. И чо вы думаете ошарашело меня в одно касания снимаю свое. И блядь, с галопом сдаю на тачке назад, уебал бампером столб, когда понял что рядом в тачке местный индеец прогревался и палил всю паляну.
Всех благ и развития!!!! Клиентов богатых, чтоб чайки даже не взлетали.....

Москва

добрая лакомка

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - PREMIUM
Было бы в касание если бы координаты были точными, а так пришлось поискать не в том месте

Москва

Mumiya009

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Боливия
В хате минеру Респект. Кач..хрустит и блестит

Москва

D.T.

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Ecuador
Птичка в клетке) снято чисто по координатам, не глядя на фото! Весь клад мукой, вообще без камней, хотя вес брали не маленький - на качество не влияет, все отлично) благодарю за сделку! Всем успеха!

Екатеринбург

Borodavgaraje007

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Идеально. рад видеть ваш шоп на витрине. Наслышан

Пермь

Сова_В_КедаХ

Пассажир
Реакции
0
Все на месте, спасибо! Отлично сделанно и спрятанно)

Санкт-Петербург

iExel

Пассажир
Реакции
0
Четко забрал в касание, в этом магазине, сколько помню, неизменно хорошее качество, сравнивал с многими... 10-10-10

Троицк (Московская область)

Karmanny Vor

Пассажир
Реакции
0
Неожиданно ,вот что ну такого я не ожидал! Ну в первую очередь хочется отметить само место клада , надежно и в касание . Ну про качество я молчу , тут просто без слов ) Уверено входите в тройку лучших ))

Москва

Rabiden

Пассажир
Реакции
0
Гидропоника - LSD
Поднято в касание! Не смотря на темноту, снег и городской дворик. Сначала подумал, что собачью какаху поднял ))) маскировка что надо! Кладмену респект и на чай!

Санкт-Петербург

2018transauto

Пассажир
Реакции
0
Квест изи, но большая просьба к км, при снежных прикопах, прятать максимально близко к земле, тк снег подтаял и клад просто валялся под деревом. Не хотелось бы чтоб место облюбовали чайки. Качество пушка, стафф как всегда крут! Мои благодарности

Нахабино

Gamemastersss

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - PREMIUM
Всё Гуд. В касание. Очень надёжный заклад. Кладмэну респект. Стаф отличный. Магазину и команде спасибо!

Москва

Valeron567

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 250мкг
Коко джамбо. Всё чётенько. Центральному Универмагу выражаю благодарность и поздравляю вашу команду с Новым Годом!!! Успехов вам в новых начинаниях, процветания и благополучия!!!

Подольск

Weraceasone

Пассажир
Реакции
0
Гидропоника HQ - OG Kush
Квэст простейший) По весу все четенько) стаф топчик)

Москва

Omella

Пассажир
Реакции
0
Гидропоника - White Widow
В первый раз - ненаход. Клад был настолько высоко, что пришлось с помойки стул притащить, чтобы дотянуться, а там все равно нихрена. Отвечали очень долго, фото и доводы не помогали. Вдвойне обидно, что по настоянию магазина поехала на место снова повторять этот кошмар, пока не доехала, пару дней не писала. За что мне, через неделю нервотрепки -диспут в пользу магазина без компенсации, кстати, клада там как не было так и нет. Сделала покупку №2, понадеясь, что молния в одно и то же место не бьет, уж очень хотелось попробовать то, ради чего было столько ****. Сразу возник вопрос, как пройти к указанному месту, ибо все огороженно. Часа через 4 мне отправили координаты прохода *not bad*. Составив себе маршрут, добралась быстро и без затруднений. Место безлюдное и метро рядом. Фото были сделаны очень грамотно, захватив все нужные ориентиры, поэтому даже заглядывать в них повторно не пришлось, сняла сходу. Плюсик в карму таким кладменам. Стаф симпотишный, пушистый как свитер моей бабули. С учетом сего, решила что дописывать этот изначально гневный отзыв буду после пробы, и поставлю честную отценку. Клас! Вот за то что хоть сегодня так порадовали, ставлю 10

Москва

Сверху Снизу