Walt-Disney-Drugs.webp

Walt Disney теперь на Kraken

Rules

График работы саппортов магазина:
10:00 - 23:00
Среднее время ответа: час.

❗Перед покупкой ознакомьтесь с правилами магазина, совершая покупку Вы автоматически принимаете данные правила:

┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅

❓В случае ненахода:
➊ Не паникуйте и расширьте область поиска на 1 метр. Не спеша проверьте все возможные места. Если это не помогло - смотрите следующий пункт.
➋ Откройте диспут и опишите детально возникшую проблему. Предоставьте 3-4 фотографии с ракурса курьера, а также ближнего ракурса места, сделанных в светлое время суток.
➌Далее ожидайте ответа оператора, все проблемы разбираются в индивидуальном порядке. И не забывайте, что мы всегда находимся на стороне клиента

❓Если вы не нашли место заклада по указанным координатам, Вам необходимо:

➊ Cделать фото 6 сторон по координатам, указанным курьером. Фото должны быть сделаны через NoteCam или схожую по функционалу программу (Solocator, GPS Camera 55). Так, чтобы каждое фото захватывало часть предыдущего.
➋ Открыть диспут и подробно описать Вашу проблему, а так же приложить фото, которые Вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

❓В случае претензии по недовесу:

➊ Опишите как выглядела родная упаковка клада.
➋ Фото товара в родной упаковки на весах.
➌ Фото товара без родной упаковки на весах в зип-локе.
➍ Фото родной упаковки и зип-лока отдельно на весах без товара
➎ Фото товара без каких либо упаковочных материалов.

❗ При нарушении одного из этих пунктов, проблема рассматриваться не будет:

❌ Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
❌ Передача данных о кладе 3-м лицам.
❌ Отсутствие фото, доказывающих наличие проблемы.
❌ Ненаход перезаклада. (При хорошей статистике сотрудника)
❌ При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
❌ При отказе осуществить повторные поиски, если для них есть причины.
❌ Если сообщили о своей проблеме позже 24 часов после покупки.
❌ Если предоставили фотографии спустя 24 часа после покупки.
❌ Маленькое количество успешных сделок в нашем магазине (менее 2).
❌ Средний чек сделок, на Вашем аккаунте сильно ниже, чем сумма заказа.

Желаем Вам приятных покупок! Walt Disney

faktor6768

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Всём добрый день! Уже можно просто ставить плюсик, так как третий на месте, сделано великолепно, благодарю всю команду.

Домодедово

josskiymem

Пассажир
Реакции
0
‼️Мефедрон "Сrystal v2.0"
Птичка в клетке. Стафф разъеб. Код не подошел, да и хуй с ним. Место супер шкур, забирал клад среди шатла и инсулинового шприца))) уже отчаялся от такой картины, но фото показало, что сверток на базе. Спасибо, будем сотудничать

Москва

Paradigma27

Пассажир
Реакции
0
‼️ Мефедрон Caramel Кристалл
Добрый день. Забрали в касание, но он отдает таблетками, а самое главное пакет был рваный. В конце жжет перцем. Это не кристаллы, а лишь подобие

Балашиха

faktor6768

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Приветствую всех читающих! Решил сменить локацию приобретения и здесь всё чётко, красавцы, не перестаёте радовать., благодарю всю команду!!!

Домодедово

Gizmo777

Пассажир
Реакции
0
6 находов подряд у вашего магазина , спасибо, на весах проверял один раз и оказалось 1,8. Но в этот раз 1,5 , качество нравится очень , но недовес :(

Москва

Letty111

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Приветствую всех заглянувших! Долго не решалась сделать покупку, теперь же сомневаюсь публиковать ли этот Трип. Самой ведь потом не достанется. Ребята, в общем стафф БОМБА Такого качества я не встречала уже много лет, снёс толер к хренам (извините, других слов не подберу, до сих пор отхожу от шока). Альфа уже давно не влияет на мою координацию, но покурив сегодня Дисней, я встала и обнаружила, что ошиблась и я могу снова прочувствовать тот самый эффект "мягкой земли ". Вход мгновенный. Стим поднимет тебя на уровень "Похер", а вторая составляющая ,в лице эйфории сгладит всевозможные нюансы. Ты вновь чувствуешь, как же это, жить в моменте, когда не идёшь в ногу со временем, а обгоняешь его. Новые тона, яркие ощущения делают Трип объёмным и запоминающимся. Выход пока прокомментировать не могу, обязательно затрону эту тему в следующем обзоре. Спасибо магазину, за вновь обретенные ощущения и до скорой встречи) Вы- моя новая любовь ❤️

Санкт-Петербург

faktor6768

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа pvp strong
Всем доброго времени суток! По кладу всё ровно, благодарю всю команду, процветания вам!!!

Москва

PlayerUno

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Ну что дорогие друзья,клад на месте,но если вы берете за уплоченные деньги,то вам мимо недовес в 0.4 админу пофиг ссылается на правило площадки по недовесу,короче один совет на видео открывайте их клады и сразу на весы, по качеству ничего не могу сказать

Санкт-Петербург

faktor6768

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Всем читающим доброго времени суток! В очередной раз убеждаюсь в надёжности и стабильности магазина. Хоть клад брал не первой свежести, но он находился на месте. Огромное спасибо всем участвующим!

