View-Askew-Shop.webp

Правила магазина View Askew Shop
Администрация нашего магазина ежедневно на связи.
А операторы работают ежедневно без выходных с утра до вечера.
С 10 утра до 2 часов ночи.

Правила магазина, просим прочитать их перед покупкой:
1. В случае возникновения проблем с поиском - откройте диспут, распишите ситуацию, прикрепите фото с места в течение 24 часов. Если вы не пришлете фото в течение суток, то мы пригласим модератора в чат.
2. Курьер обязан отписать в чат в течение суток, если курьер не отпишет - вы получите замену или возврат средств.
3. В случае иных проблем (недовес, качество) - претензии принимаются ТОЛЬКО в случае наличия ВИДЕО распаковки товара (на весах в случае с недовесом), это неудобно, но мы за честность - хотите себя обезопасить, снимите видео заранее, иначе это спор ни о чём.
4. В рамках общения запрещен мат и агрессия. Если вы будете вести себя неадекватно - в обслуживание будет отказано. Нарушения фиксируется приглашенным модератором.
5. Пешая удаленность клада от метро допускается до 4км. Если вдруг попался клад, который дальше от метро, то мы можем компенсировать вам дорогу купоном.
6. Если вы нашли не тот товар, то пришлите фото с места и фото товара, который получили. Все наши клады в СПБ упакованы в вакуум. Не употребляйте то, что вызывает сомнения! Это может быть опасно для вашего здоровья.
7. Недовесы рассматриваются только с фотографией товара на весах + с упаковкой. В случае недовеса проблема решается бонусным кладом или купоном.
8. Вход в подъезд в 95% случаев на ваших плечах за редким исключением, если вы покупаете клад такого типа, то учитывайте это.
Перезаклады или возвраты осуществляются только после комплексного рассмотрения проблемы со всех сторон, изучив доводы всех участников процесса. Если вы не согласны с нашей точкой зрения, то вы в праве пригласить модератора в диспут.
Удачных покупок.

strihhh602

Пассажир
Реакции
0
Гашиш LA MOUSSE
Всё как всегда на месте и без проблем Забрал на лету Всем спасибо за работу!

Псков

krabmios

Пассажир
Реакции
0
Таблетки МДМА - FROG/ Pharaon/BLING⚡ - 15% ⚡
Место топ , таблы отменные, тут всегда все на высоте 10/10/10

Великий Новгород

Allleeekmoon

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл ⚡ - 10 % ⚡
в касание, обожаю ваш магазин, вы даете своим клиентам уверенность и качество в приобретаемом товаре. спасибо

Санкт-Петербург

femboy1488

Пассажир
Реакции
0
Шишка АК-47
Мгновенный съем, в парадку попасть очень просто. Цельные шишки, не пресс. Имба одним словом. Спасибо <3.

Санкт-Петербург

Oleg39272

Пассажир
Реакции
0
Не юзал мефедрон где-то месяц, выбор пал ваш магаз. Все на месте, забрал за секунду. Впервые решил употребить меф бомбочкой… и ебать это что-то с чем-то, держало часов 5, мне понравилось, всем доволен, спасибо

Москва

Maga3000

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл ⚡ - 10 % ⚡ (6+купон)
Кура лучший Прячешь тайники На 100 баллов Хуй сошкуришь Только потом тяжко Доставать Из объекта пак А так ровно вс На тебе подгон

Санкт-Петербург

Fista001

Пассажир
Реакции
0
Таблетки МДМА - FROG/ Pharaon/BLING⚡ - 15% ⚡ (6+купон)
Клад на месте) Качество немного странное, как будто бы слабовато, возможно, показалось. Энивей, с магазином знакомы ещё по Многоглавой, надёжный, свою работу знает. Всем причастным спасибо!)

Санкт-Петербург

ExoFriendlyTry

Пассажир
Реакции
0
Трудящемуся персоналу этого магазина низкий поклон. Начиная с КМ, где парень мастерски сделал мне в касание 2 из 2. Сегодня ночью взяли, как у проверенного магазина. НО я не ожидал, насколько он будет хорош. Резкий запах с открытия ЗИПа напоминает нам о том, что сегодня будет очень веселая ночь. Поехали за добавкой, думаю чтобы не сорваться за лишними граммами. Повару отдельный респект, пожалуйста, делай его таким как он сейчас, это очень хорошо!

