Bongo Bong.webp

Bongo Bong теперь на площадке KRAKEN

1. Поддержка покупателей работает круглосуточно, каждый день, без выходных дней. Даже в Новогоднюю ночь и все праздники :)
2. В случае ненахода необходимо как можно скорее предоставить фотографии в хорошем качестве с ракурса курьера и подробно описать суть проблемы
3. При отсутствии ответа от покупателя в течение 24 часов диспут может быть закрыт в пользу магазина
4. Оскорбления в отношении сотрудников магазина приводят к отказу в дальнейшем обслуживании

Мы обязательно поможем разобраться в любой ситуации.

Ждём вас за покупками!)

Vladislav13121

Пассажир
Реакции
0
Шишки Do-Si-Dos
Это действительно dos-vi-dos. Очень крутые шишкари. Качество и аромат пушка. Отдельно хочу поблагодарить курьера. Был неприятный опыт с лифтами. Но тут человек отработал на 5+. Спасибо большое магазину, буду брать тут снова.

Москва

ambush222

Пассажир
Реакции
0
Шишки Eleven Roses
и опять всё на базе. Без сомнений данный сорт и горилла являются топами на площадке. Гровьте быстрее, хочется ещё)))

Москва

simpa777

Пассажир
Реакции
0
TOP Dry Sift: Halwa
Магазин предупредил, что высоко клад, я взял табуретку и было счастье, надёжно спрятано в падике, не сошкурили бы, качество огонь, липкий, черный как халва! Магазин рекомендую, сюда за кифом заходил, он еще сильнее, но жаль закончился!

Москва

kocarik88

Пассажир
Реакции
0
Шишки Do-Si-Dos
Открыв фото сначала напрягся, но было уверен что она там) Сьем секундный, стафф очень хорош ! Самые лучшие шишки у вас

Москва

LizaDuuuura

Пассажир
Реакции
0
TOP Dry Sift: Double Dip
В этом магазине все как в аптеке четко качественно! Красавчики любите свою работу

Москва

Vasya1328

Пассажир
Реакции
0
TOP Dry Sift: Double Dip
Все отлично! Кладмен молодец, нестандартно мыслит. Знает свое дело. Стаф отличный, черный мягкий, вкусный! Всем советую

Москва

Peperoni20252025

Пассажир
Реакции
0
Шишки Lemon Berry Candy OG
Второй раз беру,ориентируясь на комменты,всё супер,забрал последнюю,шишки мощь,км огромный респект,спасибо тебе огромное дружище

Железнодорожный (Московская область)

Badboysss999

Пассажир
Реакции
0
Шишки Super Skunk
Все как и всегда на высшем уровне. Фотография четкая , за 10 метров уже понятно где находится локация. Шишка всегда на месте , а если её нет или фотография не совпадает - всегда эти проблемы решаются моментально (перезаклад/возврат). 10/10

Москва

джумик1982

Пассажир
Реакции
1
Шишки Super Skunk
Отлично исполненный клад. Качественные шишки

Москва

KayfSobaky

Пассажир
Реакции
0
Шишки White Widow
Шаломствую. Первая покупка тут - хочу расписать как прошло. Клад был просто пздц в каком проходном месте - на перекрестке дорог рядом со съездом на мкад. Поэтому пришлось очень быстро взять и съебунькань, на глазах у машин 3-4 и стремительно уйти во двор. Может это такая антишкур система - прятать в людных местах?) В любом случае кладик в касашку взят, хоть и со стрессом. Но уже при вскрытии дома стало понятно, что это того стоило. Бошка в изе, вакуумке и зипе. Закрыто надежно. При вскрытии запахло на всю комнату, бошка сочная и жирная, маслянистая и пахучая - очень вкусная, но на вид неоч красивая. Ну да ладно, мы же не для любования покупаем их). А вот как дошло до покура, то я понял, что на районе теперь буду стараться только у вас покупать. Потрясающий стафчик - давно так не летал. Вы восстановили мою менталочку после 3-х ненаходов подряд) Спасибо магазину за отличный товар, пусть квест и был немного нервный. Определенно мы еще увидимся.

Москва

asdeful11

Пассажир
Реакции
1
все отлично, спасибо) Шишка буквально пальцами крошится, очень давно такого не видел, убивает как надо - на поговорить, причем с огромным удовольствием, ездить на транспорте позалипать в окно под музыку - тоже полный кайф, да даже вот отзыв сам как-то пишется) От души!

Москва

Bongo Bong

Доверенный
Магазин
Реакции
25
все отлично, спасибо) Шишка буквально пальцами крошится, очень давно такого не видел, убивает как надо - на поговорить, причем с огромным удовольствием, ездить на транспорте позалипать в окно под музыку - тоже полный кайф, да даже вот отзыв сам как-то пишется) От души!

Москва
Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова =)

ChupiMaffin

Пассажир
Реакции
0
Единственный магазин, где страховка от не находа ненужна Все позиции 10/10/10

Москва

lsdfreak69

Пассажир
Реакции
0
Шишки Eleven Roses
Брал сразу два тайника - очень технично реализовано, и даже людность не сбила курс Завязываешь шнурок и клад уже в руке По качеству попробовал только этот сорт - оч вкусный и аккуратно-уютный эффект

Москва

HUx3wshgVIF7af5JS9XK

Пассажир
Реакции
0
Шишки Apple Fritter
Забрал. Опасненько, могут застать в расплох пока вынимаешь. Шишки Apple Fritter отличные. Спасибо!

