✅ВУ ПОД КЛЮЧ С 1 РАЗА ОФИЦИАЛЬНО✅

прайс-на-ву.webp

Так же хочу добавить, что в случае экстренных моментов, чп, проверок в гаи - возможно перенос на недели за экстренные ситуации ответственности за перенос экзамена не несем.

Имеется депозит 0,05btc. Работу через гаранта форума полностью одобряю!

По всем вопросам писать в ЛС Finargot

RUS34

Пассажир
Реакции
1
Спасибо огромное очень помогли , персонал вежливый и от зывчивый относятся с пониманием все четко
как швейцарские часы в общем нет не каких нареканий советую

ICE BABY

Пассажир
Реакции
1
Всем привет.
Хочу выразить свою благодарность, людям проделавшим работу с отличным результатом☺️
Училась в автошколе и никак не могла сдать со многих попыток, а тут все легко и просто с хорошими людьми
Поэтому если вы сомневаетесь, то зря! Кто не рискует тот не пьёт шампанское! Я на седьмом небе от счастья спасибо большое организаторам! Вы большие молодцы

VasyaBigCock

Пассажир
Реакции
1
Наконец-то добрался до написания отзыва:
Заказа у продавца получение прав в Воронеже, внес деньги в гарант и стал ждать:

1)Со мной связался куратор, который и был на связи всё это время, предупредил о времени экзамена и в назначенное время я был в ГИБДД
2)Всё проходит абсолютно спокойно и не выбивается из общей картины. Без нервов "сдаете" теорию, потом показываете свои навыки в городе и вне зависимости от ваших "навыков" вы идете получать свои права)
3)Спустя 30 минут после экзамена права уже у вас на руках
4)Отпускаете деньги с гаранта! Благодарите продавца и куратора!

Всё просто прекрасно!

Рекомендую сервис настоятельно!

Shenna

Пассажир
Реакции
1
Всех приветствую! Особенно Финаргота и его команду, и отдельный респект куратору который вел сделку!
Заказал В/У под ключ 2 недели назад. Работал без гаранта, т.к. много отзывов, было доверие.
Перевел 130к, переслал данные, и сразу взяли в работу. Заранее обозначили что нужно открепиться от своего ГАИ если были сдачи в своем городе. Приходите в свое ГАИ, говорите открепиться - пишите заявление, далее можно ехать сдавать в любой город (в нашем случае - Воронеж). Это оч важный этап!!! т.к. на экзамене были люди которые не открепились от своих МРЭО, и их не допустили к экзамену, короч развернули.
Мне Выделили куратора, который координировал куда ехать, во сколько, все контакты, явки-пароли, вся организация была на нем, все вопросы спрашивал у него. Быстрые ответы, все четко и слаженно! Респект!

Прошло 2 недели, пригасили на сдачу (время и дату дали за 4 дня до экзамена, спокойно беру билеты). Прибыл в оговоренное место, забрали нас в Воронеже, повезли в область. Сдавать вы будете не одни, а группой. Дружно доехали до города Х, далее подписали доки автошколы об ее окончании, внесли 4200,00 руб (2200 аренда тачки и 2000 госпошлина). Далее везут в ГАИ местное, заводят в зал ожидания, ждем своей фамилии. (никуда не уходите!!! поссыте заранее, покурите, но из кабинета не уходите!!!) Вообще самое сложное тут это ЖДАТЬ, на всех этапах. Ни с кем не говорите, лицо кирпичом, тупо сидим ждем.
Дождались фамилию, даем доки, идем в класс на теорию. На тероии берем мышку в руки (не шевелим ее), имитируем вдумчивость, и тупо жмем ПРОБЕЛ (всегда только пробел). Автоматом выбирает верный вариант ответа. Минут 5 так делаем, поздравляем, ЭКЗАМЕН ПО ТЕОРИИ УСПЕШНО СДАН. С ментом тоже не базарим, делаем вид фиктивной сдачи, типо никто никого не знает.

Далее вождение. Прокатили заранее по маршруту (оч простой), садимся, едем. Если ездить вообще не умеете (помогут, вам только руль крутить). Сцепление, тормоз, передачи тоже помогут если вы вообще не алё. Были и такие, девочка 1 раз знаки увидела и 1 раз в городе ехала, вторая тоже только урль умела крутить. СДАЛИ ВСЕ.
Инспектор показывает в тачке куда ехать, жестикулирует, помогает педалями, и вообще настолько все легко что говорить об этом лень.

