[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

цум.webp
Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на «классических» «натуральных» продуктах из Европы и Латинской Америки , пришли порадовать Вас САМЫМ качественным продуктом! ВЕСЬ кокаин приходит к нам целой плитой в брикетах с печатью картеля. Никаких сторонних примесей НЕТ! Если вы мечтали попробовать настоящий Кокаин - это ваш шанс! Это лучший товар, который вы когда-либо пробовали!!!
кокаин 1 (1).webp
кокаин2.webp
кокаин3.webp
кокаин4.webp
меф цум.webp
цум мефедрон.webp
цум бошки.webp
цум гашиш.webp
цум шишки.webp
бошки цум.webp
цум марки.webp
цум амф.webp
мдма цум.webp
экстази цум.webp
грибы цум.webp
zakazat.gif

[ЦУМ Москва] TOP 1 COCAINE!

• Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Люберцы, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти, Липецк, Тула, Красноярск, Ростов-на-Дону, Мытищи, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Видное, Воронеж, Дзержинск (Нижегородская область), Домодедово, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Муром, Пермь, Пушкино, Рязань, Саратов, Сергиев Посад, Сочи, Геленджик, Зеленоград, Куркино, Астрахань, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Омск, Оренбург, Уфа, Челябинск, Ярославль, Улан-Удэ, Троицк (Московская область), Дедовск, Обнинск, Бронницы, Новая Москва, Асбест (Свердловская область) , Барвиха, Белоусово(Калужская область)

Последнее редактирование модератором:

RoxyGo77777

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Аргентина
Ребят, ЦУМ как и всегда в топе! Самый доверенный и проверенный! Берите не раздумывая, не взвешивая варианты с другими маркетами! Честно, увидев адрес, думал будет пусто, но эти ребята знают свое дело и делают все красиво! Фарту Масти и Всем Добра! Кач за свои деньги ТОП!!! ЭЙФОРИЯ и минимум стима, короче как должен быть и прет будто на море, хотя в серой унылой, вечно спешащей Москве, можно ощутить себя молодым в солнечной "минимум" Доминикане! Команда ТОП, кач ТОП, кладмен ТОП, упаковка ТОП, цена ТОП!

Москва

Последнее редактирование модератором:

AlfaCent

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ледяные иголочки
Увидев фото и координаты, слегка прихуел.. Ночью место тихое, тут 5+. За пару минут обнаружил точное место. Но в точно указанной точке ничего не было. А там снега 30см в глубину. Я проклял всё. Минут 15 просеивал снег через пальцы чтоб не проебать клад. Руки отморожены нахуй. Буквально на последних каплях терпения искомое было обнаружено в 30 см от указанной точки! Пальцы вздулись, не шевелятся, болят страшно. Курьер, завязывай играть в снайпера, кидая клад на Х метра. Точка была указана не верно или он под снегом от броска проскочил дальше. Ладно, говно случается. Поехали дальше. Вес. И тут то же не всё ровно. У меня весы точные и плюсом есть колибровочные гирьки, которые проверял на ювелирных весах с точностью 0,001г. Дак вот вес содержимого с пакетом 1,31г При этом вес пакета 0,42г. Товар запакован в два одинаковых пакета. Один с товаром, второй пустой. Получаем вес чистого продукта 0,89г Если честно, я такое встречаю первый раз много лет. Извините, но это даже если округлить, почти 10% разницы. Прошу руководство магазина обратить на это внимание. Сам товар. Порошок "белый" кристаллического вида, крупные фрагменты отсутствуют. По качеству всё отлично.

Красноярск

Eddi6666

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики [98.34%]
Определено лучший магазин на площадке. Беру тайники (они в городе) Снятие в одно касание без каких то проблем.. Кура кравчик, грамотно кладёт. Качество хорошее , тоер пробил, Крисы большие дурманит хорошо. По итогу 10/10/10 лучшие!

Москва

sooqa0912348

Пассажир
Реакции
0
Люблю такие места в кладах, потому что за всё время, клады сделанные таким образом всегда были на месте. Ибо шкурить такие клады придётся очень долго и заморочисто. Ну так я отошёл от темы. Стаффчик прекрасный, ну это ёжики цума - поэтому говорить излишне) По весу ни больше, ни меньше - максимально точно. Кайф.

Москва

9wPZTZB8ocVMe

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - PREMIUM
Клад выполнен профессионально. То есть ты даже знаешь что он здесь, а сперва думаешь- ненаход. Потом поковыряешь там сям. Да вот он. Только в данном случае, не имея двухстороннего скотча, кстати, всем лайфхак, наматывает его на палец и достанет клад из любой дырки, я бы клад этот не достал. А так ЦУМ вы лучшие.

Москва

greff

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - PREMIUM
Клад поднят в касание курьер красава. По качеству очень хорошее всем советую данного продовца

Москва

1686666

Пассажир
Реакции
0
Забрал с ходу,хорошо что его не кто не увидел она прям там лежала что видно было,может из за того что снег растаял)) но все четко)) за качество вообще не сомневаюсь номер 1 на рынке

Москва

nazzggul

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
Заказывал впервые, всё просто и понятно, поэтому буду покупать только в ЦУМе. Но, в следующий раз возьму точно клад, а не на почту РФ, так как боюсь принималова от ребят из уфсб. А так, магазин клевый.

