Lab_hub_.webp

Данная тема предусмотрена для обратной связи от наших клиентов

Для нас [ важно ] Ваше мнение, пожелания и замечания, для того, чтобы наш сервис становился ещё [ лучше ] и работать с нами было ещё [ удобнее ].

Мы очень дорожим всеми нашими клиентами! Благодарим Вас за оставленные отзывы.

С уважением, ваш Lab [Hub].

guest56789

Пассажир
Реакции
0
Lab [Hub] Говорит и делает! Сделка обговорена и совершена! Советую! Профессионалы!

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178

Leo 65

Пассажир
Реакции
1
Всем привет, на днях брал у ребят конструктор на меф, клад поднял, место огонь тихое спокойное, съем в секунду. Так же не мало важно ,что ребята всегда на связи и ответят на твои вопросы. После проведенного синтеза обязательно добавлю отзыв.

grafmonte

Пассажир
Реакции
1
Заказ сделан, в течении недели доставили, все реактивы, даже с запасом были. Несколько подробных мануалов на каждый товар от нуля,
в сопровождении всегда на связи технолог, что не понятно все объясняет.
Товар получается высокого качества с расчета 1 кг, вышло 920 гр, в принципе можно было и больше поднять если бы через двойной фильтр прогоняли.
Результатом и качеством довольны). Будем дальше работать)

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Заказ сделан, в течении недели доставили, все реактивы, даже с запасом были. Несколько подробных мануалов на каждый товар от нуля,
в сопровождении всегда на связи технолог, что не понятно все объясняет.
Товар получается высокого качества с расчета 1 кг, вышло 920 гр, в принципе можно было и больше поднять если бы через двойной фильтр прогоняли.
Результатом и качеством довольны). Будем дальше работать)
Спасибо за обратную связь, ждем новых заказов, выход улучшим.

STALKER

Пассажир
Реакции
0
Брал у ребят конструкторы на Меф и на Альфу. Достойно. Через гаранта. Полное сопровождение. Все инструкции, расшифровка наименований. Место клада - огонь. Подъехал - забрал. Все четенько упаковано, все отмечено - не перепутаешь. Огромное спасибо ребятам. Обязательно зайду еще за покупками, да и на вопросы отвечают интересующие открыто и честно. Советую однозначно.

Karri211224666

Пассажир
Реакции
1
Всем счастья!!!!! Товар поднял, Клад сделан наивысший уровень, грамотно, надёжно, доступно забрать одним словом зебест. Я забирал в МО сам из другого региона (2000 км от мск), транспортировал поездом все легко и просто (выкупил купе и никаких проблем). Ещё не варил, но предполагаю что все ок, т.к. оператор всегда на связи, мануал понятен. Всем успехов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Всем счастья!!!!! Товар поднял, Клад сделан наивысший уровень, грамотно, надёжно, доступно забрать одним словом зебест. Я забирал в МО сам из другого региона (2000 км от мск), транспортировал поездом все легко и просто (выкупил купе и никаких проблем). Ещё не варил, но предполагаю что все ок, т.к. оператор всегда на связи, мануал понятен. Всем успехов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество
Наша команда благодарит Вас за обратную связь. Ждем новые заказы от Вас.

Mangusta

Пассажир
Реакции
0
Спасибо за сотрудничество!
Очень грамотная и вежливая команда.
Провели ОТ и ДО! Технолог объяснил всё, что непонятно.
Гайд подробнейший.
Качество полученного продукта на высоте.
Лучший сервис.
Одним словом МОЛОДЦЫ!
Будем дружить!

guest56789

Пассажир
Реакции
0
Приветствую.
Получил все необходимое оборудование и химию.
Выполнены все пожелания по кладу и локации.
Работаю не первый месяц с данным коллективом. Доволен Я, Покупатели и изготовители.
Советую! Команда работает как часы с японским механизмом.

Leo 65

Пассажир
Реакции
1
Решил дополнить свой отзыв, произвел синтез всё прошло на отлично, были некие нюансы на которые мне нужны были ответы и я их получал от ребят в развернутом виде. Всем советую данный магазин, сам так же буду все приобретать у ребят на постоянной основе.

melnikx1221

Пассажир
Реакции
0
Ребята сделали всё на высшем уровне. Учтены все пожелания, место отличное, тихое, съём за секунду. Только положительные эмоции от работы!!!! Благодарю!

Snowman777

Пассажир
Реакции
2
Взаимодействую с командой во второй раз. В этот раз смог оценить качество сервиса, а не только профессионализм технолога. И скажу, что давно не видел такого четкого подхода к делу. От общения и до реализации: место, сам клад, удобство подъема - все на пять. Меф получился такой, что оторвали с руками. Одно удовольствие работать с вами. Спасибо!

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Взаимодействую с командой во второй раз. В этот раз смог оценить качество сервиса, а не только профессионализм технолога. И скажу, что давно не видел такого четкого подхода к делу. От общения и до реализации: место, сам клад, удобство подъема - все на пять. Меф получился такой, что оторвали с руками. Одно удовольствие работать с вами. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв. Ждем снова!

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Решил дополнить свой отзыв, произвел синтез всё прошло на отлично, были некие нюансы на которые мне нужны были ответы и я их получал от ребят в развернутом виде. Всем советую данный магазин, сам так же буду все приобретать у ребят на постоянной основе.
Очень благодарны за отзыв! Сделаем все возможное, чтобы такие отзывы поступали от Вас (да и от всех других покупателей) на регулярной основе.
Согласитесь, синтез, который даем мы не сложен и удобен, а когда руку набьешь, то это можно сделать "с закрытыми глазами"))
Ваши клиенты уже успели оценить качество продукта?

