[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

цум.webp
Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на «классических» «натуральных» продуктах из Европы и Латинской Америки , пришли порадовать Вас САМЫМ качественным продуктом! ВЕСЬ кокаин приходит к нам целой плитой в брикетах с печатью картеля. Никаких сторонних примесей НЕТ! Если вы мечтали попробовать настоящий Кокаин - это ваш шанс! Это лучший товар, который вы когда-либо пробовали!!!
кокаин 1 (1).webp
кокаин2.webp
кокаин3.webp
кокаин4.webp
меф цум.webp
цум мефедрон.webp
цум бошки.webp
цум гашиш.webp
цум шишки.webp
бошки цум.webp
цум марки.webp
цум амф.webp
мдма цум.webp
экстази цум.webp
грибы цум.webp
zakazat.gif

[ЦУМ Москва] TOP 1 COCAINE!

• Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Люберцы, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти, Липецк, Тула, Красноярск, Ростов-на-Дону, Мытищи, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Видное, Воронеж, Дзержинск (Нижегородская область), Домодедово, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Муром, Пермь, Пушкино, Рязань, Саратов, Сергиев Посад, Сочи, Геленджик, Зеленоград, Куркино, Астрахань, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Омск, Оренбург, Уфа, Челябинск, Ярославль, Улан-Удэ, Троицк (Московская область), Дедовск, Обнинск, Бронницы, Новая Москва, Асбест (Свердловская область) , Барвиха, Белоусово(Калужская область)

Последнее редактирование модератором:

adhegg

Пассажир
Реакции
9
Здравствуйте, мой первый "ненаход" в ЦУМе. Заклад сделан крайне неудачно, под лифтом, куда можно пролесть только пальцами пианистки или подростка. Были ободраны все руки. Но заклада не было, всё проверено с видео. Любимый ЦУМ, к сожалению, на открытый диспьют не предложил справедливой компенсации, даже учитывая, что я постоянный покупатель. Получается клады ставятся для удобства кладменов, а не для удобства клиентов. Очень расстроен.

vmarkov1990012013

Пассажир
Реакции
26
Большое спасибо команде цума, все отлично, хорошие шишки снятие в косание, хорошо высушины и пролеченны, возможно даже слегка через чур)) ждём новых поступлений в нашу деревню

shketyara74qwe

Пассажир
Реакции
17
Место норм. НО,вместо МЕФа оказалась шишка 1 г. видимо Кура перепутал паки( Диспут открыл,но так и не смог залить фото с тел.( у айфона беда с этим) Следом взял тут же ещё и не обломалася)) Стаф ПУШКА!!! Толян большой,но был пробит. Порадовал магаз меня. Зайду обязательно!)

2anna-dimen

Пассажир
Реакции
19
Иголки больно колятся ребята, знайте это. Уважаемый магазин, не ваша позиция, держите и улучшайте ваши услуги на мэйн товаре. Мазину 10, Куре 2, кому надо тот поймёт)

mr.grinni13

Пассажир
Реакции
13
Сняли изи! Курьер красавец, очень хороший тайник. Качество оотменное, когда хотим точно найти клад и ахуенный стаф, идем в ЦУМ

hfptnrf52013

Пассажир
Реакции
13
Все на месте. Но клад было видно аж из далека . Палево пипец .. А вообще я разочаровался в цуме .. всегда был только тут и всегда все было просто вышка . И вот настолько неприятный мелочный инцидент произошёл неделю назад . За 1 день только выкупили 10 позиций и все были найдены . На след утро клад не обнаружен был. Фото сделали все хорошие . Место точное . Магазин утверждает что в том месте не может его не быть. А я потом фото разглядываю а они тупо в разное время сделаны вообще по листве и целому дереву которого не хватало на моем уже фото. А мне утверждали что кладу 2 или 5 дней всего. И самое главное я копал аккуратно все блин как через сито так как этилен был и позволяло без палева мутить все спокойно. Но магазин сказал нет это я не увидел клад . И отправили назад снова. Я конечно не поехал это тупо .. 1,5 часа искали не нашли а тут найдём вдруг . Диспут закрыли в пользу магазина . Не бонусов не замены , вообще не фига не дали . У меня репутация просто супер на гидре всегда наход ! В цуме покупаю вообще постоянно и всегда отзыв писал . И тут им просто было жлобно сказать мы видим что вы постоянный клиент и с хорошим рейтингом . Как бы там не было вот вам замена . Спасибо что остаётесь с нами . Вот работа с клиентами !!!