На камеру зафиксировали сдачу, далее добираемся до ГАИ где нас уже ждут, фотокаемся, и тут же выдают заветный пластик ради чего мы здесь и собрались.

Резюмируем. Работал без гаранта, ждал 2 недели, дали отдельного куратора (респект тебе бро), сдача в Воронежск.ОБЛ (не проспите экзамен, сбор там в 6 утра), открепиться от своего ГАИ (если были сдачи уже), ни с кем на сдаче на пиздим, спокойно сдаем теорию и рулежку, получаем пластик и тут же на гос услугах бьются права, теперь Вы официально водитель с чем я себя и поздравляю.

130к за все про все. Много или нет? НЕТ! оно того стоит. без нервов, без кидалова, оч быстро. Здесь и автошкола, справка, теория, рулежка, и выдача в 1 день. ШИК И БЛЕСК!
Еще раз спасибо Финарготу и его команде! Вы лучшие! Друзьям порекомендую сервис.

MisterGebbels

Пассажир
Реакции
1
Всем привет! Искал на просторах у кого бы заказать права под ключ и нашел сервис Финаргота, прочитал отзывы и без задней мысли написал. Оплатил сделку без гаранта и просто ждал пока все доки на меня будут готовы. Ух и помучились со мной.... в определенные периоды, когда уже надо было выезжать все срывалось по моей вине и никак не получалось, но в мое положение всегда входили и искали компромисс)
Теперь о сдаче, она проходит в Воронежской области, в определенное место приходишь, тебя сажают в автобус и едешь.
По Теории все легко, просто делаешь вдумчивый вид и тыкаешь на пробел.
На вождении, даже если ты ничего не умеешь, то сдашь. Я вот например крутил только руль и включал поворотники, при этом инструктор в процессе экзамена помогает тебе. показывает направление, где притормозить и т.д И все! Права у тебя!!!
Отдельный респект финарготу, куратору и вообще всем людям, кто принимал участие в данной афере)

Kkk117

Пассажир
Реакции
1
Всем привет . Хочу оставить свой положительный отзыв на услугу получения ВУ ( с гарантом ) . И отметить , что сдавал не только я , но и моя подруга. Сказать , что я доволен-ничего не сказать. Сначала решил сделать через гаранта сделку на категорию а . Пообщался с финарготом, мне объяснили алгоритм действий и я ждал экзамена , пришел на экзамен , все сдал и в этот же день получил права. Все четко, быстро, а главное, что через гаранта . Подруге после меня мы открыли категорию Б. То есть я получил права, а потом их оплатил. После такого хорошего опыта и быстрого получения категории а , решил также сделать сделку через гаранта , но уже на категорию б . Все было точно также , как и в первый раз. Быстро, понятно и легко . Получи категорию б , отпустил деньги и был счастлив . Ребята сделали все как обещали в срок. Я остался доволен всем . И общением и самой процедурой получения прав . Так что можете смело обращаться к этому человеку за помощью , за небольшие деньги по моему мнению за такую услугу вы получите- сервис , точность ну и конечно права ! Теперь уже дальше буду только на прямую!

karartur

Пассажир
Реакции
1
Заказывал водительский дубликат удостоверение без гаранта так как очень много положительных отзывов, я доверился, и через 5 дней дубликат МОЕГО удостоверения у меня на руках, цена качество отличное.
знакомый инспектор ГИБДД сказал что если не пробивать по базам то всё отлично!!!
Спасибо большое!

m_m_m

Пассажир
Реакции
1
Очень долго думал и всё так решился и обратился к данному человеку за правами всё прошло на высшем уровне люди знают своё дело. Оплатил вперед без гаранта. Отправил фото документов и через неделю права были у меня на руках. Всем рекомендую данного человека к сотрудничеству.

Fertgusboy1328

Пассажир
Реакции
1
Добрый день Друзья !
Хочу поделиться с вами радостной новостью по получению прав на категорию "Б"
Обратился к Finargot сервис.
Сделка была проведена через ГАРАНТ .
После чего со мной сразу связался куратор ,уточнил все моменты и назначил дату сдачи экзаменов.
Права получил с ПЕРВОГО РАЗА , чему был приятно удивлен!
После получения прав на руки не задумываясь перевел (отпустил) деньги.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!

