Lab_hub_.webp

Данная тема предусмотрена для обратной связи от наших клиентов

Для нас [ важно ] Ваше мнение, пожелания и замечания, для того, чтобы наш сервис становился ещё [ лучше ] и работать с нами было ещё [ удобнее ].

Мы очень дорожим всеми нашими клиентами! Благодарим Вас за оставленные отзывы.

С уважением, ваш Lab [Hub].

bagamol797

Пассажир
Реакции
1
Благодарю все детально объяснили на первой сделки. Все прошло успешно

Zavisimost

Пассажир
Реакции
1
Ребята большие молодцы! Спасибо за проделанную работу и за то, что взяли наш заказ!
Все приехало в оговоренные сроки, клад был сделан достаточно качественно и удобно. Пока не тестировали саму регу, но уверен, все будет на высшем уровне.
Крайне порядочная и внимательная к вопросам организация. Администратор всегда на связи, обговорили все детали досканально, нашли общий знаменатель в этом вопросе и совершили сделку.
Обратимся еще, обязательно!

SiberianTiger

Пассажир
Реакции
5
Очередной заказ выполнен в лучшем виде и уже сварено несколько партий
Рекомендую к сотрудничеству ))
mef ot lab hab.webp

thaishen

Пассажир
Реакции
3
Всем привет! Я бы хотел рассказать увлекательную историю о том, как благодаря профессионализму и поддержке опытной команды Lub[hub] мне удалось прийти к успешному результату в данной сфере. Я уже как-то оставлял отзыв на покупки и курирование с их стороны, но прошло еще время, моя команда сильно выросла и появилась куча новых новостей. Ну начнем с того, что скоро 1.5 года как я работаю с Lub[Hub] и как вы можете заметить - со мной все хорошо. Я успешно забрал десятки доставок от ребят и ни разу даже намека не было на слежку. А далее самое интересное, как мы шли к успешному товару и его реализации. Долгое время у меня и моих варщиков ничего не получалось, LabSnabber вместе со мной с утра и до поздней ночи сидел и учил моих ребят делать качественную продукцию, бил в одну точку до победного и вот это свершилось, мы сварили идеальный товар. К сожалению из-за неопытности и постоянной смены варщиков (да, мы меняли варщиков, так как долго искали тех, кто будет вникать в работу) мы потеряли куча реактивов, и в какой момент LubSnabber взял все в свои руки до такой степени, что из 4л мпф мы получили практически 4кг крисов, выход был буквально 1к1, мы сделали невероятное, это ли не повод для гордости и благодарности? Более того, к сожалению у нас произошла кризисная ситуация из-за того, что долго ничего не получалось и постоянно менялась команда, в которой меня как раз и выручили ребята из Lub[Hub], благодаря чему мы сейчас успешно функционируем на 4 маркетах как розничный магазин, а также работаем с постоянными клиентами по опту, мы имеем уже сотни отзывов по нашему товару, начиная от топовых клиентов, заканчивая опытными юзерами в розницу.
Я выражаю бесконечную благодарность Lub[Hub], ведь это единственные люди, которые реально заинтересованы в вашем результате, я сомневаюсь, что кто-то еще будет не спать с вами до поздней ночи, а порой до раннего утра и проверять вашу варку, что и как вы делаете)

thaishen

Пассажир
Реакции
3
Всем привет! Я бы хотел рассказать увлекательную историю о том, как благодаря профессионализму и поддержке опытной команды Lub[hub] мне удалось прийти к успешному результату в данной сфере. Я уже как-то оставлял отзыв на покупки и курирование с их стороны, но прошло еще время, моя команда сильно выросла и появилась куча новых новостей. Ну начнем с того, что скоро 1.5 года как я работаю с Lub[Hub] и как вы можете заметить - со мной все хорошо. Я успешно забрал десятки доставок от ребят и ни разу даже намека не было на слежку. А далее самое интересное, как мы шли к успешному товару и его реализации. Долгое время у меня и моих варщиков ничего не получалось, LabSnabber вместе со мной с утра и до поздней ночи сидел и учил моих ребят делать качественную продукцию, бил в одну точку до победного и вот это свершилось, мы сварили идеальный товар. К сожалению из-за неопытности и постоянной смены варщиков (да, мы меняли варщиков, так как долго искали тех, кто будет вникать в работу) мы потеряли куча реактивов, и в какой момент LubSnabber взял все в свои руки до такой степени, что из 4л мпф мы получили практически 4кг крисов, выход был буквально 1к1, мы сделали невероятное, это ли не повод для гордости и благодарности? Более того, к сожалению у нас произошла кризисная ситуация из-за того, что долго ничего не получалось и постоянно менялась команда, в которой меня как раз и выручили ребята из Lub[Hub], благодаря чему мы сейчас успешно функционируем на 4 маркетах как розничный магазин, а также работаем с постоянными клиентами по опту, мы имеем уже сотни отзывов по нашему товару, начиная от топовых клиентов, заканчивая опытными юзерами в розницу.
Я выражаю бесконечную благодарность Lub[Hub], ведь это единственные люди, которые реально заинтересованы в вашем результате, я сомневаюсь, что кто-то еще будет не спать с вами до поздней ночи, а порой до раннего утра и проверять вашу варку, что и как вы делаете)
Также сразу бы хотел добавить интересную новость, однажды у нас закончился МА и ЭА, в самый неподходящий момент, время было 9 утра, пятница, у нас идет варка и мы не можем ее закончить, так вот ребята из Lub[Hub] сделали нам экстренную доставку реактивов. Ни один магазин никогда вам такое не сделает, ребята буквально помогли спасти килограммы товара… за что я им чрезмерно благодарен =)

karastaras

Пассажир
Реакции
6
В данном магазине реактивы беру давно. на их реактивах сварили уже несколько больших партий и планируем варить дальше, будем покупать только здесь. лично у меня никаких проблемм с этим магазином не было и сомнений в них никаких нет в отличии от других магазинов где мы реально встречали оперов на кладах тут такого не бывает. вообщем всем советую данный магазин они на данный момент реально лучшие в этой сфере.

puux

Пассажир
Реакции
5
В данном магазине реактивы беру давно. на их реактивах сварили уже несколько больших партий и планируем варить дальше, будем покупать только здесь. лично у меня никаких проблемм с этим магазином не было и сомнений в них никаких нет в отличии от других магазинов где мы реально встречали оперов на кладах тут такого не бывает. вообщем всем советую данный магазин они на данный момент реально лучшие в этой сфере.
Полностью поддерживаю автора отзыва. Я с этими ребятами работаю больше двух лет, клады всегда были сделаны не просто качественно, я бы даже сказал шедеврально. Кстати, буквально на днях снимал очередную партию преков, докапаться буквально не до чего, даже если бы очень хотелось. И качество отменное.

karastaras

Пассажир
Реакции
6
Только что завершили очередную сделку почти на 4млн рублей. все прошло ровно как обычно.

Lab[hub]

Доверенный
Проверенный сервис
Продавец
Реакции
218

puux

Пассажир
Реакции
5
Всем привет. В очередной раз не могу нарадоваться исполнению клада. Кладмен точно был либо разведчиком, либо диверсантом. Настолько качественно спрятал целых 3 канистры по 10 литров(а это вам не фитюля на пару грамм мефа) что даже грибники бы не увидели, даже если бы споткнулись об это место. Всем добра, магазину процветания.

Сверху Снизу