Отправка по РФ

parallaxer

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - PREMIUM
Спасибо магазину за неизменное качество! Дорогой КМ, пожалуйста, помните о том, что нам важно снимать быстро и легко. Вы упрятали клад в максимально защищённое место, и я понимаю вашу резоны. Но, пожалуйста, больше так не делайте) Это невероятно сложное, очень высокое и глубокое, и очень узкое место, достать удалось чудом и с повреждением руки.

Москва

Rambo0066111

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Аргентина
За последние 3 дня поднял 4 клада этого магазина! все четко и качество на площадке, одно из лучших! Благодарю за работу 10

Москва

Batonn24

Пассажир
Реакции
0
Красноярск : БСМП 1 гр (снежный прикоп) Почитав отзывы по мефу остановил свой выбор на "ЦУМ" как раз был мой район. И скажу нисколько не пожалел о выборе. Место: отличное, качество продукта просто супер! Забегу ещё обязательно!!!

Красноярск

lestatikys32

Пассажир
Реакции
0
Были небольшие проблемы с поисками вокруг всё во льду да и место неудобное постоянно люди ходят, думал сначала ненаход но нет всё гуд, качество на высоте, от души магазину

Санкт-Петербург

Ktulhu6123

Пассажир
Реакции
0
Пол года был в завязке чтобы сделать здорового ребенка и не хавал/курил вообще ничего торкующего. И вот вчера последние обследования подтвердили что малыш вв утробе моей любимой растёт полностью нормальный. За это решил накатить со старыми корешами-торчками. Стаф нашли и быстро сьели за это спапибо. Может когданибудь загляну еще

Москва

MiPiS21

Пассажир
Реакции
0
Магазин супер. Качество товара на высоте. Уже не первый раз покупаем в этом магазине и всем довольны. Так что советуем

Москва

AezakmiOnion

Пассажир
Реакции
0
Снял нормально, кач топ. Как то раз был ненаход у этого магазина. Точно так же как сейчас я сошкурил чей то клад сошкурили мой тогда. Слишком все очевидно, следов куча. Тот кто не нашел сорян все вопросы к магазину

Тюмень

KD720

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Ecuador
хорошая штука кокаин, только дорогая (исполнено отлично, а вот эти около 0,1 после раннего завтрака и кофе самые лучшие)

Москва

DreamWorld777

Пассажир
Реакции
0
Бинго!!! Отличная работа, один из лучших шопов на площадке, самый ТОПовый продукт, самые надёжные тайники, нет слов, обожаю вас, спасибо за стабильность! Обнял ;-)

Москва

Lawer1133

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Ecuador
зачем так высоко клад делать? с ростом 180 не достать было.... пришлось за табуреткой идти ))

Москва

Bunny089

Пассажир
Реакции
0
Все точно в указанном месте, стаф прущий.

Москва

NigggerBlack

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Мука
Всё четко, подняли в касание, стаф просто еб*ший, пробивает все толлеры на свете, ещё и на вкус приятно. 10/10/10

Красноярск

incognito774

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Ecuador
Пришлось повозиться. Клад пробил снег, съебался под бревно...Но после балистического анализа, был найден. Всем спасибо за работу.

Челябинск

gramm99ru

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Все бенч, идеальное преступление Это был офигенно незабываемый трип

Екатеринбург

TDF1993

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
V kasanie ))это было незабываемое путешествие в другую галактику))

Красноярск

google2520

Пассажир
Реакции
0
Кокаин - Аргентина
Найдено, лёгкий квест, хорошая упаковка, в первые пробую кокс, мне понравилось) спасибо)

Видное

Sorryformyrussia

Пассажир
Реакции
0
Снял в касание, качество топ! Спасибо и кладмену, и магазину!

Москва

befooz20152015

Пассажир
Реакции
0
Всё отлично! Как всегда всё на месте,четкий тайник, без проблем. По качеству- за выходные брал пару кладов, один из них-товар был мокрый, эффект чуть странный, не у меня одного, какой то суетной и "напряжный эффект"нервоз после приема. Второй клад- был из старой видать партии, всё как надо!

Санкт-Петербург

LYA_ti_Krisa

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 250 мкг [sz]
Ребят сказать что я не вахуе, это ни чего ни сказать, адрес ровный, за качество хз как сказать мы схавали с девушкой по 1 марке и оба словили бэд причём жоский, те кто до этого не пробовал советую половину съесть

Краснодар

MisterUgarik

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 (HQ) 170 мкг [sz]
Сняли в касание, кладмен просто от бога, хоть блять без лифтов, как некоторые ебланы курьеры делают, забрать потом нельзя ! КИСЛЫЕ УЛЕЕЕЕТ!!! ДУША

Москва

Slnce213213

Пассажир
Реакции
0
И так, дорогие друзья! Съем был крайне не простым. Несколько раз приходилось подходить к месту клада и рыскать. Место обалдеть какое открытое, людное, проходное. Но в итоге всё взяла! По стафу, это лучшее, что я пробовала в своей жизни!!! Просто бомба!! Походу это и есть самый настоящий МЕФ!!! 100% качество)) спасибо ребятки, ночь была прекрасной)))

Москва

Winston-55

Пассажир
Реакции
0
спасибо!!очень хороший и надежный квест!!!КМ делает все,для хорошего и качественного отношения между сторонами!кач топ

Санкт-Петербург

Сверху Снизу