View-Askew-Shop.webp

Правила магазина View Askew Shop
Администрация нашего магазина ежедневно на связи.
А операторы работают ежедневно без выходных с утра до вечера.
С 10 утра до 2 часов ночи.

Правила магазина, просим прочитать их перед покупкой:
1. В случае возникновения проблем с поиском - откройте диспут, распишите ситуацию, прикрепите фото с места в течение 24 часов. Если вы не пришлете фото в течение суток, то мы пригласим модератора в чат.
2. Курьер обязан отписать в чат в течение суток, если курьер не отпишет - вы получите замену или возврат средств.
3. В случае иных проблем (недовес, качество) - претензии принимаются ТОЛЬКО в случае наличия ВИДЕО распаковки товара (на весах в случае с недовесом), это неудобно, но мы за честность - хотите себя обезопасить, снимите видео заранее, иначе это спор ни о чём.
4. В рамках общения запрещен мат и агрессия. Если вы будете вести себя неадекватно - в обслуживание будет отказано. Нарушения фиксируется приглашенным модератором.
5. Пешая удаленность клада от метро допускается до 4км. Если вдруг попался клад, который дальше от метро, то мы можем компенсировать вам дорогу купоном.
6. Если вы нашли не тот товар, то пришлите фото с места и фото товара, который получили. Все наши клады в СПБ упакованы в вакуум. Не употребляйте то, что вызывает сомнения! Это может быть опасно для вашего здоровья.
7. Недовесы рассматриваются только с фотографией товара на весах + с упаковкой. В случае недовеса проблема решается бонусным кладом или купоном.
8. Вход в подъезд в 95% случаев на ваших плечах за редким исключением, если вы покупаете клад такого типа, то учитывайте это.
Перезаклады или возвраты осуществляются только после комплексного рассмотрения проблемы со всех сторон, изучив доводы всех участников процесса. Если вы не согласны с нашей точкой зрения, то вы в праве пригласить модератора в диспут.
Удачных покупок.

Sapte123321

Пассажир
Реакции
1
Мефедрон Мука (6+купон)
С мяу дружу 2 года ) сегодня впервой попробовал муку так всегда были только крисы , шопу спасибо )удивили честно 10/10

Санкт-Петербург

diiweulll

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Кристалл ⚡ - 10 % ⚡ (6+купон)

всё супер, на месте, вес как всегда кач, кладмену респект большущий молодец, постоянно беру у вас

Санкт-Петербург

Ambosador87

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин белый⚡ - 20 % ⚡ (6+купон)
по метке в косание кач хорош советую

Великий Новгород

skobary25

Пассажир
Реакции
0
Поднял, качество как всегда хорошее! Но есть одно но! Доезжаете Вы до Голубово, дорога для авто заканчивается, до клада идти 1.3км, можно идти по болотистому лесу, либо по накатанному квадроциклами направлению, курьер похоже передвигался на квадрике, т.к. я был обут в говнодавы, всё равно начерпал в них ледяной воды....

Псков

Kraksvet

Пассажир
Реакции
0
Таблетки МДМА - Rolex и Maybach / Микс
Отзыв. Место - отличное. Ночью идеально. Стаф реально бомба! Нооо…всем кто будет сейчас забирать камни очень советую брать с собой что то на поиски. Мининож, ложку, хоть что то металлическое. Камни вмерзаются в землю и голыми руками не достать. Брал 5 шт в районе метро Московская

Санкт-Петербург

gusy53_1997

Пассажир
Реакции
0
И снова здравствуйте, ребята огромная вам благодарность, всё снял глазами, курьер ты лучший, качество у меня нету слов одни эмоции Улетел на небеса со своей Королевой!!! Только цена кусается пипец, а так я ваш постоянный клиент, без всяких сомнений... Камни прозрачные очень удивлен с этого, продолжайте в том же духе!!! Магазину пламенный респект, курьеру уважуха и лови краба бро, удачи тебе будь аккуратнее) Все 100 ваши!!! Ждите в гости!!:) Когда будет пополнение Гарсона жду с нетерпением!!!!

Великий Новгород

Саша_Александр

Пассажир
Реакции
0
Таблетки МДМА - Rolex и Maybach / Микс(6+купон)
Квест был достаточно простой, клад сделан надежно, куре респект, нашли легко даже ночью. Таблы огненные, прут пиздец, лежим разъебываемся. Большое спасибо)))

Санкт-Петербург

Mitchell1488

Пассажир
Реакции
0
Гашиш - FLORIDA CAKE (6+купон)
В касание. Качеством тоже доволен. Магазину респект

Санкт-Петербург

PandorazBoxx

Пассажир
Реакции
0
Веселья приносит стафф бодрящий! Кристаллов хруст всегда настоящий! Давно не встречал на столько близкой к дому локации, и снял с легкостью. Ну не чудо ли это новогоднее! С Настуавющим!!

Санкт-Петербург

Domdomdom5

Пассажир
Реакции
0
Таблетки МДМА - Rolex и Maybach / Микс
Снег очень затруднил поиски, но всё на месте. Спасибо!

Санкт-Петербург

ER2t7191

Пассажир
Реакции
0
Как всегда чётко! За все время из 10+ заказов ненаход был лишь один раз, съём как всегда изи:) Стафф с нового завоза просто отличнейший, единственный который реально прет неплохо (только пахнет очень-очень сильно химозно) Спасибо и с наступающим всех!