Санкт-Петербург

Djduehebdb

Пассажир
Реакции
0
Все четко, дома. Качество супер, место не шкурное

Санкт-Петербург

araway777

Пассажир
Реакции
0
Мефчик хорош . Кристаллов много . Прёт даже от малых дорожек . Качество , упаковка норм, место клада такое себе . Часто в таких местах ненаходы , но не в этом магазине. Спасибо за работу

Санкт-Петербург

SDGB0005

Пассажир
Реакции
0
Исполнение клада 5, качество ни о чем , пахнет ацетоном

Санкт-Петербург

mango11111

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин белый⚡ - 20 % ⚡
место клада это полный пиздец.. ведь это надо додуматься закинуть кулек с порошком под тумбу, которая стоит на лестничной клетке прямо у двери квартиры… кура, как вообще твои дела? Посыльный явно говна поел, перед доставкой пиццы.. Звук при движении тумбы был слышан по всей лестничной клетке и может даже на улице, если бы вышли жильцы, то пришлось бы прятаться в эту тумбу или в мусоропровод, потому что место клада в тупике Тумба, за которую кура швырнул клад на редкость очень тяжелая и неподъемная.. с трудом отодвинули ее, как два неадеквата поползали в пыли за ней, в поисках кулька.. о слава богу!!’ нашли!!! Стаф вера гуд, но место клада оцениваю на 0 баллов..

Санкт-Петербург

Fyzfyzzzz

Пассажир
Реакции
0
Гашиш - Rolls Royce/ EAGLE
В 10 минутах от меня пешком в касание, беру иногда и всегда все ок, начиная от упаковки до веса , локации и качества.

Санкт-Петербург

Butuz2111

Пассажир
Реакции
0
Самый лучший магазин! Все как всегда прекрасно! 2 секунды и все в кармане. Всем советую! Магазину успеха и процветания!

Санкт-Петербург

Bigbigban

Пассажир
Реакции
0
Все четко! Стаф что-то не такой как был—- больше муки желтоватой!

Санкт-Петербург

Aaasss121212

Пассажир
Реакции
0
Таблетки МДМА - FROG/ Rolex /BLING⚡ - 15% ⚡
Забрали, всё в порядке!! Ешки лягушки какие то, впервые вижу)) Две целые две раскрошенные, это не приятненько,ждём эффект! В целом спасибо Вам!!!

Москва

WhiteArtist

Пассажир
Реакции
0
Магазину за качество 10 Кура за исполнение пожалуй 8 Я со своим ростом 185 еле достал, даже сначала подумал, что пусто, но на щупал и достать было проблематично Хорошо ночью пошел, днем нереально достать, очень проходной двор Но все равно ставлю 10-ки за все

Великий Новгород

Jigggooo22

Пассажир
Реакции
0
Гашиш - Rolls Royce/ EAGLE
Все четко , нашел после уточнения курьера , знайте если возникнут проблемы , вам тут помогут оперативно решить ))кура красава , по качеству скажу что друг словил бледного с двух плюх ) Буду знать что магазину можно доверять

Санкт-Петербург

probox1232

Пассажир
Реакции
0
Такую упаковку вижу впервые огромный респект.10/10 стафф неплохой я скажу что очень даже хороший несмотря на марафон и дикий толер отлично так размазало мягкий приход.10/10 магазину процветания продолжайте делать такую красоту, одним постоянным клиентом у вас прибавилось)

Санкт-Петербург

-57wtf57-

Пассажир
Реакции
0
Пришел на место, сел на обозначенную в заказе скамейку, легким движением руки провожу в нужном месте и стафф буквально сам запрыгивает и оказывается у меня в руке. Съем секундный, качество все то же, что и в первый раз, курьер красавчик - сработал грамотно. В очередной раз всей команде магазина респект и спасибо за отдых)