Москва

Gargarot

Пассажир
Реакции
0
‼️Мефедрон TOP Crystal
Нашел и забрал быстро, но место да и весь район Рижской - максимально палевный! Если курьер не хочет сесть, пусть выбирает соседние районы

Москва

Grizolda999

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа pvp strong
Всё чётко клад поднял но на будущее пожалуйста указывайте время когда лучше поднять клад вместо очень людно Я прибыл уже пришлось поднимать чтобы не мотаться второй раз

Москва

Zooojyt

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Всё снято в касание стафф бомбический то что доктор прописал!!!! Спасибо магазину и его сотрудникам успехов и процветания!!!! 10/10/10

Санкт-Петербург

Beregovou

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Минер красавчик снято в касание ток мне показалось или там вес маленький...? Может уже замылился глазомер после больших весов... Не исключаю и такой вариант. А так стафчик рабочий 100/100/100 ;)

Москва

Garik210

Пассажир
Реакции
0
Вонюченький. Но в остальном вполне сойдёт. Точку нашел с третьего раза. Фотка очень неинформативная. К тому же ночная. Это прям вот косяк.

Москва

Balamut89045

Пассажир
Реакции
0
‼️Мефедрон "Crystal Paradise"
Место мега стрёмное… не хочу даже комментировать, тем не менее все нашлось, стаф бомба

Москва

chemisty83

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
ВСЁ В ТРИ ЭТАПА!!! 1 ПРИШЁЛ 2 НАШЁЛ 3 УШЁЛ Качество отвечаю!!! Если,ошибаюсь!? Лично, верну деньги!!!!! ОЦЕНКА ЗА ВСЁ 10.10.10

Королёв

Wrtpt07531

Пассажир
Реакции
0
Поднял в касание, насыпь барыжная пиздец 0,6 ну вообще что ли кладмен охуел? Цвет как тросниковый сахар. Прет хорошо.

Мытищи (Московская область)

LSK083838

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Все нормально, клад дома, только должен был быть прикоп но клад лежал на поверхности, и цвет изо не соответствует описанию

Москва

Dasha0007

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
В касание. Правда место оч людное. В 8 утра это было сделать сложновато

Москва

Kinder21

Пассажир
Реакции
0
‼️Мефедрон TOP Crystal
Все на месте. Место конечно людноватое, но благо быстро сориентировались и забрали в касание. Стафф бодрый

Москва

romagidonec2024

Пассажир
Реакции
0
По красоте, красивое место, спокойное, без суеты, только под окнами класть не надо))), а так все Чики пуки

Лакинск

Uncnow678

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Значит так открыл диспуты у ребят кучность у меня два ненахода тут меняют ток на ту же альфу которой соответствено вы не найдете магаз фууу жаль нельзя оценку в минус на меф отказались менять хотя он на 300₽ дешевле бабки не отдавали пока не пригласили модератора все правила площадки у ребяток нарушены ложат там где им говорят шкурят и возле детских садов!!! Не кому не советую магаз оч испортился такое чувство что тот кто им сейчас владеет он же и ложит и кайфует!!!

Москва

Patisonskver

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Здравствуйте, ну блин что сказать, все четко, снял в касание и самое главное, ребята вот это реально кристалы у вас. Прям порадовали. Если у вас всегда будет такой стаф, я и в другой конец Москвы за ним поеду.

Москва

mananasty1011

Пассажир
Реакции
0
‼️ Мефедрон Caramel Кристалл
С двух дорог вклинило мама не горюй, а вкус прям как в детстве горький и жгучий. Стафф имба

Москва

Astronaut001

Пассажир
Реакции
0
Cocaine Fishscale Columbia
купил 0,5, внутри оказалось максимум 0,3. просят видео с распаковкой. если собрались покупать тут имейте под рукой сразу весы и распаковывайте с видеофиксацией. мне не верят и покупать тут я больше не буду!

Москва

MakMak001

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Касание! Описание 100% легкий съем! Первый заказ в магазине, порадовало исполнение квеста и качество товара. Рекомендую.

Тверь

Traffarett998877

Пассажир
Реакции
0
‼️Мефедрон "Crystal Pure"
ребята, пишу отзыв прям сгоряча так сказать. За всю мою долгую карьеру я вам отвечаю не было такого мефа никогда! это просто пушка, прозрачнейшие камни, просто без единой желтизны. Дороги можно делать минимальные, штырит так, что теряешь связь с реальностью. Единственное как будто бы недовес, но это простительно с таким качеством.

Москва

Samuray19888891

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Поднял в касание став качественный магазин как всегда на высоте всем советую

Королёв

Ciroziki

Пассажир
Реакции
0
‼️Мефедрон "Crystal Pure"
Отличный и надежный квест увенчался быстрым успехом. Стаф немного мокроват и уже измельченный. Кач годный.

Москва

NoAccess

Пассажир
Реакции
0
‼️ Альфа PvP Сrystal ТОП
Шик. Блеск. Красота! Съем в касание. Спасибо, Уолтики! До новых встреч!

Москва

Сверху Снизу