Санкт-Петербург

Masisya20003

Пассажир
Реакции
0
В ВН тут продается лучший амф, идеально белый. Да и в целом брал много разных позиций и могу сказать что стаф, как и квесты всегда на высоте!

Великий Новгород

ksksanikssss

Пассажир
Реакции
0
ну это классика, это эталон качества заверенный постоянной пломбой, это отличная работа курьеров в любых типах кладов, ни разу здесь не пришлось открывать диспут. цена оправдывает качество, тупо меф по ГОСТу

Санкт-Петербург

coco8888

Пассажир
Реакции
0
гуд, быстрый съем, хороший стаф)

Санкт-Петербург

bravoalphapvp9

Пассажир
Реакции
0
Не, ну хватит. Ребята, я уже не могу остановится брать у вас. Вставляет с каждой дороги как в первый раз. Когда едешь за кладом на 200% уверен, что уедешь с вкусняшкой. На сегодня хватит. Скоро вернусь.

Санкт-Петербург

pervaya11

Пассажир
Реакции
0
Забрала. Вообще по-бырику прошла этот квест в Ращепе. Только до места доехала, и вот через десять минут я уже дома Спасибо

Великий Новгород

bublic3456

Пассажир
Реакции
0
Это был конечно челендж. Что у вас за двухметровые люди работают? Я с горем пополам достала, там каким-то чудом оказалась тумбочка))))) да тумбочка))) я на нее встала и достала. Весело конечно, спасибо!

Санкт-Петербург

Ppptttt129056

Пассажир
Реакции
0
Забрал в касание, все четко, в этом сомнений не было так как с магазином знаком уже года три и всегда у вас берем Жаль стаф проверить не удалось, сразу после снятия скрутили менты, прямо в падике Стаф проебан, деньги проебаны Первая такая ситуация в этом магазине.

Санкт-Петербург

DabityDogs

Пассажир
Реакции
0
Пожалуйста, смени место , мы скоро будем так здороваться уже друг с другом, начинает напрягать, что на месте человек 5 таких же ищут ,просто вдоль и поперек больше года , я не спорю находится, но постоянно ездить в одно и тоже место уже напрягает

Санкт-Петербург

samosindrom

Пассажир
Реакции
0
Спасибо за лёгкий квест и за прекрасный выходной Продуктивного дня вам

Санкт-Петербург

hardikman

Пассажир
Реакции
0
2С-B (СИБИРЬ) в таблетках 25мг
В касашку . Тока по мне слабоватые , в 2024 были круче мощнее , но там капсулы были . А так все отлично )

Санкт-Петербург

Sedgar___7

Пассажир
Реакции
0
Взяли в первый раз у этого магаза, клад в касание! Работа мэна на 5! Качество тоже ничего так, пойдет.

Санкт-Петербург

Беларус_111112322

Пассажир
Реакции
0
Это был бомбовый меф. Лучше чем в других районах. Башку снесло мама дорогая

Санкт-Петербург

SB42SB73

Пассажир
Реакции
0
Всё на месте, стафф хороший, но недовес в 0,3, диспут открывать смысла нет, т.к. у магаза закупаюсь много и доверие постоянное + обнаружили уже, когда распаковали и делить начали. Оценку занижать не буду, всё-таки магазин подвёл так первый раз, попинайте куру там, пожалуйста

Санкт-Петербург

!Asas1ngo345

Пассажир
Реакции
0
Км как ты это сделал брат!? Тайник был в стене внутри утеплителя,стена абсолютно никак не отличалась от ей подобных, пришлось сделать дырку и расковырять утеплитель, признайся честно ты ведь зделал этот адрес ещё на этапе строительства дома :D

Санкт-Петербург

Igorlove7l

Пассажир
Реакции
0
Тут как обычно все четко. Начиная от исполнения клада, заканчивая качеством. Респект ребята .

Санкт-Петербург

jsiaiensnwjjwisizjwaj

Пассажир
Реакции
0
местечко людное для дневного времени, но похуй, тк исполнение супер и забрала в касание. кач збс, спасибо

Санкт-Петербург

LehaTehna228

Пассажир
Реакции
0
клад в 2 минутах от дома, выполнен очень круто. стафф пушка, обязательно вернёмся к вам!

Санкт-Петербург

gusy53_1997

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Пчелобит
Приветсвую, давно не виделись братва!!! Ну что могу сказать, тут как всегда красиво, место тихое и безопасное, прикольная прогулочка на свежем весеннем воздухе получилась))) Клад снял без фото и координат, вот это я понимаю чёткие позиции!!! Сам Гаррисон отменного качества, с моим многолетнем Толей я очень удивился, с одной хапки прибило как от бетонной плиты, пахнет очень вкусно, цвет самый что не на есть прекрасный как на фото, по весу тоже всё красиво!!! В очередной раз благодарю вашего курьера за такие офигенные позиции, красава бро держишь марку!!! Всем спасибо за этот улетный вечерок, ждите в гости ещё!!! 10/10/10!!!

Великий Новгород

Caty_Cuddly

Пассажир
Реакции
0
Спасибо большое. Много ушло сил на пополнение хотела один адрес . Оплатила и в итоге по возможности с баланса другой. Снятие четкое , легкое , понятное - в любое время суток . Благодарю магазин уже лет 10 беру , давно с вами знакомы . Спасибо ❤️ 10-10

Санкт-Петербург

Сверху Снизу