View-Askew-Shop.webp

Правила магазина View Askew Shop
Администрация нашего магазина ежедневно на связи.
А операторы работают ежедневно без выходных с утра до вечера.
С 10 утра до 2 часов ночи.

Правила магазина, просим прочитать их перед покупкой:
1. В случае возникновения проблем с поиском - откройте диспут, распишите ситуацию, прикрепите фото с места в течение 24 часов. Если вы не пришлете фото в течение суток, то мы пригласим модератора в чат.
2. Курьер обязан отписать в чат в течение суток, если курьер не отпишет - вы получите замену или возврат средств.
3. В случае иных проблем (недовес, качество) - претензии принимаются ТОЛЬКО в случае наличия ВИДЕО распаковки товара (на весах в случае с недовесом), это неудобно, но мы за честность - хотите себя обезопасить, снимите видео заранее, иначе это спор ни о чём.
4. В рамках общения запрещен мат и агрессия. Если вы будете вести себя неадекватно - в обслуживание будет отказано. Нарушения фиксируется приглашенным модератором.
5. Пешая удаленность клада от метро допускается до 4км. Если вдруг попался клад, который дальше от метро, то мы можем компенсировать вам дорогу купоном.
6. Если вы нашли не тот товар, то пришлите фото с места и фото товара, который получили. Все наши клады в СПБ упакованы в вакуум. Не употребляйте то, что вызывает сомнения! Это может быть опасно для вашего здоровья.
7. Недовесы рассматриваются только с фотографией товара на весах + с упаковкой. В случае недовеса проблема решается бонусным кладом или купоном.
8. Вход в подъезд в 95% случаев на ваших плечах за редким исключением, если вы покупаете клад такого типа, то учитывайте это.
Перезаклады или возвраты осуществляются только после комплексного рассмотрения проблемы со всех сторон, изучив доводы всех участников процесса. Если вы не согласны с нашей точкой зрения, то вы в праве пригласить модератора в диспут.
Удачных покупок.

GOLDEBERGEN

Пассажир
Реакции
0
Кокаин с печатью SONIC
Как всегда) всё четко) без каких либо проблем) я ваш постоянник, сомнений нет

Великий Новгород

MagorSpb

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл ⚡ - 10 % ⚡
Кладмен красавчик!!!. Клад был в падике, пиздец место шкурное, но он так умело,но просто запрятал, что хуй сошкуришь!! Респектую. Падик весь чайки облазили. Магазин меня пиздец всегда радует

Санкт-Петербург

baz_zis

Пассажир
Реакции
0
Снял в касание, по весу всё чётко. Кач средний.

Санкт-Петербург

Kapchikk

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл ⚡ - 10 % ⚡ (6+купон)
Все на высшем уровне как и всегда, но... В этот раз стафф оказался мокрым. Как это произошло не понятно, т.к. вакуумная упаковка целая, а вот зиплоки дырявые, как будто кто то погрыз... А в целом все хорошо.

Санкт-Петербург

diaballein718

Пассажир
Реакции
0
ДМТ (DMT) - Молекула духа
Начитался про ДМТ, ждал такого же экспириенса, но получил только непродолжительные визуалы, немного отличающиеся от псилоцибиновых и ЛСД. Может я просто прожжённый уже всем, чем можно, первых вдох был сильным, но я оставался почти полностью в осознанности. Имхо, интересный опыт, но если буду брать в следующий раз что-нибудь, возьму грибов или марок

Санкт-Петербург

ghifhofgi

Пассажир
Реакции
0
Несмотря на потенциально шкурное место, в итоге квест прошёл успешно. Качество - твёрдый среднячок. Спасибо за работу :)

Санкт-Петербург

Статика20

Пассажир
Реакции
0
Место просто антишкур в квадрате, спасибо курьеру за пошаговое описание действий для снятия такого клада. Стафф хорош

Санкт-Петербург

Drug1943

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин белый⚡ - 20 % ⚡ (6+купон)
нашел без проблем, своих денег стоит! Спасибо большое рад знакомству)))

Санкт-Петербург

Spanchword

Пассажир
Реакции
0
Безупречный сервис. Из года в год. Фенчик кстати огонь. погуляли на легке по ночному питеру. Спасибо)))

Санкт-Петербург

Ares283009

Пассажир
Реакции
0
я руки вашего курьера целовал, третий клад в этом районе и третий в лёгкое касание, я конечно уже понимал, что я второй раз в этом доме и тут 100% есть что со сошкурить, но мне стало так стыдно за такие мысли, спасибо тебе кладмен, ты первый в моей жизни реально чёткий кладмен, коорды и фото все идеальные, только иногда дописывай какой именно лифт, потому что иногда их бывает два, если в следующие разы от дома на энтузиастов будут ещё и коды, я лично со своей семьёй тебе отсосу. Счастья Вам и процветания, реально топ шоп и качество имба и квест изичный, но шкуры не найдут

Санкт-Петербург

azalanaya

Пассажир
Реакции
0
Все гуд, один из лучших шопов на площадке! Всем советую

Санкт-Петербург

allineedis

Пассажир
Реакции
0
Конечно то что парадная без кода, это правда, но она с хорошим домофоном.) Пришлось приехать утром. Всё на месте, упакован хорошо, качество збс! Спасибо парни!)

Санкт-Петербург

momomo911

Пассажир
Реакции
0
все заебись, стаф свежий, идеальный съем)) ребятушки делайте побольше уличных кладов камней))

Санкт-Петербург

Liver71812

Пассажир
Реакции
0
Всё как всегда на высоте. Вы топ

Санкт-Петербург

kra7en_ru

Пассажир
Реакции
0
Шишка Critical Kush (6+ купон)
Спрятано очень смело конечно, удивился, что забрал. Сам стафф отличный.

Санкт-Петербург

Сверху Снизу