Sefirot

Пассажир
Реакции
1
Приветствую всех читающих отзывы данного поставщика!
С продавцом столкнулся впервые. Первое мнение - очень хорошее.

1. Заказ выполнен в поставленные временные рамки.
2. Оформление клада выполнено на высоком уровне.
3. Время отгруза заняло около нескольких дней.
4. Качество химии на высоком уровне.
5. Безопасность съема тоже показала себя.

Спасибо команде за проделанную работу. Готов к долгосрочному сотрудничеству.

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Приветствую всех читающих отзывы данного поставщика!
С продавцом столкнулся впервые. Первое мнение - очень хорошее.

1. Заказ выполнен в поставленные временные рамки.
2. Оформление клада выполнено на высоком уровне.
3. Время отгруза заняло около нескольких дней.
4. Качество химии на высоком уровне.
5. Безопасность съема тоже показала себя.

Спасибо команде за проделанную работу. Готов к долгосрочному сотрудничеству.
Благодарим за развернутый отзыв. Нам важна обратная связь, чтобы становиться лучше.
Команде, действительно, очень приятно читать отзывы о качестве не только товаров, но и сервиса)
Надеемся, что теперь мы будем снабжать Вас всем необходимым))

Libidok

Пассажир
Реакции
2
Доброго времени суток начинающим или уже опытным производителям товара!
Я хочу искренни от всей души выразить огромное спасибо лаб хабу
Хозяину магазина и его администрации и перевозчику
Спасибо за вашу пунктуальность !
За профессионализм !
За осторожность!
За подробное объяснение некоторых моментов!
За грамотный подход к делу и к клиенту
Теплота и порядочность данного продавца зашкаливает
Скажу так
Мы ребята начинающие и Был вопрос где взять и что бы было безопасно ? И без жучков и ментов
ЛАБХАБ 100%
Пишем ,заказываем через гарант и все будет красиво !
От заказа обсуждения оплаты и до привоза меньше недели
Заказали оборудование и все синтеза на 25кг мефа
Все красиво ..
Будем работать дальше спасибо Вам

Вложения

• 888536-53446n-8476372.webp
    888536-53446n-8476372.webp
    124.6 KB · Просмотры: 24

Mangusta

Пассажир
Реакции
0
Еще один заказ исполнен на 5+
Команда задает стандарты сервиса, которые уже не хочется менять ни на что другое.
Огромное спасибо за такой подход к делу.
Рекомендую!

dog28

Пассажир
Реакции
0
Заказал наборы, сделали ребятки все четко и очень быстро, все объяснили и рассказали и если нужно проведут за ручку вас, в общем мне понравилось сотрудничать и еще не раз обращусь. С самим процессом ребята тоже помогут

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Заказал наборы, сделали ребятки все четко и очень быстро, все объяснили и рассказали и если нужно проведут за ручку вас, в общем мне понравилось сотрудничать и еще не раз обращусь. С самим процессом ребята тоже помогут
Спасибо! Плюсом к прописям и видео мы всегда на связи, чтобы сделать ваш опыт наиболее простым и удобным.

alexss

Пассажир
Реакции
1
Ребята делают на совесть, доставка быстрая. Даже получилось стоимость доставки снизить в двое. Без жучков проверено спец устройством, в общем всем довольны спасибо большое

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Ребята делают на совесть, доставка быстрая. Даже получилось стоимость доставки снизить в двое. Без жучков проверено спец устройством, в общем всем довольны спасибо большое
Большое спасибо за отзыв! Своим Клиентам всегда рады помочь советом и ответами на вопросы, довести до желаемого результата. Правда, не всегда в моменте можем отвлечься от дел насущных, поэтому лучше заранее предупреждать о времени.

Напоминаем всем желающим так же снизить стоимость доставки о нашей услуге "Сборный груз".

Регулярно отправляем сборные грузы по пути из МСК в ЕКБ (а по запросу и дальше на восток).

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Напоминаю, что каждый может получать от нас Кэшбэк лишь советуя наш магазин.
Мы платим деньги КАЖДОМУ, кто посоветует наш магазин!!!
Вы получаете 2.5% от суммы первого заказа покупателей, которые указали
Ваш промокод.
За четыре последующих заказа этого Клиента в нашем магазине Ваш кэшбэк составит 1%

TERMOBAR

Пассажир
Реакции
1
Все в лучшем виде ,отработано как сказано слова с делами сходятся ,с этой командой приятно иметь дело. Процветания желаю вам у в будущем обязательно обращусь к вам!

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Все в лучшем виде ,отработано как сказано слова с делами сходятся ,с этой командой приятно иметь дело. Процветания желаю вам у в будущем обязательно обращусь к вам!
А нашей команде очень приятен такой отзыв, всем передам! Благодарим за пожелания и сотрудничество

Ibah

Пассажир
Реакции
1
Хочу выразить благодарность всей команде Lab[hub], за правильный подход к делу и качественную работу. Качество прослеживается во всём. Спасибо Вам за терпение! Будем работать.

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
178
Хочу выразить благодарность всей команде Lab[hub], за правильный подход к делу и качественную работу. Качество прослеживается во всём. Спасибо Вам за терпение! Будем работать.
Спасибо за отзыв! Надеемся, что у Вас все получится

Сверху Снизу