Санкт-Петербург

DoktorGektor

Пассажир
Реакции
0
Гашиш - Rolls Royce / EAGLE (6+купон)
Салют! Напишу как есть. Я человек на сайте новый, ни разу не использовал подобные ресурсы. Первые 2 месяца прошли по разному, какие только шопы не пробовал... Так вот к сути, работа выполнена на 10 из 10, а конкретно речь о закладе - место выбрано гением стратегии и стелс-мастером. Там можно устроить пикник и никто тебя не потревожит кроме шума машин, там можно играть в прятки со своей подружкой и ты её не потеряешь, там можно отлично поработать - заметил я. Упаковка, ребят, я думал что красиво пакую свой стаф, но тут меня порадовал кто-то кроме меня. Спайка вакуума - аккуратно и по размеру ок. Пломба - супер идея, прям максимальная иллюзия безопасности, да и какая иллюзия, правда? Ну и классический зип в конце. Упаковка 10 из 11. Было бы смелым решением добавить ещё один зип, что бы после снятия пломбы, он не был рваным и завернуть стаф в бумагу для выпечки. Сам стаф - Пацаны, ну чё сказать, давай по факту - ЗАЕБИСЬ! 12 из 12! Попробовал ролсик с сайта впервые, он мне стал родным, теперь только на его поиски трачу своё драгоценное. Куришь когда нужно уснуть и засыпаешь, куришь когда нужно проснуться и готов ко всему, куришь когда нужно написать хороший отзыв, куришь когда нужно изучить отзывы о товаре. Ох уж эти технологии и вседоступность... Команде магазина желаю развиваться и расти насколько это возможно в ваших и наших с вами реалиях, курьеру желаю легких прогулок, и спящего копа, самой площадке - стабильности в клиентских потоках! пс. за отзыв мне не платили. Просто один из немногих магазинов что меня вдохновил.

Санкт-Петербург

Nikolo$$

Пассажир
Реакции
0
Приехал на место, снял можно сказать быстро. Вот только это не Дыбенко, а Кудрово. КМ, повнимательней. Стафф - гуд!

Санкт-Петербург

-57wtf57-

Пассажир
Реакции
0
Как обычно: все клубнично ахах Пришел, забрал свой клад и помчал обратно, 10 минут на всё ушло. Правда, когда поднял стафф и стал уходить, долбанулся головой об металлический короб, который висел на ящике, где был клад. Заряд бодрости словил моментально ахаха Стафф хорош, как и всегда, исполнение прекрасное В общем, у вас всегда 10 из 10, промахов не бывало) Респект, процветания и здоровья всем)

Санкт-Петербург

иванович2020

Пассажир
Реакции
0
✅✅✅ Если ты новичок и сомневаешься в каком киоске сделать заказ то тебе сюда❗❗❗Максимально просто и понятно. Качество ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Псков

zenyixxx

Пассажир
Реакции
0
Аккаунты телеграмм
Второй раз уже здесь покупаю и всё так же хорошо ;) Нету завышенных цен не понятно за что :)

Санкт-Петербург

Soloveiciks

Пассажир
Реакции
0
Снято без проблем и с кайфом, два из двух за день в касание

Санкт-Петербург

Triipboard

Пассажир
Реакции
0
Видно курик не первый год работает , всё соответствует действительности Однозначно рекомендую

Санкт-Петербург

Zontik057129

Пассажир
Реакции
0
Как всегда в касание у вас! Надо было сразу брать тут, а то ненаход такой себе подарок к вечеру пятницы. По качеству и кладу все топ как всегда.

Санкт-Петербург

tymbar555

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин белый⚡ - 20 % ⚡
Родные все как обычно у вас все по красоте самый лучшей магазин на площадке амф просто супер бомба .ребята все советую тут брат не пожалеете зуб даю

Санкт-Петербург

andyyygdjdjdk

Пассажир
Реакции
0
клад на месте но было бы славно если бы в описании уточнялось что для съёма понадобятся вспомогательные предметы, кач вроде хороший но неприятный запах присутвует

Москва

Сверху Снизу