[ЦУМ Россия] TOP 1 COCAINE! Отзывы с MEGA DARKNET MARKET

цум.webp
Мы профессиональная команда, которая на рынке работает уже более 5 лет и специализируемся исключительно на «классических» «натуральных» продуктах из Европы и Латинской Америки , пришли порадовать Вас САМЫМ качественным продуктом! ВЕСЬ кокаин приходит к нам целой плитой в брикетах с печатью картеля. Никаких сторонних примесей НЕТ! Если вы мечтали попробовать настоящий Кокаин - это ваш шанс! Это лучший товар, который вы когда-либо пробовали!!!
кокаин 1 (1).webp
кокаин2.webp
кокаин3.webp
кокаин4.webp
меф цум.webp
цум мефедрон.webp
цум бошки.webp
цум гашиш.webp
цум шишки.webp
бошки цум.webp
цум марки.webp
цум амф.webp
мдма цум.webp
экстази цум.webp
грибы цум.webp
zakazat.gif

[ЦУМ Москва] TOP 1 COCAINE!

• Москва, Санкт-Петербург, Балашиха, Люберцы, Волгоград, Екатеринбург, Тольятти, Липецк, Тула, Красноярск, Ростов-на-Дону, Мытищи, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Видное, Воронеж, Дзержинск (Нижегородская область), Домодедово, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Муром, Пермь, Пушкино, Рязань, Саратов, Сергиев Посад, Сочи, Геленджик, Зеленоград, Куркино, Астрахань, Брянск, Великий Новгород, Владимир, Омск, Оренбург, Уфа, Челябинск, Ярославль, Улан-Удэ, Троицк (Московская область), Дедовск, Обнинск, Бронницы, Новая Москва, Асбест (Свердловская область) , Барвиха, Белоусово(Калужская область)

Последнее редактирование модератором:

Bob4_20

Пассажир
Реакции
0
Квест легчайший, съем такой, что даже если бы за мной наблюдали, то все равно не поняли бы что я забрал. За это огромный плюс. Локация отличная, место тоже. Сам пон отлично пахнет, прекрасно пролечен. На весах легкий перевес, что несомненно радует глаз. Я привык к тому, что вдова не очень сильно вкуривает, но... чувак что написал про 4 напаса, что же с тобой было, если я уже довольно прожжённый чел, улетел с одного ведра стеклянного друга... В общем покупкой остался очень доволен. ЦУМ как всегда на высоте. Жму руку парни, удачи.

kendallynisamazing

Пассажир
Реакции
11
Надежный магнит!!! Снял в касание двуха кокосика цельным камнем!!! Выше всех похвал) Процветания и удачи!!! Кладмену +10 к карме!!!

flo0488

Пассажир
Реакции
2
Салют! Долго мучался перед выбором района. Выбирал между Девяткино и Метро Девяткино. Сердце подсказало вы брать метро и как следовалось ожидать от гуру жопной чуйки, произошла ситуация, которая заслуживает экранизации. Заливаю биток, покупаю позицию, смотрю описсание и я вижу нечто знакомое. Не буду таить, я увидел СВОЙ МАТЬ ЕГО падик! Как флеш вылетаю, искрометно подбираю заветный плод, это касание было подобно гладкой попке бога, самый быстрый клад в моей жизни!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 10жопной чуйки из 10

Lolipolalu

Пассажир
Реакции
0
Чудесное исполнение клада, идти за ним не далеко ,качественный товар и плотная упаковка. Ничего лишнего ,только самый смак

Totsamiikolya03

Пассажир
Реакции
0
Бля наконец то купил попробовать ваш стафф, и АХУЕЛ, бля все сделано ебейше, кароче магаз топ клад топ стафф пизда разъеб. сразу в ежика сам превратился))))

overbey9843

Пассажир
Реакции
1
Клад снял, но кординаты не те. На них был указан 54ый дом, а клад лежал у 40ого. Бродил около 40ка минут и нашёл по фото. Будьде пожалуйста внимательнее с кординатами. За остальное спасибо!!!

