Lab_hub_.webp

Данная тема предусмотрена для обратной связи от наших клиентов

Для нас [ важно ] Ваше мнение, пожелания и замечания, для того, чтобы наш сервис становился ещё [ лучше ] и работать с нами было ещё [ удобнее ].

Мы очень дорожим всеми нашими клиентами! Благодарим Вас за оставленные отзывы.

С уважением, ваш Lab [Hub].

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

Shor

Пассажир
Реакции
0
Вторая сделка, все на высшем уровне

oldbuffalo

Пассажир
Реакции
0
Лучшие ребята ! быстро удобно и по хорошей цене ! Просто нету слов большое спасибо !

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

oldbuffalo

Пассажир
Реакции
0
Вторая покупка прошла успешно, ребята почти всгда оналйн даже если возникуают проблемы они помогают ! Сервис на высоте, доставка моментальная в прямом смысле этого слова !

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

fant1koff

Пассажир
Реакции
0
Все сделали быстро и четко. Доставка быстрее просто некуда. Качество 5+. Однозначно могу порекомендовать к сотрудничеству!

ororion

Пассажир
Реакции
4
С 60 литров 4мпф 63кг белоснежной муки, из которой потом получились эти шикарные иглы. Это уровень, друзья. Большое спасибо вам за то, что всегда вовремя и качество стабильное.
мефедрон-иглы.webp

travmat

Пассажир
Реакции
1
Отзыв о сотрудничестве с моим старым другом Лабхабом!

С Лабхабом нас связывает многолетнее и по-настоящему плодотворное сотрудничество. За это время он зарекомендовал себя как исключительно надёжный и ответственный партнёр, на которого можно положиться в любых ситуациях.

Мы прошли с ним через разные этапы развития нашего бизнеса, в том числе непростые и напряжённые периоды, связанные с обучением варщиков и всегда могли рассчитывать на оперативную поддержку, профессиональную консультацию и готовность идти навстречу. Лабхаб не просто отгружает сырьё — он действительно включается в процессы, помогая нам решать возникающие задачи, подсказывая лучшие решения и подробно объясняя все нюансы.

На сегодняшний день Лабхаб поставил нам не одну тонну сырья, из которого мы произвели не один десяток килограммов готовой продукции. Качество поставок всегда на высоте, логистика — чёткая, а сроки соблюдаются без нареканий.

Работать с таким партнёром — это большое профессиональное и человеческое удовольствие. Мы искренне рады, что сотрудничаем именно с ним, и хотим продолжать это сотрудничество в будущем наращивая обороты(фундамент уже есть!).

От всей души рекомендуем Лабхаба всем, кто ищет надёжного, компетентного и вовлечённого партнёра по поставкам! Ведь выбор надёжного поставщика, это ключевое условие для ведения криминального бизнеса!

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Отзыв о сотрудничестве с моим старым другом Лабхабом!

С Лабхабом нас связывает многолетнее и по-настоящему плодотворное сотрудничество. За это время он зарекомендовал себя как исключительно надёжный и ответственный партнёр, на которого можно положиться в любых ситуациях.

Мы прошли с ним через разные этапы развития нашего бизнеса, в том числе непростые и напряжённые периоды, связанные с обучением варщиков и всегда могли рассчитывать на оперативную поддержку, профессиональную консультацию и готовность идти навстречу. Лабхаб не просто отгружает сырьё — он действительно включается в процессы, помогая нам решать возникающие задачи, подсказывая лучшие решения и подробно объясняя все нюансы.

На сегодняшний день Лабхаб поставил нам не одну тонну сырья, из которого мы произвели не один десяток килограммов готовой продукции. Качество поставок всегда на высоте, логистика — чёткая, а сроки соблюдаются без нареканий.

Работать с таким партнёром — это большое профессиональное и человеческое удовольствие. Мы искренне рады, что сотрудничаем именно с ним, и хотим продолжать это сотрудничество в будущем наращивая обороты(фундамент уже есть!).

От всей души рекомендуем Лабхаба всем, кто ищет надёжного, компетентного и вовлечённого партнёра по поставкам! Ведь выбор надёжного поставщика, это ключевое условие для ведения криминального бизнеса!
Спасибо, бро! Очень приятно!

fant1koff

Пассажир
Реакции
0
Как и всегда всё сделали быстро и четко! Ребята вы 100% лучшие!;)

Y0uZer

Пассажир
Реакции
0
С этим поставщиком закрыли не одну сделку, как через гарант, так и без. На качество работы это не влияет, все всегда выполняется на высшем уровне. Реактивы по качеству вполне неплохие, выходит отличный кристалл! Исполнение в герметичной таре, место выбрано согласно всем пожаланиям, сроки исполнения кратчайшие, благодарю за работу!