Москва

Hochubolshe$

Пассажир
Реакции
0
Могу сказать, что это было очень хорошо Локация находится рядом с дачей, сам вернулся после работы, максимально уставший... Боялся брать, в опасении что будет все таки далековато от шолохово, но нет))) все очень было забрано быстро и удобно, благодарю за успешную сделку По качеству это очень сочные шишки, плотный дым, ещё плотнее падение под ними Хотел к девочке поехать, но после всей делемы, прилёг на диванчик и какие тут нахрен поездки к девочкам Если надо, сама приедет Команде за такой четкий покур однозначно респект Все 5 ваши)))

Лобня

Paranoi79

Пассажир
Реакции
0
Шишки Apple Fritter
Описание, фото - просто отличные, съём очень лёгкий) продукт хорошо упакован был два водных и я снова люблю эту жизнь! Благодарю

Долгопрудный

FIFA7799

Пассажир
Реакции
0
Шишки Apple Fritter
Так, пишу отзыв вместо того, кто курит. Бля он весь день под приходом от первой единички, сейчас поехали за второй. Хотя он очень прокуренный, удивлен, что стаф так хорошо работает.

Москва

s40s40s40s40

Пассажир
Реакции
0
TOP Dry Sift: Be Honey
По квесту: быстро, легко, надежно, без палева. Сам продукт сильный, вкусный, красивый, но невероятно липкий! Хорошо, что бережно завернут в крафтовую бумагу.. от пакетика его было бы не отодрать.. Лепить крайне тяжело.. попробую положить в холодос. Спасибо!

Москва

Lubitelpluh

Пассажир
Реакции
0
Шишки Apple Fritter
Не самое удачное место, но клад лежал прям ровно по метке и был поднят в касание. Качество на высоте.

Балашиха

Aspirin50

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator: Californian Mouse
Клад касание! Вес аптека! ⚖️ Стаф агонь! Толя довольна! ⭐⭐⭐⭐⭐

Долгопрудный

kakjeyazaebalsya

Пассажир
Реакции
0
В касание. Поначалу сомневался в надёжности клада, но по факту все было супер. Стаф приятный.

Москва

Виннипук

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator: Californian Mouse
Снято в касание. КМ красава исполнил. Вес ровно. Гарик топ. Десяточки. Всем причастным спасибо.

Лобня

Mooducker

Пассажир
Реакции
0
Шишки Banana Daddy
Все на месте , все отлично ! Спасибо ! Не зря дружу с Вами :)

Москва

BoooByyyyXxXx

Пассажир
Реакции
0
Все четенько! Просто идеально!! Магазин топовый! Легендарный !! Обнял))

Москва

Kurimgash24/7

Пассажир
Реакции
0
В касание Этот стаф нравится больше всего за последнее время, потому что от него хочется спать и он прям убивает. Другие на площадке попадаются, будто вперемешку с разгоняющими препаратами

Москва

BoeingPilot

Пассажир
Реакции
0
Вообще все гуд, зашёл, чтобы оставить отзыв Со страховкой вышло почти 5к, в обменнике 6к) Чуть разочаровался качеством, нет он сильный. Но индика не доминирующая, после Феррари и Челси, я думал меня вынесет. В одни ворота, ждал что то по типу Чараса, Непальца (кто помнит и пробовал знает) Замотано хорошо, в две изы, вакуум, и ЗИП Такая плотная замоточка. Но стафф светлый и чуть суховатый, возможно прям свежак-свежак был вай. Люди так вкусно расписывали,что не смог, не удержался и взял. мои пожелания: пишите пожалуйста, % ТГК и направление гарсона: индика, сатива, гибрид. Как по мне гибрид, в сативу. Для общения и хорошего времяпровождения зачётный, но чтобы в слюни и быть прикованным, не совсем то, если Толерантность у вас лютая. Почаще бывайте в ЗАО, я вас много раз видел и хотел взять, но пришлось бы ехать в другую часть Москвы. Знакомству рад.

Москва

ебаный чорт

Пассажир
Реакции
0
Шишки Runtz OG
Съем легкий, но сам стафчик такой, вообще часто берем у них, 90% опыт в основном только положительный, даже если и есть недочеты, то касаются лишь удобства кладки, но и то они субъективны. В общем шишка у ребят всегда заебатая и клады нормальные, но толи сорт какой то не такой, то ли партия средняя, но конкретно качество этой чуть подрасстроило, если до этого была 11/10, то эта 7-8/10, к покупке в целом рекомендую, но также советую присмотреться к другим сортам этого магаза, от раза к разу не приходится, быть может мне немного не повезло, в чем я даже почти уверен.

Москва

Monstrkill771

Пассажир
Реакции
0
Шишки BCN Diesel
В касание) данный сорт очень понравился) скоро корпоратив на работе ,пойдем на мюзикл. Плотно перед этим дунем и будем кайфовать)с бонго работаем много лет, лучшие на рынке. Спасибо за очередной удачный клад) люблю вас!

Москва

Сверху Снизу