overbey9843

Пассажир
Реакции
1
Всё очень круто, клад в касание, место правда палевное, но я справился, первая покупка у вас и рад, вес чутка меньше(возможно из-за дождя стафф в комок собрался и казалось меньше визуально, на весы не кидал, говорю как вижу визуально ) качество ахуенное, буду вашем клиентам постоянным

kendallynisamazing

Пассажир
Реакции
11
Приветствую Вас, дорогие слушатели и уважаемый магазин. Хочу Вас уведомить, что квест был пройден отлично, упаковка в порядке. Качество товара нас порадовала. Хорошее качество, ярко выраженные кристаллы. Оценка жюри 10 баллов. Спасибо, что были с нами

sandeep.kataria

Пассажир
Реакции
17
В Москве шикарный магазин всё по красоте проходит. И качество всегда хорошее. А вот в Питере к вам же зашли и уже не то палто как говорится. И км не очень и по качеству вообще далеко от московского . Так что магаз збсь но пока только в москве

borojake91

Пассажир
Реакции
17
В касание! Это по истине настоящая гидропоника! От двух мокрых знакомый ВДВ-шник менял цвет лица:D:D:D

viktoria_25011989

Пассажир
Реакции
6
кода от подьезда не было, чудом простояв пол часа ночью попытала судьбу и приложила к домофону свой магнитик от двери и он сработал, и клад не сразу нашелся, но нашелся!!

jessie_maduro

Пассажир
Реакции
15
Беру не в первый раз, всегда все было складно, в этот раз был нюанс: вместо 10гр снял 5 гр аргент.ореха, было неприятно, но магазин разобрался во всем, диспут в мою пользу, все решили. Обратная связь- на высшем уровне. Рекомендую и стафф и магазин. ЦУМ- справедливый.
_.gif

arven009

Пассажир
Реакции
7
Место удобное, сняли в касание. Даже не сомневался, что так будет) На часах все ровно с хирургической точностью. Сам стафф стоит каждого рубля (с поправкой на нынешнее положение дел). Не сразу пробил свой толер, но когда пробил, ощущения были как от 3 или 4 покура в жизни. Просто охуительно. Спасибо!

shairahmae_mendoza

Пассажир
Реакции
12
Господа спасибо все ок,все дома ! Правда ,когда туда ехала было 50/50 в душе моей, уж больно еста такие шкуры всегда смотрят , ан нет , УррА товарищи. Все больше мне нравится ваш магазин и ваш кладмен .» дорогой Кладмен, да будет тебе известно, может ты и не знаешь , что этот адрес , все дома, все изрыто,, только ремонт сделали, все взорванно и лучше там не ходить , а так 10/10/10

orishak

Пассажир
Реакции
5
Клад в городе, спрятан хорошо, снят в касание. Спс кладмену с севера)))Всё, как всегда, безупречно. Кристаллы хоршие, белые, крупные. Входят мягко, держат долго, эйфорят)

arven009

Пассажир
Реакции
7
Стаф на 9/10 присутствует запах не понятный толер пробил на 3 трек с учетом 5 грамм за сутки и 3 часа сна, место хорошее в лесу ну конечно без машины идти всю ночь пришёл на место поднял всю листву и ветки думал не наход успел расстроиться и тут вдруг выглядывает пак с радости пришлось прям на Бревне вьебыть трекульку и искать тропу на выход

borojake91

Пассажир
Реакции
17
По данной покупке в целом хорошо. Единственное ошибочно указана станция метро, не страшно - она соседняя. Стаф очень хороший! Но остался крайне недоволен предыдущей покупкой в данном магазине, с бездарным тайником и полным отсутствием желания администрации объективно рассмотреть ситуацию.