13pisoid37

Пассажир
Реакции
0
Вне конкуренции магаз!!! Подъём в касание!!! Упаковка идеал!! Внутри бонус!!! Успехов вам ЦУМ))))

mr.grinni13

Пассажир
Реакции
13
Все в порядке, ходили ночью не нашли. Пришлось ходить второй раз, тоже не увенчались успехом. Но после 3 раза с толпой, откинутым нашли. Хорошо, что все хорошо. Стаф как всегда высший

samaelakira80

Пассажир
Реакции
6
Нашли, искали очень долго, примерно в метре от указанного места и конечно это не лучшая идея кинуть в кусты вещь, которая стоит 12 тысяч, и это во дворе жилого дома, проходимость большая. Светить фонариком и лазить в траве не самое приятное занятие.

demonpisosik2

Пассажир
Реакции
0
Давно у вас небыл чет,а тут так все удачно и удобно оказалось. Во первых минеру поклон реально,я в таких местах только ненаходы ловил,уж очень просматривается.Тем не менее все на месте и упаковано все очень надежно.Км явно понимает какого это забирать сырой стаф не готовый к употреблению. Цена/кач-во более чем совпадает.Стаф достаточно приятный,заходит слегка поджигая с запахом но без химозы,чисто классический кокозапах.Вес в камне и уверен полка с копейками,у вас всегда чуть чуть да больше в кладах было) Уверен, что сохранилась эта прекрасная привычка!Успехов!

bervoetsbart

Пассажир
Реакции
10
ВСЕМ НАШИМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Скажу так , Если вы не пробывали вы обязаны Попробывать Этот СТОЯЩИЙ и НАСТОЯЩИЙ КОКАИН по очень ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЦЕНЕ!!! ТК повышение цен не избежно .((( КВЕСТ Снял не сразу по красным причинам , но снят и это важно , чистая случайнность локации...ВНУТРИ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО....ВСЕМУДАЧИ 2020 отдельное спасибо администрации за ОТНОШЕНИЕ !!!

kapella96

Пассажир
Реакции
11
Квест как всегда на высоком уровне, и локация знакома и способ старый и добрый. По продукту есть нюанс - немного сыроват, но по качеству продакшэна крепкая 7,5 из 10, ребята мы не изощрённые, но есть что есть. А по факту ЦУМ самый топовый магаз на районе. Всем спасибо, кланяемся!

tmill001

Пассажир
Реакции
8
Бодрого времени суток! Все как всегда четко, в кссание. Качество так же отличное. Спасибо, умпехов! P.S. Жаль только что в этом районе, между появлением товара большие временные промежутки. И фасовка только одна на 1. Хотелось бы сразу взять не менее 2, а не ездить в два места.

dgarson78

Пассажир
Реакции
0
Разворачиваю свой клад, а на втором слое изоленты двойка маркером нарисована, у меня дух перехватило) Кладмен пранкер- шутку оценил :) По качеству скажу, что орех сухой, блестящий, приятно пахнущий. Маленькая ниточка уже привела мозг в порядок, и появились свежие мысли как сделать невозможное-возможным!) Спасибо ребят! Очень доволен сделкой!)

SisiKapfl

Пассажир
Реакции
0
увидел фото, думал не найду. но все на месте. изначально стаф сыроват. после сушки все ок. расход меньше обычного! за 5 часов 0,5 приговорить не смог) по качу показалось многовато стима, хотя может дозировки не те

Ssimulations

Пассажир
Реакции
0
Оценка исключительно тому человеку, который писал текстовое описание к кладу... В описании точка клада указана абсолютно абсурдная. Это закрытая со всех сторон территория, к которой невозможно подобраться обычному человеку. Мне пришлось лазить на забор 3 метра высотой, исцарапаться "колючкой" и в итоге не добраться до точки, которая описана в тексте. Думал уже открывать диспут, но посмотрел, что на фото координаты другие. И там все было спокойно и на месте. Если на фото есть координаты, то лучше, наверное, не указывать их в тексте воизбежание ошибки... А то пиздец. По самому коксу вопросов нет, работает хорошо.

shairahmae_mendoza

Пассажир
Реакции
12
Спасибо большое честно ехала думала настолько место шкураходное ан нет, приятненько все таки ваш магазин не подводит держите эту планку пожалуйста

roflamnet

Пассажир
Реакции
0
Первый раз беру в ЦУМЕ. Съем в секунду, место тихое, хоть и центра. Первый раз пробую ТАКОГО КАЧЕСТВА ТОВАР. Белоснежные кристалы, без вони. Ноздрю не тревожит, нагребает плавно и доводит до топового пика! Что хочу сказать - ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ МАЗАГИНА, Профи. теперь я понимаю за что вы в ТОПАХ. Спасибо команде ЦУМ'а!