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

oldbuffalo

Пассажир
Реакции
0
Приветствую парни, работаю с ребятами уже пол года. Доволен работой на все 100% крисатллы получаются большие хорошие белые-прозрачные. Место выбирают для преков тихое и спокойное рядом с локацией где даем точку ( где удобно нам ) всегда идут на встречу и лично нам помогают с оплатой в 50% за что им отдельное спасибо. В работе и в выборе ребят мы не сомневаемся и уверены что все прозрачно и надежно спасибо им что они есть на рынке.

puux

Пассажир
Реакции
2
И снова всё супер. Магазину процветания и ,,жирных" клиентов.

Nazya

Пассажир
Реакции
0
Работаем с Хабом не первый год.
Пусть и по мелочи, но ребята весьма ответственно относятся к своем делу.
Ни одной осечки, идут на встречу, полны понимания, товар качественный!
Отгрузка в теч суток, тайники как Форт Боярд.
Рекомендую.
Всех Благ!

Snowman777

Пассажир
Реакции
2
Присоединяюсь к каждому слову, сказанному выше.
Лаб Хаб как поставщик для меня идеальны. Настоящие профи. Это познается в сравнении
Давно перешел с ними на прямые расчеты. Доверие есть.
Не раз выручали с поставкой день в день. В силу обстоятельств я высылал деньги в тот же день, когда они уже сделали адрес.
Процветания вам мужики!

Mangusta

Пассажир
Реакции
0
+1 сделка в общую копилку.
Спасибо за два года бесперебойного сотрудничества

VanDvaDrain

Пассажир
Реакции
0
Заслуженно первое место в списке поставщиков, а не просто рекламный бюджет. Доставка прошла безупречно. Всегда спокойно, надëжно и без спешки.
Работаю с ними не первый раз. Для тех кому нужны качественные реактивы без лишних головняков LabHub однозначно.

taktak

Пассажир
Реакции
1
Работаем стабильно , все в срок . Рекомендую

oldbuffalo

Пассажир
Реакции
0
Приветсвую уважаемые читатели форума. Я владелец нескольких магазинов на одном из сайтов дарка.
И Пол года назад познакомился с ребятами Лаб хаб и начал варить, хочу сказать что они не только делают свою работу замечательно, но еще и несколько раз сильно меня выручали, за время работы я сделал 10-15 заказов и как видите я пишу на форуме и со мной все хорошо. Они стали не просто поставщиками, а хорошими друзьями, которые в друдную минуту протянут руку. Желаю только процветания !

ObiSub

Пассажир
Реакции
0
С тех пор как взял впервые у ребят методику и преки так и продолжаем работать уже более полутора лет. Всё устраивает, менять поставщика даже не думаю.
Присоединяюсь к отзывам выше. Выручают и всегда готовы войти в положение. За это очень ценю. Действительно уже давно перестали быть просто поставщиками преков, а стали полноценными боевыми товарищами, на которых всегда можно положиться.
Жму руку. Успехов!

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

JERSI

Пассажир
Реакции
0
Пишу с нового аккаунта так как давно уже работаем через лс.
Что хочу сказать, это просто лучшие из лучших, других слов не могу сказать. Мы прошли всё этапы от обучения меня с нуля до десятка килограмм товара.
Я искренне благодарен Владельцу и его Заместителю за качественные клады, быструю отгрузку и ни намёка на красноту. Крайне рад, что нашёл тех в ком сомневаться даже не стоит.
Меня научили многим тонкостям, много раз выручали за что тысячу раз благодарен. Огромное Вам спасибо!!! Продолжаем расти и всё благодаря Вам.
Фото того чему научили -
https://gekkk.co/a9cbe87ea02a0798edf19f0799ec22e8

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

oldbuffalo

Пассажир
Реакции
0
Приветствую вас друзья, я не знаю какой это уже заказ по счету, но хочу сказать что все на высшем уровне. Ребята на вес золота ценная команда и умные головы ))
Скоро буду делать свой самый большой заказ на 100кг обязательно выложу фото что получилось и напишу сколько, планирую закупать реактор и развиваться вместе только с ними, потому-что доверяю только им.

MAKEDONSKY STORE

Продавец
Реакции
0
Регулярно пользуюсь сервисом Lab[hub] .
Люди точно знают свое дело, и делают его категорически безупречно!
Доставка почти всегда приходит значительно раньше оговорённых сроков.
Качество исполнения кладов так же на запредельном уровне. Места, описания, фотографии - мое почтение!
Содержимое посылок закономерно выше всяких похвал. Чистейшее качество! Всегда!
За годы работы пользовался десятками подобными сервисами, но НИГДЕ не встречал такого соотношения цена / качество кроме как у Lab[hub]
Резюмируя все, хочется еще раз подчеркнуть профессионализм команды на КАЖДОМ этапе работы.

Продолжаем наше плодотворное сотрудничество и дальше! Спасибо!

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15

oldbuffalo

Пассажир
Реакции
0
+ один заказ успешно забрали 12кг в процессе ! Очень быстро сделал заказ и на утро уже были координаты. всегда на связи поддерживают и помогают, от работы парней в восторге ! Как сделаю кристаллы обязательно скину фото

Сверху Снизу