rainebowe777

Пассажир
Реакции
4
были проблемы с заказом решили не очень быстро, но решили! за обратную связь 100 из 100 про качество писать не чего не буду!! клад забрал да же в 2 ночи без проблем!!

vmarkov1990012013

Пассажир
Реакции
26
Квест понятный, но вот клад был не спрятан, а просто фактически лежал на земле - маскировка куда-то делась. Ну да ладно, взял. По факту вскрытия обнаружился недовес в 20%, а также что это какой угодно стаф, только не ЦУМовский. Едкий, вонючий, очень слабый. ХЗ в чем дело. Оценку не снижаю, это первый такой случай. Кстати говоря, сегодня же брал у ЦУМа тот же товар в другом районе и там все в порядке по качеству.

svaleksey

Пассажир
Реакции
12
Молодцы ребята не перестаёте радовать, это кристаллы реально, без запаха, вес правильный, не режет, качество огонь.

bervoetsbart

Пассажир
Реакции
10
Легкий съем не выходя из машины. Качество на высоте, с первого трека толик в минуса ушел.

kapella96

Пассажир
Реакции
11
Доброе утро ЦУМ) клад на Вернадского уже на руках) качество, как всегда ТОП!, как и сам магазин)) едем и сотрудничаем дальше!)

flo0488

Пассажир
Реакции
2
Для топ магазина оформление клада мягко сказать хуевое, долго в таком месте не пролежит, понятно что поток большой, но взялся браток, делай заебок, а не на отьебок

kim-mim2012

Пассажир
Реакции
13
ЦУМ - всегда пушка! Не первая покупка и уверен не последняя. Место надежное, без палева, со всех сторон прикрывало от глаз любопытных. Снял практически в раз. Стафф в камнях, морозит слабо, запах есть, но легкий. Забирает ловко но не в ад.

mr.grinni13

Пассажир
Реакции
13
В касание. Магазин супер, хоть и цена кусается, но неважно, лучше взять дороже но наход, чем дешёвый ненаход. Всем советую,не прогадаете. Стафф супер.

dgarson78

Пассажир
Реакции
0
Магаз суперский и по кладам все ровно и шишки хорошие не жалко лаве за них отдать кто не курит особо много рекомендую штуки три прям водных что б на верняка а мне конечно уже не так вштыривает прикурился.ну ладненько и всем кто прочел .будте бдительны по сторонам смотрите лигавым время пришло отчёты давать.вче всем фарта

jessie_maduro

Пассажир
Реакции
15
Все охуенно, клад на магните в просматривавом месте, повезло, что был на месте. Стаф в камнях - ТОП. Наконец попалось что-то хорошее. В прошлый раз магазин подвёл - был прикоп с разбодяженым стаффом. Теперь реабилитировался ! Спасибо !
_ _.gif

arven009

Пассажир
Реакции
7
Все на БазЕ. меняйте локацию чайку там видел забор шерстит с фонариком...от станции справа .Утром на росвете забрал. Квест четкий вприсидание снял...уважуха!!! Два колпака просто поломали меня. СтаФ ПушкА крупнокалибернАЯ......

tmill001

Пассажир
Реакции
8
Нравится в этом магазе, что квесты всегда легкие. И в этот раз снял в касание. Вес соответствует, по качеству вопрос. Качество отличное, хотя стафф немного сыроват.

borojake91

Пассажир
Реакции
17
Шишка топ, реально, давно такую мощную не курил, расход норм, в касание, спасибо

Сверху Снизу