Жорзидзе00071

Пассажир
Реакции
1
Как работают эти ребята, это не передать словами. Вам надо попробовать и вы ни капельки не пожалеете об этом, ни капелюшечки))
За весь срок ожидания продавец был всегда на связи, любые вопросы (по этой теме)-тебе дадут ответ. Все четко, все поставлено. Главное глупых вопросов не задавать, все объяснят. На самом же экзамене все до невозможности просто-теория сдается за 5 минут, нажимая кнопку пробел, а город-там ваще переживать не стоит, за вас все сделают, только крутите руль и слушайте, что вам говорят.
Подытожим… Финаргот, я глубочайше извиняюсь что затянул с отзывом-обмывали долговато, только смог прийти в себя))) но не суть… Спасибо большое всей вашей команде, финаргот-спасибо большое, куратору тоже передайте слова благодарности… Я безумно рад, что обратился к вам. Вы прекрасная команда.

Morhulis

Пассажир
Реакции
1
Продавец выполнил услугу качественно, ответственно подходит к ситуации каждого своего клиента. У меня возник казус, не снялась с учёта в ГАИ перед сдачей у Finargot. Экзамен перенесли ещё на неделю. Продавец попросил отправить ему оплату, что справедливо, поскольку он предупреждал, что сняться с учета обязательное условие для предоставления услуги. Покупатели, пришедшие со мной на экзамен, которые успели сняться с учёта, оттуда выходили уже с желанными правами. На второй неделе я снялась с учета, и уже сегодня стала обладательницей водительского удостоверения :)
Продавец честный, подходит к работе деликатно, и сдерживает своё слово. Несмотря на то, что деньги я отправила за неделю до экзамена, он прошёл четко и гладко.
Finargot- профи, с большим опытом работы, проверенный временем продавец, который заслуживает доверия! Работали через гаранта

MAXON4IK05

Пассажир
Реакции
1
Благодарю всю команду за проделанную работу. Обращаясь сюда, вы будете иметь дело с профессионалами и без прав точно не уйдёте. Главное делать все, что вам говорят. Все что написано в отзывах полная правда, убедился лично. Доверился , работал без гаранта и ничуть не пожалел. От момента оплаты до получения прошла неделя. Ребята всем советую. Здорово , что можно получить такую услугу.
Теперь о цене. Конечно 130 т.р это не маленькая сумма. Но так ли это много? За эти деньги вы получаете документ, который при должном пользовании останется с вами на всю жизнь!!! И все совершенно легально. Однозначно рекомендую продавца, буду работать ещё.
Благодарю Finargot за проделанную работу

Voronej Drift

Пассажир
Реакции
0
Приветствую всех на форуме .
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых для получения водительских прав .
Команда работает очень слаженно , быстро и самое главное , что без каких-либо загвоздок .
После обращения по своему вопросу мне очень быстро назначили время и дату сдачи экзаменов
( если у вы ничего не знаете , то вам помогут все сдать , уж поверьте ) .
Права получил с первого раза .
Спасибо еще раз данному сервису за проделанную работу .
Работали без гаранта .
Рекомендую

Ksanax8882

Пассажир
Реакции
0
Приветствую делал без гаранта под ключ за 130 кка, все идеально , так бывает только в сказке ! Вы очень профессионально исполнили мою мечту!!!!!!!!!

dididi20

Пассажир
Реакции
0
Сказать даже не чего, всё что написано выше, действительно так и есть.
Всё было на высшем уровне, достойная работа начиная с поддержки онлайн, а после в гаи и автошколе 10/10

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

сделка-через-гарант.gif

Tiberon

Пассажир
Реакции
1
Всё на высшем уровне, неделю назад написал ТСу, сегодня уже с правами. Всё отработано до мелочей, всегда на связи и ТС и куратор.
По экзаменам, всё очень просто, по городу вам нужно только рулить и смотреть за сигналами инспектора, теория сдается нажатием кнопки пробел и задумчивым видом)
Не сдать очень сложно, среди нашей группы сдали все.
Очень рекомендую ТСа и его услуги)
Работал через гаранта!

KissRain

Пассажир
Реакции
1
Все быстро и надежно! Связался с ТСом, исходя из репутации на форуме сделка проходила без гаранта. Через две недели права были на руках.
Так же пообещал скидку, для приведенного друга, что очень порадовало. Спасибо сервису. Рекомендую!

Сверху Снизу