Nerrox111

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики
Стафф просто шикарен!!! Кладмену респект за смекалку и надежность!!! С вами,всегда без проблем и вопросов,отдых обретает новые краски и выходит как хотелось!!) добра и процветания!!

bigtime.allen

Пассажир
Реакции
15
Crystal Мефедрон | Ёжики
Немного повозился с попаданием в падик, так как не были подписаны они. А так все на месте)) крисы отличнейшие))

oklog

Пассажир
Реакции
0
Crystal Мефедрон | Ёжики
Место для клада отличное, сняли быстро, только в описании было сказано, что место по стрелке, а на фотке стрелки не было :(Благо сам клад заметный, нашли визуально Стаф очень даже да))

arven009

Пассажир
Реакции
7
Кокаин VHQ - Перу
Не нашел, но поддержка смогла предложить достойный выход из ситуации. При этом, в тот же день, я приобрёл этот же товар ещё раз, и качество меня порадовало. Не смотря на промозглую погоду, первый был абсолютно сухим. В качественном пакетике, не в лесу. 10 из 10

alexmurzun1

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ - Аргентина
Всё на уровне, легко, быстро, долго вчитывался, но нашел и забрал. По весу ок! Хорошие хлопья, морозит! ЗАЕБИЗЬ! Вернусь не раз, с каких моментов можно скидку зарубить? Дела решаемы! Кур, держи на тапки!)

tmill001

Пассажир
Реакции
8
Кокаин VHQ - Ecuador
по факту все тип топ. При тайниках хотелось бы видеть большей четкости в координатах, а не отдаленную стрелку, когда неочевидно, скажем, какой из сегментов забора нужен. А так все гуд.

aleksjuhskina2008

Пассажир
Реакции
10
Кокаин - Мексика
Все ок, но место, скажем, то еще. Высоко в узкой щели шахты лифта, где нужно доставать пинцетом (так прямо в описании и написано)... Выудить сможет далеко не каждый, точно вам говорю

bervoetsbart

Пассажир
Реакции
10
Кокаин VHQ - PREMIUM
День до этого я покупал 1 г состав был просто бомба вчера 0.5 И он отличался от первого грамма небо и земля.. одна херня разбавленая и написал ЛС меня люди убеждают что это кокс а это бля просто порошок и два мелких камушека было в пакете.... ОБИДНО КОГДА БЕРЁШЬ ПОСТОЯННО И ТАКАЯ ХУЙНЯ И ТЕБЕ ЕЩЕ УБЕЖДАЮТ И ХОТЯТЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ИДИОТ

shketyara74qwe

Пассажир
Реакции
17
Crystal Мефедрон | Ёжики
Беру не первый раз , в этот раз ошибочка вышла , указана была 4 парадная , залез в 4 через окно ,а это другая парадная,с фото отличается подъезд . обползал через окна все парадные рядом , вообщем благодаря опыту и сообразительности , понял что 2 парадная по отражению в фото двери в зеркале .а так как обычно качество ТОП!!! Косание!!! Вот с координации кладмен повнимательней .А то расстроились ,думали уже уходить , но опыт кладоискателя помог ) Итог?!?! .Бывают трудности .Магазин всё равно советую, качество высшее ,вес ровный. Купончик бы за трудности и кладмена ошибку

bervoetsbart

Пассажир
Реакции
10
Кокаин - Мексика
Всё збс!! Цум радует,, Боливия правда понравидась больше чуть, чем Мексика, я за эйфорию топлю, не за стим). Главное наход, в наше время, с вечными наёбками, лучше тут переплатить, чем другим магазам, просто бабки подарить!

svaleksey

Пассажир
Реакции
12
Crystal Мефедрон | Ёжики
Касание однозначно, стафф не требуется в объяснение, бомбически как всегда, от души братцы

bigtime.allen

Пассажир
Реакции
15
Crystal Мефедрон | Ёжики
В касание. И спасибо за выбор локации, я в ней часто бегаю и тд. Внимания красных нет, абсолютно, хоть там на углу и ментовка) Надеюсь так и будет оставаться. Кладите и дальше тут на Дунайской. Снимается и днём и ночью. Днём можно просто типо посидеть сесть. Многие в этой локации просто сидят, видел под деревом кто-то сидел книжку читал. Ну, а ночью почти никого нет. Тихо. Любую подобную локацию в другом месте я бы ругал, как правило мусора любят такие места. Сейчас стелсы - это модно, у вас из лучших. Нашёл на ощупь. ТЕПЕРЬ БОЛЬШОЕ НО. Заклад был в том-же месте, абсолютно где я у Вас уже брал клад. На фото видно даже памятая мною же трава, на которой была моя жопа, когда сидя искал другой Ваш клад. Сейчас камень нашёл очень быстро как раз благодаря тому, что возле дерева лишь небольшой участок немятой травы оказался. Я всё это к тому, что это очень ШКУРОХОДНО. Я, если честно, грешил на Вас что вы пустой адрес дали.

Сверху Снизу